Как вы были одеты на выпускном? У меня в этом году будет, мы заранее купили платье до колена, но мне кажется что все остальные будут в платьях в пол. В чем прикол идти как на свадьбу?
Выпускной в этом году?
Из дурдома?
У меня было бирюзовое платье до колена или чуть ниже. Вечернее, но на свадебное совсем не похоже.
Это в колхозах так одеваются. Москва, выпуск 2016г, девчонки в коктельных платьях, единицы в брючных костюмах
Бирюзовое платье в пол. Спереди по колено и потом постепенно удлиняется и схади подол. Платье красивое, а вот я на выпускном была не очень. Ребенок совсем.
А что вас смущает?выпускной раз в жизни чего пристали?
Валя, таки ты проспала свой выпускной, август уже на дворе. Кстати, доброе утро!
А знаете, у нас одна девица замуж выходила в платье...со своего ШКОЛЬНОГО выпускного! Причем выходила не в 17лет, а в 25! Так что дуры не переводятся на свете, автор. И умом их не понять.
Просто очередная попытка "сняться" этот выпускной. Цель - расфуфыриться, напиться и кому-нибудь отдаться.
я бы даже перефразировала - зачем девчонке платье стоимостью, равной которой она даже зарплату в Пятёрочке получать не будет? зачем на это идут родители?
6, может, денег не было, почему сразу д*ра? Людям лишь бы обг*дить кого-то.
Человек хотел выйти замуж не в джинсах, а с финансами впритык, фигура позволяла одеть школьное платье.
В чем ее страшное преступление, в том что не взяла напрокат белое как все?
у меня на выпуске в 2008 не было ни одной девушки в "свадебном" платье. все были в коктельных. одна пришла в платье в пол, но она очень полная и в ее случае это было отлично. (москва)
Сообщение было удалено
100% написал мужик, которому никто не даёт
9. Так зачем замуж вообще выходить, если не в состоянии заработать на платя из алиэкспресс или прокат?
Сообщение было удалено
Потому что очень взамуж хочется, ага)) я о том и говорю, что нет денег на свадьбу или желания её делать - чеши в ЗАГС поутру и распишись. А вот в школьном платье в 25 идти замуж - да, это дура.
Сообщение было удалено
Фигура позволяла, хотя сиськи и вываливались малость. Но главное - мозг позволял)))
Сообщение было удалено
Лучше напрокат взять, чем так позориться
автор идите в чем хотите, и не осуждайте других, они тоже пойдут в чем хотят, пусть идут в вечерних в пол, вам то что? Я считаю что у средней девушки не так много поводов надеть вечернее платье, и выпускной один из них
Сообщение было удалено
Ну и что такого? Я замуж выходила в повседневном платье, в котором на работу ходила.
На моем выпускном (2006) были почти все в платьях в пол (некоторые еще и с криналином) тогда это было модно, сейчас нет. Я пожалела, что взяла платье в пол, это неудобно и непрактично, один раз в жизни одела и так и лежит в шкафу, а куда его девать? А вот коктельное платье потом можно еще надеть на другие мероприятия.
Сообщение было удалено
На свою свадьбу например 😂😂😂😇
Сообщение было удалено
Я тоже выпуск 2008, у нас только одна девушка была в "свадебном" платье в пол, причем еще и полноватая. А так в основном все были в платьях длино до колена
Сообщение было удалено
город Выборг?
Соседи на выпускной своей девочки попросили у моей мамы одолжить мое свадебное платье О_о. Мы не дали,конечно
А вообще, на дворе 21ый век,автор. Сейчас большинство одеты как им нравится. Можно и в маленьком черном платье отлично выглядеть. Главное, подчеркнуть свою красоту. Согласна и с тем, что в жизни большинства девушек будет не так много событий, чтобы надеть по-настоящему вечернее платье. Осуждать никого не надо. Мое было до середины икры, что удобно. Но с юбкой колоколом и расшитое жемчужинками