Гость
Статьи
Что носить в зрелом …

Что носить в зрелом возрасте?

Что носить в 30 лет, если ты достаточно полная , свисают бока, грудь и живот. Нужно скрыть недостатки и не выглядеть пошло. Что порекомендуете?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Ольга

130 кг весите, что бока, грудь и живот свисают? Худейте до 85 - тогда ничего висеть не будет.

Чача
Ольга

Сообщение было удалено

Я вешу где то 75

Гость

30 лет - это зрелый возраст?! Я думала тут пойдёт речь как минимум о 50-60 летних тетях... худейте, потому что кроме балахонов ничего ваш вес не скроет

Чача
Гость

Сообщение было удалено

Худеть не вариант. Надо работать с тем, что есть

Гость
Чача

Сообщение было удалено

А почему все висит тогда? Вы резко похудели?

Гость
Чача

Сообщение было удалено

Тогда по приводите мышцы в тонус

Ольга

Ахахаха. При 75 кг ничего нигде не висит. Или у вас рост 1,30?

И носят самую обычную одежду.

Чача
Гость

Сообщение было удалено

Нет я была худая . Рост 170 был вес 60 после родов стал 75 все висит у меня тонус мышц плохой а как вернуть не знаю

Чача
Ольга

Сообщение было удалено

У меня висит и пузо есть маленькое когда сажусь больше

Ольга

Не знаю, что там может висеть. Не носите обтягивающее. Блузоны надевайте, жакеты, платья красивые.

Гость

Ой я подумала тут речь хотя бы про 45 летних судя по названию темы.

Чача
Ольга

Сообщение было удалено

А должно быть мелкое пузо или должно быть плоское все?

Ольга

Плоский живот у 12-летни анорексичек весом в 40 кг.

Чача
Ольга

Сообщение было удалено

Вот я как бы только у малолеток плоский и видела

Загуглите или поищите в pinterest "fashion plus size". Лучше своими глазами увидеть, зная свои же параметры, нежели слушать гадания на форуме от людей кто не видел вас, не знает ваш образ жизни и чем вы занимаетесь.

Гость
Чача

Сообщение было удалено

почему это не вариант? Как раз худеть - это и означает работать с тем что есть. РАБОТАТЬ, а не жрать и толстеть, если вас это не устраивает. Никакой одеждой вы свои жиры не спрячете, только спортом и правильным питанием уберете. Вы спрашиваете про тонус мышц - опять-таки, спортзал, ответ же очевиден!

маня

Одежду!