У меня длинные ноги, узкие бёдра и большая попа. Что сексуальнее - короткая юбка, шортики или лосины?
Уж точно не лосины. Как по мне лосины - это полный антисекс даже на красивых ногах.
Сообщение было удалено
нет, лепёрдовые лосины самый шик.
платье конечно, ваши ноги и так будут видны, раздетость ещё никогда не была равна сексуальности
На некрасивой и обычной фигурах ничего не смотрится сексуально - ни-че-го!
На красивой фигуре, которая у считанных единиц, даже мешок картошки сексуален.
Сообщение было удалено
+++
лучше спортивный костюм с 3 полосками и стразами на спине - это ващще первая невеста на деревне.
Платье или юбка-карандаш.
юбка, но летом лучше платье, только верх закрывайте
Сообщение было удалено
Для чего? Маньяка по кустам искать собираешься, у водохранилища?
Сообщение было удалено
Ну разные варианты для чего, конечно, для нормальных вещей.
Выбрать из короткой юбки (которых великое множество, но обтягивающая может не очень пойти), колготок или лосин, шортики редко в этом им равны.
По.па насколько большая? Может она не влезет ни в короткую юбку, ни в шортики, ни в лосины.
Сообщение было удалено
Да дело не в том, каких времён, наверное, а как смотрится, если попу обтягивают и засвет может случиться, то кажется неплохо.
Ленка, вы без форума сами не в состоянии решить что вам носить ?? Трусы вам подобрать не нужно, не?
Сообщение было удалено
Почти метр, 95, ягодицы толщиной почти как ноги.
узкие бедра не могут быть сексуальными, надевайте юбку разлетайку, чтобы зрительно расширить
У меня узкая талия - 59 см, бедра довольно стройные и выпуклая попа - 91 см, и ноги стройные, только вот рост 165. Из всего этого могу выйти на улицу только в легинсах. И смотрится ШИКАРНО.
На красивой попе однозначно лучше смотрятся облегающие легинсы. Очень советую. Короткие юбки и шорты в ветренную погоду, например, не лучший вариант. Сексуальность не надо путать с вульгарностью и светить филейными частями НАСТОЛЬКО УЖ откровенно. Так что выбор очевиден - легинсы :)
узкие бедра и большая попа... это фигура "жирный мальчик" что ли?
Леггинсы и шорты -смотрятся хорошо только на детях . Смешно выглядят дамы за 30 в шортах , со своими далеко не идеальными конечностями
А леггинсы -ещё кто -то носит что ли ???? В каком селе ?
Сообщение было удалено
Это - фигура стройной, худенькой девочки, но у которой не плоская задница при ее худобе, а есть формы :)
Сообщение было удалено
В Мск, да и во всем мире. Погуглите yoga pants, то же самое, что легинсы, но даже тоньше и прозрачнее. Популярны в США)
Сообщение было удалено
это строение скелета, причем тут худоба? узкие бедра и худые ноги это не одно и то же...
Сообщение было удалено
Что плохого в узких бедрах и стройных ногах?
Не надо завидовать)
Сообщение было удалено
Я леггинсы ношу только когда спортом занимаюсь . Как можно выйти в них просто на улицу -я ума не приложу . Хотя у самой рост 175 округлая попа и стройные ноги . Я и шорты только на юге надену . Как их можно в городе носить ??? Это что курорт ? Ношу легкие платья в жару покороче
Сообщение было удалено
ну не плохо, но не сексуально... выглядит так
http://www.interlinks.ru/images/stories/fashion/style/Bikinni_7.jpg
Очень смешно смотрятся коротконогие с белой поросячей кожей и целлюлитными ногами в шортах . Хоть бы смотрелись на себя в зеркало , когда на улицу выходят
Сообщение было удалено
С толстовкой и конверсами легинсы - самое то :)
Чуть попу прикрывают, так что не вульгарно выглядит. Зато как удобно ! 😌🙄
Они ещё так некрасиво обтягивают ноги как сардельки
Сообщение было удалено
У меня рост 155, попа такая упругая, хотя складки есть, но тут уже всё равно граница будет чёткая при таких формах.
Сообщение было удалено
Миленько, самое главное - надевай то, в чем будет комфортно и будешь чувствовать себя уверенно 💕
Сообщение было удалено
:)) :)) :))
Как мужик говорю- юбка и юбко-подобное (сарафан- платье).
Сообщение было удалено
А легинсы?
Сообщение было удалено
Нет. Это = штаны. А штаны асексуальны для заметной части мужчин (за все 100% не говорю)
Сообщение было удалено
Ну они же красиво сидят и подчеркивают фигуру... Это, в принципе, как колготки скорее, а не штаны. Если честно говорить.
Сообщение было удалено
Все равно не то.
Шорты! Юбка вульгарно как шаболда с Ленинградки, лосины по деревенски
Голая писюнька. Наxуй шортики и прочее.
Сообщение было удалено
Короткая юбка.
Короткие шортики чтобы *** вываливалась наполовину.
Вон я вижу как ходят вся *** вываливается из шорт ни стыда ни совести.
голосую за шортики!
Я за юбку!
Смотря на какую фигуру - но юбочка в любом случае выигрывает, так как лёгкая доступность! ;) особенно летом без белья