Поеду скоро в Крым. Мне нужен красный сарафан приталенный (на кулиске или с пояском), не очень длинный (на ладонь выше колена),из очень тонкого натурального материала и с большими проймами под мышками. Увы, нигде такой в СПб найти не могу. И в Инете смотрела на популярных сайтах одежды - всё не то... То горох, то платье, а не сарафан, то полиэстер или вискоза плотная... Сшить на заказ, наверное, уже не успею за неделю, хотя есть швея знакомая, но и пошив обойдется в 3500 + ткань. Как думаете, больше ли в Крыму выбор именно лёгких летних сарафанов на любой вкус? Может быть, там уж на месте купить? Или еще вариант есть - связать на заказ нечто подобное.
Если уж в СПб и в интернете не смогла найти что нужно, то в Крыму точно не найдешь.
Кстати, почему Крым, а не другие страны?
Да, в ПСб проблема , я себе много лет платье найти не могу норм кроя и х/б. Щас в жару маюсь в джинсах. Но на Крым я бы не рассчитывала. Может вам самой сшить, если фигура стандартная? за выходные можно успеть, из Бурды.
Кстати а зачем вам красный, может пойдет белый?
Сообщение было удалено
а то что непременно красный нужен тебя не удивляет?
Сообщение было удалено
я не автор. природа там крутая, особенно юбк. можно на машине колесить хоть каждый день и каждый год что-то новое. сама 3 года уже отдыхаю заграницей, чисто из-за инфраструктуры. плюс заграницей тачку не очень дешево арендовать. если бы у нас было так же как в европе по комфорту, я бы только в крым ездила
Сообщение было удалено
Уже на Кипре была в мае, сейчас хотим в Крым)
Я недавно на юге была, там куча красивенных сарафанов, в Москве таких нет и в помине. Думала даже купить, а потом думаю, что особо носить некуда их, на работу как-то сарафан не очень, а да и лета тут месяц остался, а так пару сафанов есть, тут покупала, они правда не очень красивые. Так что, автор, там скорее что-то найдете, чем в северных городах.
Сообщение было удалено
У меня уже разных цветов есть, но красный сарафан никак не найти. Всё с принтами, в горох, в полоску, а однотонного нет... А мне красный идёт больше всего. И это мой любимый цвет!
Сообщение было удалено
Спасибо!) Тоже склоняюсь к тому, чтобы уже на юге и купить сарафан. У нас тут одни полиэстеровые платья с глухими рукавами... Взопреешь в таком.
Сообщение было удалено
Я в челябинске недавно была, там обалденные платья шьют! и недорогие, везде есть всё кроме МСк и СПб