Месяц назад травили тараканов, я упаковала всю одежду в коробку. Распаковать было лень, и я уже месяц каждый день ношу одно и то же платье. Просто с вечера стираю платье и нижнее белье в машинке, за ночь оно высыхает. Утром одеваю. Зато у меня порядок в гардеробе ))) такие дела.
И что? Обязательно нужно докладывать об этом на форуме?
Сообщение было удалено
Ну а как же, ведь иначе таким как вы придется выключить интернет и заняться делами.
Сообщение было удалено
А может вам опу поднять и начать совершать телодвижения в сторону собственгого жилья?
Господи какую только *** не пишут.
Сообщение было удалено
Предлагаю выкинуть или раздать всю запакованную одежду навсегда. Одного платья и трусов вам ведь хватает.
И что вы не накупили кучу интересных вещей за этот месяц во время распродаж? Сочувствую
я бы вдул
А я желетку джинсовую купила с бусинками аля "жемчуг". Ношу с шортами и шлепками на ооочень высокой платформе.
ахахаха)) платьице-убийца (с)
А шорты ооочень короткие, в попу врезаются. И майка чёрная, кружевная прозрачная. Волосы медового цвета распускаю и иду.
Все почему-то думают, что я ш.л.ю.ш.к.а, но ведь это не так!!!!!!
Сообщение было удалено
Не хочу. Помню как тяжело было потом этот хлам укладывать. Сразу пропадает желание что-то покупать...
Сообщение было удалено
У меня есть уже вдуватель, увы )))
Сообщение было удалено
Класс
Сообщение было удалено
Будет ещё. Запасной. Мало ли что.
Сообщение было удалено
Пардон, не удержалась :) А ВЫДУВАТЕЛЬ?
Сообщение было удалено
Мне его тоже в пленку завернуть и на антресоли сложить что ли? Вонять будет. Платья хоть стираные лежат.
Сообщение было удалено
А это как?
Сообщение было удалено
Потравите вместе с тараканами, делов-то ?
Сообщение было удалено
По банкам законсервировать и в подвал)
Сообщение было удалено
Его надо регулярно использовать по назначению параллельно с основным, чтобы не потерял работоспособность. Какие антресоли?!
Сообщение было удалено
Вот сама недоумеваю если честно. Жду осени, может быть что-то мне все же понадобится.
Сообщение было удалено
Как людоеды из Краснодара?))))
Сообщение было удалено
Ой ну мне столько не надо, а женщина а не машина Зингер...
Одеваете платье в нижнее бельё?!
А вдуватель не заметил, что платье всегда одно и то же? Его это не смущает?
Автор, что то в этом есть. Ведь по сути, для жизни нужно совсем немного. Со стороны увы, не комильфо всегда в одном и том же, да и износ увеличится в разы.
Но иметь немного одежды, которая сочетается между собой очень выгодно.
Я так пробовала с косметикой, эксперимент пока проводился. Мне жизненно необходимо разнообразие. Иначе, тоска
Сообщение было удалено
И все в селе наверное головы сворачивают?
и ради одного платья и трусов машинку заряжаете..? вручную сполоснуть никак?
Сообщение было удалено
Зачем? Если есть машинка ? Я туда не только эти вещи кидаю , могу полотенце банное вместе постирать , рубашку мужскую опять же.
Сообщение было удалено
А я вот думаю, надоест это платье, я другое вытащу из коробки ))) а это назад положу или подарю кому-нибудь.
автор, принимайте омегу и пасифлору, мозг начнет работать.
Удобно) М ладно. Пусть будет)
я горю в огне
+++Господи какую только *** не пишут.[/quote]