Джинсовые шорты с бахромой, майка алкоголичка ( шлейки лифчика спрятаны), дорогие сумка шопер , сандалии с ремешками и максимально открытой ногой ( тоже дорогие итальянские), дизайнерские золотые украшения ( браслет, серьги), красная помада . Хорошая фигура прилагается)) Можно ли в таком виде в центре города летом в жару ?
Сообщение было удалено
А я думала помочь с выбором сорта лука для супа, а тут, что - то не понятное.
А чеснока у тебя нет?
смотря сколько лет
Сообщение было удалено
28, выгляжу хорошо
Ну не знаю, может без красной помады или без золотых украшений? Если это днём.
Сообщение было удалено
почему бы нет, хорошая фигура, одежда, обувь и аксессуары...если просто на прогулку, по моему вполне нормально
Золото с шортами только в деревне
Сообщение было удалено
Хаха
с украшениями и макияжем только не переборщите
вы зря прожили свою жизнь, раз в 28 лет не можете понять что можно, а что нельзя.
А лук то где? И какой? Репчатый иль зеленый?
Помаду не стоит.. если вы пытались изобразить стиль бохо, то тогда блеск для губ и нюдовые оттенки помады.
А вы что, реально не выйдете в этом в городе если мы скажем?)))))))))))
Обычный летний лук у вас. Ничо особенно если честно... Таких девушек вагонами ходит по центру в любом городе мира летом. Зачем вам шоппер? Вы что там носить собрались? Картошку? Кучу шмотья? Сейчас все с рюкзаками ходят. авоськи вон модные. И йога на открытом воздухе.
28 лет - это же немного
Вы сразу написали - выгляжу хорошо
Как будто это уже старость . Меньше читать надо вуман про возраст
А лук мне нравится
Ахахаа прЯм мой люг описали) а я не знала что шорты не сочетаются с украшениями! Ого
Блин даже на улицу выходить не хочу потому что в таком люке смотрят осуждающе а в другом я запарюсь
И если бохо то когда к шортам с бахромой и сандалиям надо искать прозрачную накидку с оголенными плечами (такой овальный вырез). Тогда это будет классический бохо (он же хиппи стиль). Шляпу соломенную с полями, сумку тряпочкую с вышивкой или соломка круглая. На шею что-то из украшений с перьями. И нюдовый блеск для губ. Можно каблуки беж. И будет романтический летний легкий лук.
А то у вас И бохо (шорты, сандалии), И спортивный стиль (алкоголичка), И сексапил (красная помада, золото). Надо конечно СМОТРЕТЬ как это все вместе выглядит. Может это и не вульгарно вовсе. Но я бы облегчила образ.
Если вы выбираете алкоголичку, тогда логичнее шорты без бахромы, прогулочные кроссовки или лодочки, сумку спортивную не объемную, а маленькую типа как мужская или кроссбоди на животе или наискосок.
Опять же - какая ЦЕЛЬ у вашей прогулки)))))
я бы майку заменила на футболку белую оверсайз, можно даже на футболки подвернуть рукава, добавит небрежности,снизит градус красной помады и ,коротких шорт, футболку заправить, закатав спереди в жгутик и заправив с одной стороны в шорты)
Главное, что сандалии и сумка дорогие, а то недорогие в центре города неуместно выглядят.
Золота мало. Пляжный вид требует и золота побольше и макияж поярче )))
майка-алкоголичка с шортами и золото с красной помадой - колхоз стайл какой-то. вообще золото летом только люди... из глубинок... носят. они еще в золоте на пляжах загорают и ковры на стенах любят
Автор, так не оценить. Нужно видеть. Шорты могут быть отличными, а могут как с турецкого рынка. Делайте фото (голову отрезаете), выставляете на радикал ру, даете сюда ссылку и в ссылке делаете пробел, иначе не пройет
Сообщение было удалено
Ахаха а если золото всегда носишь? Нууу то есть я его никогда не снимаю) это уже часть меня как тату не знаю или пирсинг
Сообщение было удалено
Вот правы на все 100.
Лук вообще убивает.
Я вообще не думала что кто то золото рассматривает чужое извращали какие а! У меня это типо оберегов. И кулончик золотой ношу очень долго меняла кулончик из него камни выпали - не спасает значит от сглаза. А этот держится и сроднился уже со мной . Так и в других уркашениях. Камень вылетел - все , не прижилось
Золото очень прихотливое с ним надо сжиться . Серебро проще но отличие что серебро сглаз в себя принимает чернеет и киснет. И на выброс. А золото если прижилось на себя не принимает , может отбивать
Сообщение было удалено
я бы не стала одевать золотые украшения с джинсовыми шортами и майкой алкоголичкой... Ощущение ( даже с дороХими италЫанскими марками), что сняли с кого-то в гетто, нацепили на себя и убегайте.
Вроде норм, только майку-алкоголичку я б на что-нибудь другое заменила, на топ какой-нибудь
Сообщение было удалено
Вот я и отела это сказать. Нет чувства стиля. Такое чувство, что просто все нацепить на себя, да побыстрее... Чем смешнее, тем "моднее". Как у цыган, кто раньше все встал, тот красивее всех оделся.
Не зря нательное серебро или золото чернеет. На меня огромный негатив лили завистливые тётки и у меня браслет который носила с 18 лет порвался, купила другой - за пару дней растянулся , пока разнашиваю третий ... смотрим
Если золотые украшения не объемные, шорты не вульгарно короткие. И красная помада - лишнее.
Золото снимать не советую, особенно если потоковая зависть на вас. А в остальном, смотря какой оттенок у помады. Есть прям ярко красный вырви глаз, по мне такой оттенок вульгарный везде , а есть слегка красноватый под цвет припухших от поцелуев губ, не кричащий а естественный и даже особо незаметный
Странная идея рассказывать на словах. Что мало сайтов где можно выложить фотки? Автор наверное коровищща... в таких луках летом каждая первая, чо тут обсуждать. Шорты майка сандали сума сойти как смело и оригинально
Девушки, которые тут про колхоз писали, вы сами колхоз и есть. Золотые украшения это не обязательно бабкины серьги и цепочка толщиной с палец. Сейчас делают много украшений со стильным модным дизайном, которые смотрятся умеренно и стильно.
Шорты-пляжная одежда, хорошо смотрятся только на детях.
И какая разница-в чем идти. Почему такая зацикленность на том, как смотритесь? Одним понравится, для других-ужас ужасный будет. Вкусы у всех разные. И неужели нельзя написать ОБРАЗ?
Сообщение было удалено
Да сами небось колхозницы , раньше было можно лет 50 назад перстни огромные с красными камнями квадратными печатки типо и цепи золотые у новых русских видимо они из той эпохи 😄
Если укращения неброские и золото белое, то вполне нормально. Только помаду красную не надо
автор, пофик.Таких как вы пачками ходят, почему я должна кого то разглядывать?Фриков в центре тоже полно)Я даже к жирным жопам толерантно отношусь (в связи с тем что их сейчас много).Сейчас не 2000е, чтобы рассматривать одежку на предмет "гламур-негламур")
Девушка в 28 хочет надеть на себя шорты майку сандали. И ещё взять сумку! И спрашивает совета по этому поводу! Все в округ так одеты но авторица не знает можно ли ей?! Автор ваша повседневная одежда паранджа?
я в шортах никогда в городе не хожу, максимум пляж..не знаю, не камильфо это
Я так мусор выносить хожу
«Дорогие» - это какие бренды?
Нормальный у вас лук, вполне. Тут просто народ забитый - для них красная помада криминал, а золото - "чересчур". Они не понимают, что вам надо не в офисе марьиванне понравится, а одеться удобно, ярко и стильно. И чтоб не жарко было:)
Смело конечно. Но в жару думаю можно
Я так понимаю, шорты у вас короткие. Это хороший лук для пляжа либо для маленького курортного города, по набережной прогуливаться. Только нужно снять все золото и убрать красную помаду. Для центра крупного города, например, Москвы, наряд довольно неуместный. В нем не зайдешь ни в офис, ни в ресторан, даже просто гулять по улицам - довольно странно.
Советую сервис по оценке луков @LookWhiz_bot в Телеграм