Дайте, пожалуйста, совет! Начала встречаться с парнем. Очень нравится мне его характер и отношение ко мне, но его вид меня удручает. Он из категории 2 футболки и 1 джинсы на все случаи жизни пока не рассыпятся прямо на нем. Сам он парень привлекательный, высокий и красивые подкачанные руки. Стесняюсь сказать ему, что мне не нравится его одежда! Хотя для себя я много чего из одежды покупаю в секондах. Прошу тапками не кидать! Секонд очень достойный и низкие цены. Хочу как-то парня приодеть и боюсь, что он неправильно поймет. Покупать ему вещи в магазинах, даже несмотря на распродажи, не вижу смысла по многим причинам, в том числе и по финвозможностям. Прямые намеки он воспринимает как "так у меня же есть", а по факту оно все давно заношено. Как быть? Стоит ли пытаться что-то предпринять? Для меня важно как выглядит человек идущий рядом! Может подкините каких-то бюджетных идей как повлиять на стиль молодого человека?
Ну подарите ему пару футболок, вполне себе бюджетненько
Сообщение было удалено
у нас половина страны из таких парней. я и сам такой. мне всегда есть куда потратить деньги, кроме одежды. было бы больше денег, покупал бы еще и одежду.
парни в отличии от девушек - ненавидят секонд. мы лучше новую вещь купим, но не супер дорогую, зато новую и никем до нас не ношеную.
это психология такая.
я вот в детстве тоже отвергал любые вещи, когда от родственников предлагали мне носить. никогда в жизни не носил чужие вещи, будь они хоть 1000 раз стираны.
Суть в том, что я могу его одеть с ног до головы, но это будут вещи из секонда. Можно даже найти с магазинными бирками, абсолютно новые. Меня волнует, нормально ли парень восприймет мое желание его переодеть?! Ведь он поймет, что мне что-то не нравится, а одежду он сам выбирал-покупал. О том, что я одета из секонда он не догадывается, хотя я ему открыто сказала, что горнолыжку всю, кроме куртки купила в секонде и он нормально отреагировал.
Неужели парень не может заработать себе даже на нормальную одежду и ходит в пропотевшем рванье?
На фига такой парень.
Сообщение было удалено
а не из секонда можешь одеть?? обидно как то вот. парням вообще много вещей не надо. мы не одеваем каждый день новую футболку. одень лучше в обычном магазине его.
Сообщение было удалено
из разговора поняла, что с деньгами туго сейчас! хотя букеты дарит не дешевые. у парня просто в мыслях нет, что он молодой и красивый и сейчас полно возможностей выглядеть стильно.
.
Сообщение было удалено
Я себе не покупаю вещи в обычном магазине...
У меня муж таким же был, когда познакомились, было несколько дорогих костюмов для работы, на повседневку - 2 футболки и джинсы, и это при адекватных финансах, не видел смысла тратить на тряпки, как он говорил тогда. Купила ему 22 футболки, 5 джинс,толстовок, свитшотов - был счастлив. Вести в секонд не нужно, купите что-нибудь на свой вкус, потом еще и еще, понемногу гардероб обновите
Купите и подарите, говорить где купили не обязательно.
Сообщение было удалено
еще как обязательно!!!! потому что правда все равно раскроется!!!! а когда раскроется - РАЗВОД!!!!
мужик не потерпит такого унижения - носить ношенные кем то вещи!!!
Сообщение было удалено
Думаю, что на выходных куплю пару футболок и шорты на свой вкус. Что не подойдет-сдам обратно в магазин (еще не могу понять какой размер одежды он носит)))) Просто у него на днях был др и я же потратилась на недешевый подарок. Но в этот день я окончательно осознала, что парень над внешним видом не заморачивается вообще...лучше б на др прикупила ему шмоток!
Тяжело дается! Когда познакомились, я в нем еле человека разглядела! Заросший, борода волшебника))) Но зараза, все равно человек хороший и нравится мне))))
Сообщение было удалено
я бы не купила ему ношеные вещи! в том секонде, где я одеваюсь, полно вещей с бирками. и не у всех мужчин такое ранимое эго))))
еще многие стесняются признаться, что одеваются в секонде, хотя с нетерпением ждут новый завоз. в том числе это касается и мужчин всех возрастов!
Сообщение было удалено
Преступление всех преступлений.....Одежда была недевственна....
Сообщение было удалено
Это просто, посмотрите на этикетках)) Мой худощавый, спортивный - 46 размер, S носит
Сообщение было удалено
Тогда вообще даже не о чем переживать, хотя я все равно все футболки и рубашки даже из обычных магазинов сразу стираю, мало ли кто их до меня мерил, так что отсутствие этикетки тоже ничего не значит. А размер можно у молодого человека спросить, просто так, вы же о всякой ерунде разговариваете? Кто какое блюдо любит, какой фильм, и о размере одежды можно спросить в этом же ничего такого нет.
Сообщение было удалено
Мой парень подозревака! Спрошу размер, сразу вопрос "а что?" Размер размер, важно чтобы понравилось и как сядет на него. Уже решила, что завтра поеду за покупамками в трц недалеко от его дома. Думаю, зайду в бюджетные Reserved, Cropp...прям умираю, хочу ему нормальные шорты, а то на его шортах постоянно ширинка растегивается (бесит меня)))) и пару футболок, может даже простых разных цветов. Его футболки из разряда "так у меня же их полно", видимо еще от деда передались.
Я как то пыталась померить майку с нового магазина , такая потнища с него благовонила. Так что все нужно стирать. А секонд-это оригинальные шмотки, не линяют. Нужно иметь вкус, чтобы одеться там не старомодно.
Автор, Вы в каком городе? очень интересно где такие секонды крутые? поделитесь?))
Я бы обиделась если б мне притащили шмотки с секонда , сейчас итак можно на среднюю сумму купить что то в магазинах
Вы только начали с ним встречаться. Он вам не муж. Слепите из него конфетку, увеличится количество женского внимания. Оно вам надо?))
Сообщение было удалено
ей надо. может она жмж любит.
Сообщение было удалено
Воооот! Вы меня понимаете! Зайдя в тот же всеми любимый магазин Zara, особенно в период распродаж, есть шанс найти вещи в ужасном затасканом состоянии. Часто вещи на полу, уже испачканы косметикой...не лучше захудалого секонда. Лично я сумки-обувь и верхнюю одежду покупаю уже качественную и за счет экономии на секондах могу позволить себе цену выше среднего и иметь не одно пальто на все сезоны, а по два на каждый. Я стесняюсь признаться парню в своей любви к секонду! И боюсь его обидеть! А с другой стороны, можно одеться классно и еще деньги останутся
Сообщение было удалено
мы не из России. Лондон
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не ревнивая. Как бы я его заметила не конфеткой, так же и другой он может приглянуться)))) а насильно возле себя не удержишь! Как раз вот такое мне не надо А рядом с человеком хочется чувствовать себя красивой!
Сообщение было удалено
Дело не в ревности. Молодая вы совсем. ))но, дело ваше). когда его узнаете получше, тогда и про секонд можно спокойно поговорить.
H&M men лучше .за секонд хенд еще обидится может.
Сообщение было удалено
не надо ему это говорить, эти подробности им знать не обязательно. Купите несколько вещей с бирками и скажите -вот ходила себе шопиться но захотела и тебе приятно сделать, надеюсь понравится... с широкой улыбкой. Нормальный парень возьмёт и будет носить хотя бы для того чтоб вам было приятно
Сообщение было удалено
Так посмотрите размер на его футболках и штанах, есть же этикетки изнутри
попробуйте. Вдруг получится
Сообщение было удалено
А ходить как бомж рядом с привлекательной женщиной - такое унижение своей девушки он терпит?
Сообщение было удалено
Чему может обидеться человек, у которого даже денег на одежду нет?
Сообщение было удалено
Размер S это по вашему, спортивная фигура? Ну насмешили! Какой вид спорта, шашки, что ли?)). Это тощий, худосочный дрищ! Кожа и кости, мышц ноль.
Сообщение было удалено
Он еще не работает, учится, араб? ))
Сообщение было удалено
Скажите, 46 мужской тот же, что и 46 женский? Тогда он или палка вытянутая, или просто очень миниатюрный. )
Сообщение было удалено
Там дорого достаточно.
Самые дешёвые цены в Котоне.
Ещё и распродажи на летнюю одежду уже начались. Качество вроде норм.
Терранова тоже недорогой магазин. Вещи выглядят неплохо, пока новые, а там не знаю, как дальше.
Сообщение было удалено
У него единственная футболка истлела от старости и ветхости прямо на нем...от бирок то и следа не осталось). Никогда не поверю, чтобы молодой, симпатичный парень одевался как бомж, да еще и нравилось ему, как оборванцу, так ходить.
Букеты в Лондоне? Круто.
У меня муж секонда вообще не понимал, но мне как то удалось ему купить новые с бирками кроссовки Geox и джинсы хорошие тоже с бирками. Конечно сказала что из секонда. но показала смотри мол бирки на месте. рассказала что не распроданный товар из магазинов тоже туда попадает. Стал носить. Теперь поносив качественные вещи дерюжные вещи с рынка уже покупать не хочет. На ценники новых Geox в магазине посмотрел- не потянем, а удобные заразы же! Целый день на ногах не устает. Теперь сам просит. мол себе пойдешь что искать и мене в секонде присмотри. Я спрашиваю а если без бирки будет? Ну типа если почти новые то ничего. норм, отвечает. А то блин упирался- фу. секонда. не хочу ношеное
Сообщение было удалено
У меня супруг такой же. Какие идеи? Сами купите и подарите, я так делаю до си пор. Это не проходит со временем.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! Одевать мужа и малознакомого парня, по вашему, одно и то же? Если авторша будет всех встречных-поперечных за свой счет одевать....
Знаете, автор.....вот, что я вам скажу. У меня была подобная ситуация. Начала встречаться с парнем - вроде человек хороший, порядочный, но одет...ужас просто. Решила - внешность не главное. И вот я пошла и купила ему: пару рубашек, футболку, бриджи, шорты, брюки, даже ботинки...Купила в заре или золе...бюджетные марки, были как раз распродажи. Вечером показала ему пакеты с обновками. Ему подошло всё. И всё очень понравилось. Деньги он сразу мне за всё вернул. А я смотрела на него и думала: вот...я его нарядила по своему вкусу...а всё равно не то. Не моё. Вскоре мы расстались. Встречались недели 3. Так что думайте...возможно, причина не в одежде вовсе.
Вот вой бы поднялся если бы парень написал, что хочет свою бабу приодеть в секонд))) Нет уж, милая, если нет бабла, то нечего и парня заводить, а если завела, то содержи достойно, не из секонда, ты его наверное ещё и в пельмненной кормишь, заместо хорошего ресторана. Такой красавчик не для тебя, а для тебя пузатый женатый Ашот, да и его ты скрепя потянешь
Приведите его на распродажу в магазин luhta, он сам захочет себе купить много всего и вам заодно))
Сообщение было удалено
Куда? вот прям какая сверхважность из серии "умных мужских разговоров и важных размышлений".
Мне кажется одевать парня в секонде- это уже перебор. Там конечно можно что-то прикупить, не спорю. Но все же надо иметь несколько достойных вещей, так сказать на выход. И распродажи - это очень даже хороший вариант. Я вот недавно в Next и себе, и мужу кое-что прикупила. Недорого и в то же время красиво, стильно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Тем более если сравнивать качество, то секонд не идет ни в какое сравнение с Некстом. Некст будешь десять раз стирать и футболка не вытянется, и не полиняет.
Сообщение было удалено
навряд ли..что-то мне подсказывает, что он этого не сделает :-)))
мой бы парень тоже не понял бы, если я ему предложу заглянуть в секонд. Да и вообще мужиков очень трудно уговорить пройтись по магазинам.