Девчонки, что вы носите на повседневку? Прогулки в парке/по городу/в заведения и т.д.
Я хожу голой. Пусть тело дышит.
Платья,сарафаны.Баб в шортах и х\б майках не перевариваю.Такое чувство,что они в этом спали,жрали и решили в этом же выйти.
В шляпе и трусах. Как Меган Маркл.
штанцы всякие спортивные, джинсы и футболки.На ноги кроссовки, всё
я не работаю. поэтому всяких там брюк и рубашек у меня мало. ношу в прохладное время года джинсы, лонгсливы, толстовки, кофты, кроссовки, слипоны. примерно так. летом сейчас в основном шорты и футболки, босоножки спортивного типа на тонкой подошве.
Любимая форма одежды летом для неспешной прогулки недалеко от дома - это платье при полном отсутствии нижнего белья. Уж не судите строго - нравится мне так. Если попрохладнее - то джинсовые бриджи и футболка или все то же платье, только нижний слой одежды уже присутствует
Сообщение было удалено
Вроде как на ней не только трусера и шляпа надеты.
Сообщение было удалено
А шляпка??
Сообщение было удалено
Ха-ха забыла. Есть такая вещь в гардеробе. Но одеваю ее на пляж или днем когда солнце неистово печет. Вечером она не нужна
Драные джинсы + футболка + слипоны или платье + удобные летние туфли.
Джинсы, футболка, а так хочется платье, его редко надеваю, так как ветер, оно поднимается, или критические дни, а оно например светлое, или дождь собирается.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂Каждый наверно видит только то что он хочет видеть.
Ну или мы с вами чего то не знаем.
Спортивные вещи чаще всего, сейчас жарко, ношу шорты с топами, или летний комбез.
юбка платье джинсы шорты. все зависит от погоды и влажности. питер
Сообщение было удалено
у вас одно платье что ли? или 2? ну носите юбку сейчас есть такие прикольные а ля карандаш из мягкой ткани типа трикотажа с кедами супер смотрится
Вот прямо сейчас – драные джинсы, кеды, футболка, бейсболка с логотипом любимой хоккейной команды, рюкзачок. Пугайтесь :)
платья-рубашки свободного или приталеного кроя обожаю. Из тонкого хлопка. И к босоножкам, и к кедам.
Люблю приглушенные бледные цвета. Джинсы/брюки и свитер , юбки миди (облегающие , как раз на мои бедра) и блузы/водолазки , брючный костюм и футболка/свитер. Гардероб псевдоклассический , универсальный из-за фасонов и цветов. Вещи обязательно качественные. Чтобы не выглядеть скучно аксессуары и эксперименты - шарфик как одри хэпберн на шею , серьги эди сэджвик и т.д. Также очень важна обувь и сумка
Приветик).Ношу только короткие юбочки и мини платья, топы с открытым животиком).Зимой под мини одеваю прозрачные колготы, сверху короткую курточку, иногда шубу).Каблуки длинные круглый год).Штанов и шорт не признаю- я же девочка).И обязательно косметика и макияж).Нижнее белье брендовые и качественное всегда).Может случится в любой момент спонтанный секс).Даже бывало на улице знакомлюсь с мужчиной, и он увозит меня к себе домой в этот же день, либо секс в машине).Да и мужу нравится, как я одеваюсь).Ко всему нужно быть готовой и всегда выглядеть на все 100)
Когда тепло стараюсь носить поменьше одежды и особенно обожаю оголять живот и осенью иногда надеваю кофточки чуть выше пупка. Ношу все кроме платьев и сарафанов
Приветик).Ношу только короткие юбочки и мини платья, топы с открытым животиком).Зимой под мини одеваю прозрачные колготы, сверху короткую курточку, иногда шубу).Каблуки длинные круглый год).Штанов и шорт не признаю- я же девочка).И обязательно косметика и макияж).Нижнее белье брендовые и качественное всегда).Может случится в любой момент спонтанный секс).Даже бывало на улице знакомлюсь с мужчиной, и он увозит меня к себе домой в этот же день, либо секс в машине).Да и мужу нравится, как я одеваюсь).Ко всему нужно быть готовой и всегда выглядеть на все 100)
Пи*дец ходячий