Гость
Статьи
Какие нелепые …

Какие нелепые сочетания одежды вы видели на людях?

Как вы относитесь к людям, которые смешно одеваются, не умеют сочетать вещи? Моя мама смешно и нелепо одевается, к примеру: классические брюки и кроссовки. Или пиджак яркий в цветочек и полосатая юбка. Или спортивные брюки, топ и сверху классический пиджак. По-моему в первом и третьем случае совсем не сочетается, во-втором вообще как попугай, нужно было оставить либо пиджак и к нему более спокойного цвета юбку/брюки, либо юбку оставить, а к ней верх другой, не такого кричащего цвета. Мама не понимает, что это некрасиво и глупо выглядит, а те вещи и сочетания, которые я предлагаю, ей не нравятся. Предлагала полностью заменить гардероб, не хочет.
Может вам забавным покажется, но я кое-какие советы переняла от Александра Рогова из шоу "Успеть за 24 часа". Мне кажется, он дельные советы дает по подбору одежды и в общем всего образа.
Какие нелепые сочетания одежды вы видели на людях? Какое сочетание вещей смешно и не к месту смотрится?

Гостья
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

колготки в крупную сетку. особенно с короткими шортами, жесть!

Гость

платье и кроссовки, да и вообще, молодежная мода с каждым годом все гаже и гаже лосины и толстая жоппа.

Асти

Удивляют сочетания разных узоров. Например юбка в цветочек - жакет в горошек. Или брюки в полоску - жакет в о урцах. Я считаю если одна часть костюма с рисунком, вторая должна быть только однотонная. Либо такой же (комплект)

Гость

А меня сейчас раздражает модный в этом году принт - на черном фоне белые полоски и розов.розы..поголовно все в этом.дешевкой отдает

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Полевропы второй год так ходит, в трениках с пиНДжаками, а авторша недовольна. Ничо, и до вашего Мухосранска мода дойдёт.. лет через пять.
Автор, хоть сайты смотри, если на журнал денег нет.

Гость

Вчера видела странно одетую девушку. Брючки до середины икры, длинная футболка ниже попы и сверху короткая кофта выше середины спины.
Ужасное сочетание. Как будто человека собрали из разных частей не подходящих друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гле купить толстую жоппу? ;р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гле купить толстую жоппу? ;р

В любом магазине за кучу вкусняшек)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А ты в Европе что ли живешь, и ПИНДЖАК носишь, убожество? Не похоже что-то!

Гость

Ну классические брюки СОВРЕМЕННЫЕ и кроссовки/кеды я сама ношу с удовольствием. Так же пиджаки с кроссовками люблю.
Другой вопрос, если эти брюки и кроссовки у человека 7-10 - летней давности, то, конечно это смотреться не будет.

Гость

На нелепо одевающихся я даже внимания не обращаю, но заметила что и там, где я живу, и в Европе (конкретно, где недавно была и видела - Испания), в моде эти дичайщие штаны с завышенной талией, которые любую попу делают огромной и плоской.
У меня коллега так ходит... у нее немного лишнего веса, но эти штаны так утяжеляют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем следовать моде, если она дебильная? где прописана эта обязанность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему я такой принт видела 3 года назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она Рогова смотрит)) Это одно и тоже что на Бородину или любую инстагел ровняться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завышеная талия уже который год в тренде и очень актуальна.

Курочка
Гость

Сообщение было удалено

Дольче и Габбана, если я не ошибаюсь, это сочетание задали)

Гость

ну и доченька, обсмеяла маму на форуме из-за каких-то брюк с кроссовками.
вот где мерзость то редкостная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что тут такого? Всё равно никто друг друга не знает. Автор ведь не оскорбила свою маму. Многие родители одеваются так потому, что удобно. Да и может денег не хватает. А многие вообще носят одежду ещё с совка, а сбережений на счетах миллионы. Может быть они своей одеждой и видом дают понять "я бедный, денег нет". Никогда такое не наблюдали? У меня соседка такая, женщина молодая, дети обеспеченные. А сама ходит в довоенной одежде и иногда просит соль. А живёт в 3х квартире, вот как бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спросите у вашей мамы, было бы ли ей приятно, если бы вы про нее такую тему создали...даже несмотря на то, что никто никого не знает

Гость

автор если вам интересно сочетания вашей мамы как раз таки модные
другое дело как на конретном человеке все это сидит и смотрится, рост-вес-сутулость у всех разная. можно выбрать кроссовки которые будут хоть сколько-нибудь изящно облегчать низ, а можно такие говонодавы... ну вы поняли
и что касается рогова да он классные образы создает для молодых девушек
но знаете ли вы что он вообще-то самородок то есть практически ничему не учился? поэтому себе смотрите у рогова, а мам оставьте в покое. вы для нее увы не авторитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полевропы второй год так ходит, в трениках с пиНДжаками, а авторша недовольна. Ничо, и до вашего Мухосранска мода дойдёт.. лет через пять.
Автор, хоть сайты смотри, если на журнал денег нет.

"Если у женщины нет стиля, она обращается к моде"

Злобный Пупсик

Кюлоты. Самое нелепое творение моды. С чем их не носи, они ужасны и абсолютно ни с чем не сочетаются. Уродуют ноги даже самой стройной и красивой женщины.

гость

меня убивает сочетание толстой-претолстой попы, обтянутой штанами (лосины, джинсы). Как девы толстые не понимаю, что эта обтяжка не стройнит их, а делает похожей на свиней?
ПО поводу нелепых сочетаний в одежде: как-то в косм. салоне ожидая своего времени пролистала журнал, что там лежал. В общем в моде самое нелепое сочетание всего что можно. Типа резиновые сапоги, ажурная юбка, кепка, бюсгалтер и перчатки.
мАсква воще свихнулась - в моде старые-престарые дома с разваливающимися кирпичными стенами, которые не ремонтируют (эта ж модна!), и которые сдаются в аренду для проведения каких-либо мероприятия за бешеные деньги. Вот вчера в таком была.

Гость

Сотрудница как то раз заявилась на работу в теплой куртке, колготки в сеточку и в шлепанцах...я серьезно... Как из дурки сбежала).

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать Европа это показатель. Да там больше половины гопота отсталая. В чем проснулись,в том и пошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу дать поносить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё это на даме 50 лет

Гость

Видела весной даму в зелёной куртке, красные колготки в расползающихся ветвях, такие я видела в одном фильме много лет назад, алое мини, алые ботфорты, её за 50 помада шире рта, впечатление рта Макдака

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понаехали тут

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

я в розовых кюлотах с кошкой гуляю. Они льняные и широкие, в жару самое то. Куда еще надеть-ума не приложу, купила из-за офигенской скидки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот кюлоты многим идут - для худеньких идеально, и даже некоторым полным идёт, если живота нет и ноги длинные. Не идёт только бабам с фигурой ярко выраженный перевернутый треугольник.

Гость

Сейчас на улице не особо тепло, многих вижу в осенних куртках, а на ногах босоножки, смотрится как-то нелепо. Не понимаю этого стремления показывать свои голые ноги, может, педикюр делали, хотят, чтобы все заценили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем недавно все ржали над такими штанами и говорили,что это убожество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится одежда 90-х годов. Я с удовольствием её ношу иногда, могу нос ить и более древние вещи.

Гость

Самое убогое сочетание так это норковая шуба с уггами, а, и еще не забыть при этом надеть шапочку с пумпоном и намотать вокруг шеи гигантский шарф. Апофеоз убогости гарантирован.

Гость

[quote="Гость" message_id="65294685"]А меня сейчас раздражает модный в этом году принт - на черном фоне белые полоски и розов.розы..п
оголовно все в этом.дешевкой отдает[/

Живу в мск,ни разу такого не видела,вы откудова будете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно вам не нравится? По моему все удобно и красиво. Но не спорю о вкусах,просто хочу порять что вас так задевает

Гость

Меня бесят эти обгрызаные укороченные брюки. А если это джинсы- то еще и рванина лютая. Бесформенные мешки- парки способны изуродовать любую. За колготки с босоножками надо штрафовать! За спортивные костюмы, а сверху песцовый жилет- сажать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня это ни разу не задевает. Но благодаря такому "образу" норковая шуба превратилась в атрибут колхозной бабищи. Подчеркивает абсолютное безвкусие и неумение одеваться. Но зато "модно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кюлоты идут только Незнайке на луне :D