Хочется отстирать от нижнего белья
Как их вывести ?
если белье белое - в белизну кинуть. Если цветное, то - никак. Мочевая кислота (как и пот)цвет белья разъедает
Лучше подумайте как не уписиваться.
Сообщение было удалено
У вас как будто всегда светлое белье без пятен ?
Сообщение было удалено
Вопрос хоть и не мне, но я отвечу - без пятен. А почему вас это удивляет? Вы что, туалетной бумагой или гигиеническими салфетками не пользуетесь, последняя капля в трусы? Есть и ежедневки, если в зависимости от дня цикла или активности половой жизни выделения обильнее. А вот при недержании следует пользоваться урологическими прокладками и делать упражнения кегеля. В запущенных случаях показано хирургическое вмешательство.
Сообщение было удалено
про прокладки-ежедневки никогда не слышали?
Сообщение было удалено
100% сейчас вам напишут, что эти прокладки прям страшный вред, все женские болезни только от них. Хотя я ими пользуюсь с подросткового возраста и про молочницу и прочию тошнотину знаю только из женских форумов и журналов.
прокипятить с порошком и отбеливателем
Хозяйственным мылом мокрые трусы натри и пусть так ночь полежат, утром постираешь и хорошо сполоснешь.
Есть порошки и мыло против пятен и для белого и для цветного.
Каждый день надо менять нижнее белье. Тогда никаких пятен не остается и прокладок не нужно.
Вопрос хоть и не мне, но я отвечу - без пятен. А почему вас это удивляет? Вы что, туалетной бумагой или гигиеническими салфетками не пользуетесь, последняя капля в трусы? Есть и ежедневки, если в зависимости от дня цикла или активности половой жизни выделения обильнее. А вот при недержании следует пользоваться урологическими прокладками и делать упражнения кегеля. В запущенных случаях показано хирургическое вмешательство.
Ой,не надо врать, без пятен у вас белье.
Вы что, не можете дать нормальный ответ по теме, а не "умничать" тут?
Вот вы склочные мерзкие людишки, вместо помощи , начтнаете оговаривать и учить.
Ой,не надо врать, без пятен у вас белье.
Вы что, не можете дать нормальный ответ по теме, а не "умничать" тут?
Вот вы склочные мерзкие людишки, вместо помощи , начтнаете оговаривать и учить.
Люди спрашивают совета, а эти недалекие любители влезать везде, и пукать в лужу. Причем учить не учат , а имеено "учат", соотв- толку от них 0Ноль .
100% сейчас вам напишут, что эти прокладки прям страшный вред, все женские болезни только от них. Хотя я ими пользуюсь с подросткового возраста и про молочницу и прочию тошнотину знаю только из женских форумов и журналов.
Сама ты можешь хоть в памперсе целый день ходиьь, в непоомокайке.
Наверно и в подмышки прокладки себе вешаешь.
Вау. Правда что ль?! Ну надо же ! Менять каждый день белье!
А тема как называется, тупое ты существо !
Чтоб тебе так врачи и юристы помогали и отвечали, как ты тут - никак . А только умничали, глумились над твоей тупостью, да еще денег у тебя стригли как с л.оши.цы.