В какой одежде нужно приходить в мед колледж первокурснику? Нужно ли приходить в белом халате или приходить в обычной одежде?Прошу ответить особенно тем,кто учится или учился в мед колледже
Это нужно в училище спросить
в обычной одежде, возьми халат в пакете
Сообщение было удалено
Нет. Соседка учится в медколледже. На занятиях они в халатах. Может, конечно, в других городах иначе
в первый день просто обычная одежда (может более официально-праздничная), это же первый день учебы, вас будут вводить в курс дела, самой учебы особо и не будет
А с какого дня одевается белый халат? Я читала там должно быть какое-то посвящение
В халате
Ну одень то, что все птушницы носят: золотые кеды, леопердовые лосины и розовую куртку. Мы в шарагу именно так одевались
Берите с собой халат. В первый день нас поздравили с поступлением, все встали и надели халат. Вас тоже поздравляю, в меде учиться очень интересно.
Сообщение было удалено
на занятия тоже, на практику нужен сменный чистый халат или хирургическая форма.
Деточка, ну узнай у себя в колледже! Просто позвони!
больше некуда было поступать?Да не ходи туда ваще
Сообщение было удалено
Тебя забыла она спросить куда ей поступать!
Сообщение было удалено
Так пускай и про 1 сентября спросит в своем ПТУ, а не здесь создает глупые темы.
Сообщение было удалено
))))))
Халат с собой в пакете взять,в сумке пусть лежит.Если надо,то достанете.Он не тяжёлый.
Сообщение было удалено
И шапочку белую. Будет посвящение в студенты. Я вас поздравляю, вы выбрали хорошую профессию. Но я также советую за несколько дней узнать в колледже, когда приходить, куда, может, уже учебники заранее получить. Удачи!
А медколледж это что - техникум, ПТУ?
Сообщение было удалено
Дурной или дурная, здесь вы. Ибо в нашем колледже на всех парах нужно сидеть в халате и чепчике, а на практике тем более.
В обычной школьной форме, белый верх, чёрный низ.В моей группе, девчонки приходили и в платьях чёрной, синей расцветки. Кто-то в брючном костюме. Вообщем колоссальное разнообразие было. А так это на усмотрение колледжа. Нам не говорили про халат.
Сообщение было удалено
Эм, скажу я вам так, в халате обязательно нужно присутствовать на паре, а на практику вы приходите в хирургическом костюме с шапочкой.
Сообщение было удалено
Вообще то не
Сообщение было удалено
Вообще-то в халате ходят весь учебный процесс!!!
Сообщение было удалено
В халате ходят и на теоретические занятия в любом медицинском учебном заведении, а вот на практику, большая часть ходит у хиркргических костюмах)