Гость
Статьи
В чем приходить 1 …

В чем приходить 1 сентября в медколледж?

В какой одежде нужно приходить в мед колледж первокурснику? Нужно ли приходить в белом халате или приходить в обычной одежде?Прошу ответить особенно тем,кто учится или учился в мед колледже

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нужно в училище спросить

Гость

в обычной одежде, возьми халат в пакете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Соседка учится в медколледже. На занятиях они в халатах. Может, конечно, в других городах иначе

Marinka

в первый день просто обычная одежда (может более официально-праздничная), это же первый день учебы, вас будут вводить в курс дела, самой учебы особо и не будет

Гость

А с какого дня одевается белый халат? Я читала там должно быть какое-то посвящение

Чи

В халате

Гость

Ну одень то, что все птушницы носят: золотые кеды, леопердовые лосины и розовую куртку. Мы в шарагу именно так одевались

Гость

Берите с собой халат. В первый день нас поздравили с поступлением, все встали и надели халат. Вас тоже поздравляю, в меде учиться очень интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на занятия тоже, на практику нужен сменный чистый халат или хирургическая форма.

Гость

Деточка, ну узнай у себя в колледже! Просто позвони!

ьььььь

больше некуда было поступать?Да не ходи туда ваще

Гость
ьььььь

Сообщение было удалено

Тебя забыла она спросить куда ей поступать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пускай и про 1 сентября спросит в своем ПТУ, а не здесь создает глупые темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Халат с собой в пакете взять,в сумке пусть лежит.Если надо,то достанете.Он не тяжёлый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И шапочку белую. Будет посвящение в студенты. Я вас поздравляю, вы выбрали хорошую профессию. Но я также советую за несколько дней узнать в колледже, когда приходить, куда, может, уже учебники заранее получить. Удачи!

Гость

А медколледж это что - техникум, ПТУ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурной или дурная, здесь вы. Ибо в нашем колледже на всех парах нужно сидеть в халате и чепчике, а на практике тем более.

Гость

В обычной школьной форме, белый верх, чёрный низ.В моей группе, девчонки приходили и в платьях чёрной, синей расцветки. Кто-то в брючном костюме. Вообщем колоссальное разнообразие было. А так это на усмотрение колледжа. Нам не говорили про халат.

Гость
Гость

А медколледж это что - техникум, ПТУ?

Это не ПТУ и не техникум, а колледж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм, скажу я вам так, в халате обязательно нужно присутствовать на паре, а на практику вы приходите в хирургическом костюме с шапочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то не

Гость
Гость

Тебя забыла она спросить куда ей поступать!

Именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в халате ходят весь учебный процесс!!!

Гость
Гость

Так пускай и про 1 сентября спросит в своем ПТУ, а не здесь создает глупые темы.

Очень много здесь людей с комплексами,видимо,раз пытаются реализоваться за счет своих глупых фраз про ПТУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В халате ходят и на теоретические занятия в любом медицинском учебном заведении, а вот на практику, большая часть ходит у хиркргических костюмах)

Гость
Гость

Ну одень то, что все птушницы носят: золотые кеды, леопердовые лосины и розовую куртку. Мы в шарагу именно так одевались

Ну вот по вам сразу видно в пту учились.