Всем привет! Как вы относитесь к идее носить только юбки и платья? Помогает ли это стать женственной и нужна ли столь яркая женственность в 21 веке, когда жизнь бежит со все большей скоростью, а на наши хрупкие плечи все больше взваливается образование, саморазвитие, работа, дети, муж, уборка и тд?
че за бред? с какой стати взваливать на себя мужа, уборку и детей?
Муж-взрослый чел, нянька ему не нужна.
Дети общие, муж тоже должен принимать участие в их воспитании/содержании.
Домашние дела, ну, если вы неработающая бездельница-то быт на вас, если работаете-домашние дела с мужем напару.
Саморазвитие-смешно. Это что, посмотреть/посетить семинар бездарных дебилов, которые качают деньги?
Года 2 или 3 хожу только в платьях практически, с ними проще, ничего не надо подбирать, надела и красотка. Вот только я их из-за "занатости" И ношу, времени подбирать гардероб нет, да и бегать по городу проще. Разве что я теперь могу с закрытыми глазами чувствовать все засечки, гвоздики и все чем можно порвать чулки.
Такая себе женственность
Обожаю девушек в платьях. Это всегда так красиво. Не то что вульгарные шорты.
паранойя это страх. у вас страх юбок? самой-то не смешно?
А в них действительно удобнее, если это не платье- или юбка-карандаш, а расклешенные, полусолнце, например. Вообще ничто движений не стесняет. Удобнее, чем в брюках!
Причём здесь уборка, муж и дети (вот этого я не понимаю)))
Если средне зарабатываете, то раз в месяц можете нанять домработницу, а в остальное время пусть робот пылесос убирает)))
И причём здесь платья и юбки? Конечно, все девушки хотят быть женственными и показывать окружающим свои стройные, худые ножки. А мужчины вообще без ума от девушек в платьях. Мужчина обратит больше внимания на девушку в юбке, нежели на девушку в брюках. И наконец: это удобно и комфортно)))
Вообще не поняла, о чем хотел сказать автор в стартопике ))) Я ношу только юбки или платья, живу на юге. Есть определенные фасоны в которых удобно, в некоторых я и на велосипеде катаюсь ( юбка должна быть до середины голени + женская рама). Вчера правда купила себе бриджи, сегодня каталась в них. Блин, отвыкла, неудобно мне, нет свободы движений, скован таз. Платья мне муж подбирает, реально глаз алмаз )))
Сообщение было удалено
Но почему тогда все девушки вокруг стали так ужасно одеваться во всевозможные штаны и шорты?
Вот сегодня, перехожу дорогу и навстречу такая стремительная девушка в красивом развевающемся платье. Прямо глаз радуется. Потом иду смотрю мама с ребёнком. Малыш так так потешно переставляет ножки, такой весёлый и озорной. Его за руку держит мама, чуть склонясь над ним и тут мой взгляд падает на её задницу в джинсовых шортах. Какой то культурный шок. Будто я в не ту раздевалку случайно зашёл. Совершенно безобразная задница на бледных ногах и шортах, которые у меня с семейными мужскими трусами ассоциируются. Пришлось стыдливо отвернуться и поскорее обогнать это безобразие. В общем делаю вывод. Женщины абсолютно лишены вкуса.
Мне в брюках-джинсах комфортнее. В юбке чувствую себя какой-то немобильной и как будто бюка к чему-то обязывает.
Почему это женщина должна взваливать на себя ВСЕ? А мужчина на что? "Украшение" суровых будней? Не нужны такие недомужчины. Нормальный и любящий все хлопоты пополам будет делить. А по теме,люблю платья и юбки, но шорты и брюки тоже ношу) В любой одежде выгляжу женственно, ибо женственность идёт из души.
это глупость несусветная. можно женственной быть даже в пуховике. сама полюбила платья и юбки только в этом году. до 26 носила почти всегда джинсы и редко юбки. а платья ненавидела. мне было в них ннудобно и не комфортно. благо сейчас появились фасоны, в которых мне удобно. стала носить, но не из-за женственности
Платья и юбки - это конечно здорово, но в -30 сами вы в них ходите ж*опу морозьте, а потом женственно с простуженными яичниками на гинекологические кресла карабкайтесь.
Если цель привлечь мужчину, то да - скорее обратишь его внимание на себя, когда ты в юбке/платье. Но они - не панацея, естественно.
Сообщение было удалено
Полно теплых зимних колгот.Не пори чушь.
Сообщение было удалено
Полно теплых зимних колгот.Не пори чушь.
В такой мороз ничего не спасет, кроме теплых штанов. Колготки на раз продувает, хоть рейтузы нацепи. В угоду штанам ходить и мерзнуть-недалекие бабы
Сообщение было удалено
Если теплые - то то не колготы уже, а вязанные шерстяные штаны, под них ни платья ни юбки уже смотреться не будут. А если вы имеете колготки выше 40 ден, то они НИФИГА НЕ ТЕПЛЫЕ, их даже в легкий морозец типа -1 только "моржихи" носят, остальные может терпят холод, а потом по больницам шатаются. И ради чего? Потому, что паре дурачков платьюшки нравятся? А мне вот может кильт нравиться. пусть мужики носят тоже в -30.... его кстати без белья носить надо.
Я почему-то куда комфортнее чувствую себя в брюках и прочих штанах, короткие шорты не ношу. Выгляжу в брюках лучше, так как у меня верх несколько более массивный, чем низ, ножки стройные, и в платье выгляжу более массивной.
Сообщение было удалено
Лето, привет. Это Ве.
Вот не соглашусь с тобой. Я ещё не видел, чтобы в шортах женщина выглядела женственно. Это одежда подростков. Там она нейтральна. Годится, чтобы не привлекать излишнее внимание к девочкам. Но шорты на девушке это мрак просто. Ничего отвратнее и придумать нельзя. Даже брюки нейтральнее. Брюки просто маскируют женщин и они становятся неотличимы от мужчин. Но шорты!!! Это как выбежала из бани в панталонах, забыв одеться. Это выглядит так нелепо и безобразно, что у меня просто нет слов.(((
Сообщение было удалено
Ага, все женщины прям мечтают обратить внимание мимопроходящих мужланов! Сексуальная обьективация. Потому что юбку проще задрать и ..ахнуть.
Сообщение было удалено
В юбках вы выглядите лёгкими и воздушными, я бы даже сказал - загадочными, что очень гармонирует с вашей сутью. А штаны выпячивают ваши необъятные седалища. Это настолько пошло, что на корню убивает любой интерес к вам. Любой, это значит и эстетический и желание общаться, разговаривать с вами. В штанах в обтяжку вы как бы говорите, вот она я - вся как есть несуразная, нет во мне никакой загадки, и не трать зря время на меня.
Если мужики нравится - пусть сами носят, к тому же яйца проветрятся.
Сообщение было удалено
*мужикам
Сообщение было удалено
В такой мороз ничего не спасет, кроме теплых штанов. Колготки на раз продувает, хоть рейтузы нацепи. В угоду штанам ходить и мерзнуть-недалекие бабыДо машины дойти 100 метров в тёплых колготках отморозишь что-то себе? Или из тех дам, что с утра на пяти автобусах +метро? Тогда конечно лучше двое штанов нпдеть
Сообщение было удалено
У нас зимой все в горнолыжных комбезах ходят. Там что то типа термобелья на флисовой основе. В минус 35 гуляешь как летом. Но речь же сейчас о летней одежде? Или я чего то не понимаю?)
Сообщение было удалено
Какими ещё лёгкими и воздушными? Это если она идёт летом в длинной юбке и она развевается, или расклешённая,но тут лучше покороче, а то ноги не у всех хорошо смотрятся в средней длине, а так все эти карандаши собирающиеся складками,к тому же несуразных юбок куда больше, чем штанов, если на боках есть лишка то тоже юбки неудачный вариант.
Сообщение было удалено
Послушайте, я не искушён в тонкостях подбора одежды. Но мне кажется что это очень творческий процесс. Владея этим искусством можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Мы же, мужчины смотрим на результат. На тот образ что вы создали. Так вот. Купальники, обтягивающие лосины, штаны, шорты и т.д. образа не создают. В них вы выглядите как мясо в мясной лавке. Это как оказаться в женской бане. Там все голые с шайками и никакой фантазии или интереса не возбуждают. Но если вы создадите образ, который будет перекликаться с вашей душой (психикой, восприятием себя), то для мужчины это будет очень интригующе. Именно так мы и влюбляемся. Хотим разгадать загадку вашей души.)
Сообщение было удалено
а я взяла и сшила сама себе юбку. на синпетоне. с итальянским шелком на подкладке и сверху болонья. взяла за основу юбку для сноуборда А -силуюта блинную. и все получилось! она до щиколоток длинную на заклепках. и хожу в шерстянных леггинсах и носках с зимними кроссовками. юбка с высокой талией, под короткой курткой ничего не торчит (вечная проблема штанов даже ватных, спасал только зимний ватный комбинезон, но я чувствую себя в нем неуютно, в нем только с собакой гулять или с коляской, а на встречи в кафе уже не то).
юбка неубиваемая получилась на много лет я надеюсь. обошлась мне в 2тысячи рублей - материалы крой и шитье.
Сообщение было удалено
ух ты. а можно фото и выкройку?
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь я, например, человек довольно своеобразный и одевалась так чтобы это выражать, женщины были в восторге, а мужчины предпочитали подруг, я думала наверное я некрасивая с их точки зрения. Пока один знакомый не посоветовал мне одеваться более обычно, а выражать себя не в одежде, а в творчестве.Сработало, хотя некоторые элементы необычные остались, но муж даже с ними пытается бороться, хотя он творческий человек.
Сообщение было удалено
А что, надо непременно одеваться именно для мужчин и всегда думать " достаточно ли моя одежда интригующа для мужчин"? :)) Не думаю, что вы по утрам задаетесь такими вопросами "чтобы одеть такого для женщин, как их заинтриговать?"
Сообщение было удалено
Вижу много женщин в брюках в транспорте. И еще ни разу с мужиком не спутала.
Сообщение было удалено
Я совершенно не хочу знакомится с мужчиной, который хотел бы разгадать загадку моей души. Нет уж увольте. Не всех интересуют романтические образы и души прекрасные порывы. Так что одела джинсы и вперед.
Сообщение было удалено
погуглите юбки для соуборда
Вы в какой деревне или ауле юбкоманию увидели то? Наоборот все тренды и мода направлены сейчас на гардероб в мужском стиле. Это рубашки, пиджаки мужского покроя, свободные брюки со стрелками вместо обтягивающих платьев. Обувь: ботинки, лоферы, мюли вместо каблуков.
Я сама одеваюсь по трендам, современно. НО! Все таки считаю, что женственные вещи все же должны быть в гардеробе. Это юбка карандаш, блузочки красивые. Туфли на шпильке на выход.
Т.е. совмещать конечно нужно.
Я женщин в платьях вижу только в ресторанах и театрах. Какая юбкомания, где она? На страницах журналов, которые никто не читает? Все в джинсах и брюках ходят.
Сообщение было удалено
Я только платья ношу
вообще то хорошо иметь разнообразный гардероб и носить одежду , уместную ситуации и сезону, а не "или-или".
Сообщение было удалено
А вы попробуйте в красивой тёплой шубе в - 30 походить, приятно удивитесь:))
Сообщение было удалено
Ну да,в +30 всё на свете можно отморозить!))
Сообщение было удалено
посмотрела. мдаа, на любителя, конечно... на очень особого любителя)))))
я любительница брюк с большой их коллекцией, штанцы - лучшее, что изобрели, после колеса)) Мне часто говорят, что нужно носить юбки, это женственно и красиво. Я, конечно, согласна, большинству женщин идут больше юбки, смотрится эстетичнее и приличнее, особенно с пышными бедрами и попами, подчеркивает изгибы.и т.д. У меня же довольно худые ноги, сама я формами не обладаю, поэтому на мне брюки прямого или зауженного кроя нормально смотрятся, не вульгарно, обтягивающие брюки не ношу почти (не удобно), только джинсы иногда, в голове складывается больше брючных образов. Не секси, конечно, но у меня нет задачи вызывать зависть у женщин и слюноотделение у мужиков. Зато в брюках я чувствую себя комфортно и стильной. Зависит от мироощущения, видимо, мне приятнее, если меня похвалят за стильный лук, чем за женственность, сексуальность
Юбки только для лета годятся. Как только холодает, начинаю носить джинсы, т.к. терпеть не могу колготки и в них к тому же всё равно замерзаешь, от любого лёгкого дуновения ветерка мурашки по ногам бегают.
Кому ж-пы-бока-животы не позволяют носить всё, что угодно - те воют про особо придыхательно-святую-мистическую женственность платьев и юбок. Остальные носят то, что лично им хочется, и посылают *** болезных советчиков.
Сообщение было удалено
Слава Богу. Не хватало еще всем нравится. Носите юбки сами. Жену
оденьте. Радуйтесь.