Гость
Статьи
Стесняюсь выйти в …

Стесняюсь выйти в выпускном платье на улицу

Завтра выпускной, место где будет церемония находится в двух остановках от моего дома, машины у нас нет, а вызывать такси чтобы проехать две островки смысла нет. Дело в том, что я стесняюсь идти по улице в выпусном платье, не люблю когда на меня все смотрят, вечером как раз много людей на улице. Я понимаю что в любом случае я пойду пешком, но мне много страшновато

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживай. Ты будешь самая красивая и все кто тебя увидят, будут вспоминать свои выпускные и радоваться. Пора учится спокойно реагировать когда на тебя смотрят люди, в жизни это пригодится. Ничего плохого о тебе точно не подумают, ты же не голая пойдешь.)))

Гость

Почему на такси нет смысла? как раз машина для таких случаев и нужна, потому что в вечернем/коктейльном платье идти на мероприятие пешком то еще зрелище, будет смотреться не уместно,хотя всё зависит какой наряд

Гость

Пусть тебя проводит подруга друг.

Гость

А что у вас платье с кринолином?

Гость

Ну пусть смотрят, набухаешься на выпускном, будешь под лавкой валяться в своём платье и будет вообще по боку кто что думает.

Гость

та пол города будет в выпускных платьях. что тут такого.. не парься, иди с гордо поднятой головой

Алёна

Ахаха, я в переполненой маршрутке ехала, 20 минут на каблуках по разбитой дороге от и до остановки и чувствовала себя королевой)
Так что грудь вперёд, попу назад и пусть все шеи посворачивают))

Стюардесса

А что не так с такси? Я сегодня от продуктового магазина,который в конце дома у меня,вызывала такси до своего подъезда. В доме 6 подъездов,я живу в первом. Таксист конечно мягко говоря удивлен был,но ему пофиш вообще. Мне поездка обошлась в 64 рубля,а так я бы тащила на себе неподъемные сумки. Просто пришлось купить 10 кг мяса и 5 кг крыльев🙈 А тут целых две остановки!!! естественно такси!

Гость

Наоборот, люди любуются. К тому же, все знают, что "сегодня выпускные", никто пальцем не покажет.
А что, родители вас не сопроводят? И да, ПОЗДРАВЛЯЮ! Веселого выпускного, успешной новой дороги, любимого и прибыльного дела! Пусть все сложится.

А нам, наоборот, нравилось идти в этих платьях на улице, все смотрели, а нам было весело :) шла я не одна только, собрались с теми, кто рядом живет, и по направлению к школе двинули (всё действо проходило там).

Гость

Автор, как прошел выпускной? Нормально прошли по улице? На мероприятии не стеснялись?