Гость
Статьи
Жалко денег на одежду …

Жалко денег на одежду будучи полной

Не знаю как быть , но мне просто жалко денег на одежду после того как поправилась . Веса лишнего 25-30 кг .Из одежды подходящее было: чёрные штаны (в которых и зимой и летом ходила) юбка и 3 футболки . Ходила в одном и том же все время .Сегодня купила 3 футболки , летние штаны . Думаю ещё хоть одни штаны надо и платье понравилось , да и юбки красивые увидела . А денег жалко , ведь понимаю что сейчас ужасая фигура и после похудения всё будет велико .Как бороться с этим жлобством ? Вы жалели на себя денег будучи полной ? Как много у вас было одежды ?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я поправилась на 15, уже полтора года покупаю прежний размер, в шкафу висит куча вещей)) сейчас купила платье ,,большое,, 1, но вроде точно настроилась худеть) женщины) жалко конечно)

Гость

Я такая же. Самое дешевое взяла. Самый минимум.

Стюардесса

Автор,а у вас есть отдельная полка вещей в шкафу, которые вы храните на случай когда похудеете??? А если серьезно,то момент настал! Поймите сейчас что ц вас ужасная фигура и возьмите себя в руки!

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

У меня полка с вещами на сейчас и шкаф для похудения))))

Автор
Стюардесса

Сообщение было удалено

У меня таких вещей много )Но специально их не покупала ,просто отстались из веса 60,70,80 кг которые сейчас малы . А худеть - худею , вес медленно уходит , но хорошо хоть не набирается .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот -вот ))и отдать жалко , ведь многое новое , пару раз надевала, а потом растолстела и не влажу . Хотя несколько вещей выставила на продажу , что точно носить уже не буду и немного ещё сестре мч отдала

Гость

Я тоже так мучаюсь.
Нл футболок накупила много, когда похудею-станут домашними.
Да и вот в чем соль- сегоднящний размер можно носить, позудев на 2 размера. Особенно все, что выше пояса. А значит, минимум 3 месяца одежда будет актуальной. А с учетом того, что ни ххренна не худеется- носить буду гораздо дольше.
Да и ходить чушкой очень портит и без того поганое настроение и сниженную самооценку

Гость

Живите сегодня!
Порой и толстая аккуратная фигура в правильной одежде смотрится гораздо лучше худой несуразицы!
Ну и конешно желаю Вам похудеть :)

Гость

Пышки очень аппетитно смотрятся в подходящих платьях по фигуре. Так что кончайте комплексовать и покупайте то, что вам идет. Худеть(особенно если правильно, не правильно и аз месяц- лучше будьте толстой)- вы не в момент будете. А красивой надо(для себя) быть всегда! И настроение будет лучше и жизненный тонус и худеть приятней.

Гость

Девушки, помогите. Мне жалко не по ому что рассчитываю похудеть, а просто немогу с таким весом в любой одежде хорошо выглядеть. Что носить вообще???

Ну вот вам и стимул приобрести нормальный вес. Конечно, если купите одежду на большой вес, пусть и дешевую, то потом она будет лежать ненужным хламом. Сбросьте вес, потом займетесь покупками.
Или можете купить понравившиеся вещи на 1-2 размера меньше, чтобы уж наверняка похудеть.
Мне это помогло, но лишних кг было около 5.

Гость

Автор, я искренне желаю Вам похудеть, но этот процесс может занять немало времени и в чем Вы будите ходить? Гардероб Ваш, мягко говоря, очень скромный. Надо что-то прикупить. Необязательно дорогое

Гость

Правильно. Толстуху никакая одежда не украсит. Зачем деньги выкидывать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно , покупки хоть настроение поднимают .
Футболки недорогие при том . Со штанами сложнее , учитывая что у меня большинство кг откладывается в нижней части . Получается каждые 3-4 мес прийдется штаны менять . Но ничего , много их покупать сразу не буду )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое !) Я с вами согласна , нужно будет ещё вещей купить )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо . Вот и я так думаю , одежды толком нет . В том году все лето дома просидела и набрала 10 кг ,так как движения не было.
Может от этого и выходить не хотелось , что нечего носить было . Буду значит покупать на это лето ещё одежду .

Пух

Автор, вот мой вес 86 кг. И я шопоголик. Конечно, похудеть я хочу и пытаюсь, но все равно покупаю красивые платья, юбочки, брюки. И модных фасонов из норм магазинов

Карина

Блин, та же ситуэйшн.....
Так хочется проснуться и ощутить себя тростиночкой

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

Так вот почему все толстые ходят в обтягивающем, просто они надеются похудеть))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покупайте свой сегодняшний размер, на следующее лето купите новые вещи, если похудеете, как раз обновите себе гардероб на следующий сезон, вы ж вещи покупаете не один раз и на всю жизнь. Вот еще экономить на одежде, лучше на еде экономьте, чтобы похудеть.

Гость

Понимаете, жить нужно сегодня, быть красивой, уверенной в себе. Вы думаете что только худенькие могут быть привлекательны? Вы откладываете свою жизнь на потом, на когда -нибудь, вот только похудеете, и тогда... итак, автор. Смотрите в поиске фотки моделей x-size, прикидывайся бюджет и вперёд за обновками! Только умоляю, не стоит все сводить к чёрному цвету, типа это стройнит. Не, цвета пыльной розы, синий, да что угодно, эх мне бы вас в руки я обожаю подбирать одежду! Кстати у меня таже история , в моих вещах 3х летней давности ходит моя 11ти летняя дочь а я теперь 44размера. Но это не мешает мне оставаться симпатягой)

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Молодец, я тоже полная, но одежды у меня завались - благо, что теперь на нас те же фасоны и расцветки, что и на худых:) Обожаю менять наряды, а уж в обуви и аксессуарах вообще себя не ограничиваю - нога у меня худая и в ступне, и в щиколотке, так что любую узкую и модную обувь ношу без проблем. А похудею - прекрасно. Но я реалистка - в самом лучшем случае это 2 размера, так что глобального выброса хороших вещей не получится, максимум в ателье отнесу, чтоб ушили. Не понимаю тех, кто не вписываясь в модельные параметры, держит себя в черном теле и кутается в "чехлы от танка":))

Гость

У меня знакомая так стонет уже пятый год, что толстая, ничего не хочет покупать, все ждет пока похудеет. Но ничего для этого не делает. Ест и пьет пиво каждый день.

Гость

Если есть деньги - на любой размер можно хорошо одеться: жакетов/пиджаков разных, платья, брюки/юбки свободые. Лето же, понимаю на зиму найти может быть проблема. А так - шерстите интернет, потом в тц в магазин этой марки - примерять. Если уж доставку с примеркой боитесь. Только не забывайте состав смотреть.

Гость

1. самое главное это талия. есть талия вы уже не толстуха, а аппетитная женщинка!)))) талию делает отказ от хлеба (СОВСЕМ), вода с лимоном, обруч, приседы, йога, перед каждым приемом пищи - стакан воды за полчаса, потом салат 120гр, плаванье в бассейне 1час в день, танцы парные тоже делают талию , ну можно с Лесли сансон начать ходить 1миля и зумбу какую-нибудь. ДАЧА реально помогает схуднуть - ведра потаскаешь с водой и такая талия, закачаешься))))) стирать вручную крупные вещи - тоже прокачивается мышца живота серединная, туда же замес теста.
2. важна обувь точнее платформа в подносочной части. сейчас она уже не в моде, так что надо искать. бежевые туфли дают вид летящий. черный - сексуальность. и тракторная подошва для белой обуви например на лето супер.
на осень у меня ботинки на толстой резине 6см в высоту подошва очень круто смотрятся с моими 80кг, эти 5-6см реально придают роста и если есть талия, то уже совсем по-другому смотрится фигура.
3. смотрите на сайте asos платья для пышек, но будьте внимательны относительно состава - там много г продается. иногда проще купить ткань дешевую да и пошить самой. сейчас есть такая услугуа - аренда швейной машинки, наметать можно самой, с прострочить вам могут в таких ателье они специализируются на мастер-классах типа там как сшить свитшот за вечер.

Гость

забыла добавить талию еще делают супы и овощные рагу тазиками.
реально жкт чистится.

Ой девочки)))

Это про меня((( Я растолстела....не,не так...расжирела в декрете.Всегда была среднего телосложения,но в беременность чуть на тот свет не отправилась...сильно похудела.И не могла после родов год поправиться.Сильно комплексовала,кожа и кости.Ела и ела,перестала кормить грудью и стала поправляться,а потом вобще разнесло.86кг.Теперь не худеется.Одежду новую не хочу покупать на такую фигуру,скрываюсь в спортивных костюмах,балахонистых туниках,легких брючках (старомодная модель) сверху широкие и сужаются к низу.стараюсь никуда лишний раз не выезжать.Только на дет.площадках с ребенком гуляю.Самое интересное,что комплекс по поводу худобы не прошел и я себе такой нравлюсь,но надеюсь пойду на работу-похудею немного,только для того,чтоб самой легче было,для здоровья.Еще и полнота бывает разной,смотря какой тип фигуры.У меня самая женственная фигура и приятное лицо в этом весе.Фигура с широкими плечами,маленькой грудью,талии нет,бедра не большие,но попа выпуклая)))Лицо худое,вытянутое.Сейчас бедра шире талии,плечи кажутся меньше из за 4 разм груди,личико с приятными щечками-яблочками)))
Толлько живот огорчает и крылья на спине((( Вот от них планирую избавиться и усе...буду обновлять гардероб!

Гость

Мне не жалко, у меня полно одежды, недешевой, брюки и блузки,их куча, и сумки только кожаные, и золото.и обувь,всего полно.жиргая и че теперь, бомжихой ходить? а вот и х.й вам!

Себя нужно радовать и баловать! А после похудения можете эти вещи отдать тому, кому они нужнее будут. Или продать, как вариант, и купить себе что-то уже размера поменьше :)

Гость

вы уверены , что легко похудеете? носите то , что вас украшает при любом весе, уважайте себя.

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Или шутите? Как можно называть красивой одеждой чехлы для танков и парашюты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно чехлы или парашюты? Есть же красивые вещи на нас... У меня живот и бедра впереди планеты всей, поэтому выбираю платьица с завышенной талией и кофточки с запахом на груди - очень красиво и соблазнительно. Я подсела на yours.ru - там мне больше всего нравится шопиться; еще asos ничего, но можно и тряпочку получить; некст, особенно распродажа - правда часто стала промахиваться с размером, точнее размер всегда заказываю один и тот же, но то мало, то велико; и m&s тоже нра.

Виола

На себя деньги не надо жалеть. Тем более, если вы еще только собираетесь похудеть. А когда это будет – не известно. Сейчас кстати начинаются распродажи. По возможности походите в такое время по магазинам. Мне очень нравится в Next заходить во время распродаж. Столько всего можно накупить.

Ольга
Виола

Сообщение было удалено

А в Нексте когда начнутся распродажи? Хочу тоже туда наведаться. Правда меня больше детская одежда интересует.

гость
Гость

Сообщение было удалено

худейте, тогда не придется одевать чехлы и парашюты

Виола
Ольга

Сообщение было удалено

В прошлом году по-моему в середине июля началась у них распродажа. Я тогда и детям и себе много чего накупила.

Гость

А я покупаю вещи на свой нынешний размер. Ну и что же? Ходить некрасивой? У меня куча вещей на вес 58-60, стремлюсь к нему. А вот что действительно жалко - это покупать вещи на промежуточный вес.

Гость

Уже не жалко,но и маловатые не раздаю,убрала в хорошие обьемные кофры,и на полку в кладовую,часть на вешалку в чехол.Мне 54 и возможно буду уменьшпться через пару тройку лет.Но так как надо жить здесь и сейчас у меня разнообразный гардероб по размеру.

Гость
Гость

Пышки очень аппетитно смотрятся в подходящих платьях по фигуре. Так что кончайте комплексовать и покупайте то, что вам идет. Худеть(особенно если правильно, не правильно и аз месяц- лучше будьте толстой)- вы не в момент будете. А красивой надо(для себя) быть всегда! И настроение будет лучше и жизненный тонус и худеть приятней.

Так и есть.Покупайте с радостью и носите,чем обтянуться как подушка в наволочке и с трудом дышать.Живите в радость,как ни крути -жизнь одна,похудеть не факт ,что получится,а радость будет от красивой одежды по размеру.

Гость
Гость

Правильно. Толстуху никакая одежда не украсит. Зачем деньги выкидывать

Ну правильно,надо в тесном ходить,толпу смешить.Вес такой раз и спрыгнул за три дня 30 кг.

Гость
Гость

вы уверены , что легко похудеете? носите то , что вас украшает при любом весе, уважайте себя.

Вот точно,откуда такая уверенность ,что вес уйдет.Причем худышки так уверенно напутствуют всем стройнеть.Гормоны,сахар,стрессы,они так просто не исчезнут,время,деньги ,силы на стабильные занятия спортом не просто найти,не ущемив себя ,семью,правильное питание ,режим,а уверенность откуда ,если привычки нет,и где гарантия,что привычка станет второй натурой,если даже и сформируется.Худышки рассуждают легко,тк у них генетика другая.Полная-носи вещи по размеру,это мое мнение,жалко тратить,ну задайся какойто целью ,возможно образование,машина,права,но если циклится на похудении,во многих случаях будет разочарование.

Гость
Гость

Вы серьезно? Или шутите? Как можно называть красивой одеждой чехлы для танков и парашюты?

Легко,только не чехлы от танков,а большие размеры,обратитесь в сеть магазинов Большая мода,КР,Леди Мария и уймитесь уже со своими хx.s oskami.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема