У молодых парней если животы есть, они как правило не такие большие и футболки не такие обтягивающие. А вот у мужчины постарше (за 40, 60) почти все носят обтагивающие футболки, как будто беременный мужик идет. Неужели они не видят как это выглядит и из домашних никто не говорит, жена или дети не могут сказать, что выглядит плохо и смешно? Почему вместо того, чтобы скрыть живот свободной одеждой, нужно выставлять его на показ или просто поправились, а одежду новую не покупают? Что за мода такая?
Наверное, нет их размеров! Да и если пузо сильно выпирает, то как можно сделать так, чтобы футболка не обтягивала его? Все равно будет торчать беременный живот, его никак не скрыть.
чтоб место в транспорте другим не уступать..
я тоже так хожу, после 40 бабы уже не даюти незачем напрягаться, форму держать,зато можно больше вкусного съесть!
автор, какая разница что носить, пузо не спрячешь, хоть палатку не наго надень. и вообще, какая вам вообще беда-печаль до чужих курдюков?))) вот у вас голова болит))
Сообщение было удалено
неудобно же когда пузо до колен висит, неужто не мешает? странный вы)
Сообщение было удалено
Мерзость какая((
Потому что им пофиг на мнения женщин. Вот и весь ответ.
Потому что им пофиг на мнения женщин. Вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
оно не до колен, оно упругое такое и вперед торчит, а снаружи даже пресс есть. Просто нижнее дыхание хорошо развито, считаю, нисколько не мешает, даже помогает, только обувь не на шнурках нужна и все
Сообщение было удалено
А зачем пытаться выглядеть хорошо, если на тебя и так спрос есть и с каждым годом увеличивается. Здоровье конечно дело другое.
Темы все тупее и тупее на вумане(( Пойду лучше книги умные почитаю))
Обтягивающие и прозрачные. Потому что нет никого прекрасней пузатого мужичка!!!
Сообщение было удалено
давай-давай, будешь умной машей!
А почему вы свои толстые ноги и целюльные задницы не прячите а наоборот одеваете короткие юбки и латексные штаны?!!
затем же, зачем и жирухи носят лосины
Есть такой момент. Ответ: колхозники безвкусные! 😥🙈
Сообщение было удалено
Можно подумать, если рясу поповскую наденут, то пузана не видно будет..
ещё у них и сиси такие висячие видны сквозь футболку, ужос, фу!
А что вас взволновало, автор? Как говорит знакомая акушерка "Господи! Кого только не е6yт!".
Сообщение было удалено
не могу себе представить сейчас. сверху пресс, а снизу пузо вперед торчит, что до шнурков дотянуться не можете? какой-то фильм ужасов)))))
Сообщение было удалено
Скорее всего им просто noxyю на мнение посторонней тетки.
Это ленивые люди, которые оправдывают свое ожирение всякой ерундой. Скорее нет силы воли закрыть рот и заняться спортом.!!! Красивому и подтянутаму мужчине и в 40лет дают.) Да и не спрятать пузо под одеждой, так чтоб не видно было. Даже если мешок нацепить не поможет. Больше раздрожает вонь от них и вечная отдышка.!!
Ладно мужики, они может не могут подобрать подходящего размера, а вот почему беременные носят светлые майки в обтяжку, да так, что некрасивый пупок выступает - это при изобилии специальной одежды, да и просто вещей свободного кроя - для меня загадка....
Это только женщины ради красоты готовы терпеть корсеты, каблуки, инъекции, грудь пришивать, опу отрезать, жир трубами выкачивать, пыхтеть в тренажерках...мужики ваще не парятся. И заметьте сто у самого противного, брюхатого мужика всегда есть жена, а многие даже симпатичные женщины часто бывают одиноки...
ну дык, трудовой мозоль - не помеха для мужской особи, а достижение)
Сообщение было удалено
Это точно, крокодилов иппyт, а эта акушерко потом фекалии их при родах подтирает 😂
Сообщение было удалено
А чего там терпеть-то? Почему нельзя надеть свободную футболку, видела мужиков с большими животами, но в свободных футболках. Да, живот все равно заметен, но не перетянут и не выглядит так как будто футболка по швам разойдется. И замечу, что так выглядят стройнее, живот уже не бросается так сильно в глаза. Зачем перетягивать самое широкое место и ходить в футболке, которая как корсет?
Мужичок в прозрачной футболке с пузом и в сандалях с носками это мечта любой женщины. Трепещите выпуклосисые?
Сообщение было удалено
Да я как бы не против, пусть хоть чехол от танка носят)))
Сообщение было удалено
Чехол не чехол а уважающий себя мужчина должен носит шаровары и у меть плясать Казаченкой. Как подобает мужчине. А сисы отращивать это могут и дамы в кандибоберах.
Показать товар лицом! Ну это как грудь большая в глубоком лекольте. Хвастаются)))
Ну им все равно как они выглядят это раз, выше уже всяко красочно расписали. И это большинство мужчин, после 35 как деды с огромными животами. А потом представьте при огромном пузе чтобы не облегало надо брать большой размер, тогда в плечах висеть будет, которых и так почти не осталось))) я даже в зале такую картину часто замечаю мужики приходят, качаются и жмут железо. Руки, плечи в порядке. А впереди солидный живот такой. Потому что стать на беговую дорожку и следить за питанием им не интересно
Сообщение было удалено
Хороший "агрегат" должен быть под навесом!
Сообщение было удалено
прям настроение подняли)))
Сообщение было удалено
ну вы и жжоте)))
Сообщение было удалено
Надоело ... наболело ... Наше щастье, улетело :((
Ну вот. Дождались-таки темы про пузатых мужиков))). А они из плацкарты, купе или СВ? И где живут - в коттедже или барачном отсеке? Это важно.
Так мужики же почти все без комплексов и с высоким самомнением, это женщины у себя недостатки выискивают на пустом месте, а у них как "мужик должен быть чуть красивее обезьяны" и т.д. Дамы, берите пример.
40+ это фигня. А есть категория вообще молодых парней 25+. Не то что с тренажеркой, с обычными отжиманиями не знакомы. С яйцеобразной фигурой. Зато в водолазках, на размер меньше нужного. Или в таких же коротких футболках. И в узких джинсах с заниженной талией. И представьте этот вид, когда он нагибается. Беээээээ
Выше уже писали про несоответствие размеров одежды. Вот пример конкретный, один мой сослуживец, с которым говорили на тему летней одежды вообще (не только футболки). У него живот торчит вперед этаким "колесом", а все остальное тело не слишком крупное. И вот встает проблема при покупке футболки- если брать такой размер, чтоб она прикрывала живот, но не обтянула- то ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ у футболки- будет болтаться в воздухе (плечи и т.д.). Как балахон получится))))). То есть надо ему брать размера на три больше своего. Но, повторюсь, ОСТАЛЬНЫЕ части туловища у него НЕбольшие и НЕтолстые по сравнению с животом! Будет болтаться все
[quote="Гость"]А что вас взволновало, автор? Как говорит знакомая акушерка "Господи! Кого только не е6yт!"
цитата дня)))))
а почему некоторые женщины не бреют волосы на руках, и усы у них?
даже противно их женщинами назвать
Лооол!!! =)
42. ман | 08.06.2018, 09:52:00 [848115024] а почему некоторые женщины не бреют волосы на руках, и усы у них? даже противно их женщинами назвать
что естественно, то не безобразно, волосяной покров изначально был у человека, а вот округлое пузо уже появляется со временем, что говорит о том, что человеку просто влом заниматься спортом. Хотя не понимаю зачем полному человеку одежда, которая подчеркивает его недостатки:/ это же тупо.
Просто видела на улице полных мужчин с одеждой которые скрывали его недостатки, что придавало им солидность и людей, которые просто носили одежду в обтяжку. В общем, если человеку пофиг на презрение и пренебрежение со стороны окружающих, то он может носить что угодно.
Зачем девушки в ливчик подкладывают вату?
Я тоже так делаю
Я тоже так делаю. Жирное пузо у мужчины это же очень круто. Правда на улице девушки обычно странно на это реагируют. Либо улыбаются или открыто смеются либо смотрят с отвращением.
Наверное, нет их размеров! Да и если пузо сильно выпирает, то как можно сделать так, чтобы футболка не обтягивала его? Все равно будет торчать беременный живот, его никак не скрыть.
Почему сразу беременный. Мне 42 и вешу 163кг. Мне и моей жене мой живот нравится. И бывает такое, что я надеваю старую одежду и она обтягивает мое пузико и сам живот высовывается снизу футболки (короче он с низу висит не прикрытый футболкой) а если другая одежда в стирке то приходится так идти. А живот так высовывается и что с этим делать?
Это ленивые люди, которые оправдывают свое ожирение всякой ерундой. Скорее нет силы воли закрыть рот и заняться спортом.!!! Красивому и подтянутаму мужчине и в 40лет дают.) Да и не спрятать пузо под одеждой, так чтоб не видно было. Даже если мешок нацепить не поможет. Больше раздрожает вонь от них и вечная отдышка.!!
Я вешу 163 кг и никакой вони от меня нет. Я слежу за собой и не допускаю противного запаха от себя. Отдышка небольшая есть но что с этим поделаешь. Живот мне очень нравится и я не хочу его терять.