Как вы считаете, летом ходить в капроновых колготках в школу(на экзамен) важно? На улице жара невыносимая, хотела надеть платье, но вот теперь не знаю
Всегда думала,важно то,что удобно.Мне например ,после 40лет от жары становится плохо.Если я колготки еще одену,то в обморок шарахнусь.А в школе на экзамене,точно на колготки никто не смотрит.Я надеюсь у вас платье приличной длины,трусы прикрывает.
Это где такая жара? Мы всё лето в колготках ходим...
нет конечно, зачем?
Сообщение было удалено
тебя удивляет что россия не ограничивается твоей убогой норильской областью?
Сообщение было удалено
Ты тyпица вoнючая! Норильск не областной город!
Сообщение было удалено
Аххаха угадала)))))
Сообщение было удалено
тебя удивляет что россия не ограничивается твоей убогой норильской областью?
Ржуууу
в Сочи тоже не жарко
Вы б ещё в Италии с Грецией колготки напялили.
Вот блин, а я в Мскв сегодня шапку даже надела, эх
по этикету положено. Это вам не пляж. Есть колготки и 8 и 10 ден. Жарко вам будет и так, и так. Не думаю, что колготки как то повлияют.
Сообщение было удалено
затем что не все такие деревня. Пойти на официальное мероприятие с голыми ногами неприлично.
В кальцедонии есть так называемые "Невидимые колготки" - так и называются, специально для эффекта голых ног - 5 ден, там по моему даже состав другой какой-то, видимо чтобы сразу еще на моменте их натягивания не порвались ))) И даже есть тонюсенькие без пальцев, для обуви с открытым мыском. Все что угодно есть уже.
Сообщение было удалено
Да летом жарковато. У нас на работе дрес код приходится уже в кабинете одевать.
Сообщение было удалено
С голыми ногами не красиво. На этот случай есть чулки. Я ими пользуюсь.
У нас на работе по дресс коду нельзя ходить с голыми ногами. Пробовала колготки 8 и 10 ден. Они одноразовые. Замучилась покупать. Недавно натолкнулась на сайт рекламировали не рвущиеся, попробовала купила, пока нравится. Если хотите посмотреть вот ссылка http://elaslim.sale-gooods.ru/?lnk=145731. У них по моему сейчас сезонные скидки.
Летом только чулочки. Гораздо удобнее колгот.
Только голые ноги! Какие колготки летом? Помереть ходите? Ни одна нормальная женщина летом в колготках не пойдет.