Ходили с приятельницей по магазинам , она очень худая и 40 кг нет , я же наоборот набрала лишних кг сейчас и у меня фигура груша , то есть низ оголять не стоит , да и руки считаю не красивым выставлять (майки там всякие ,сарафаны где руки полностью открыты) .Зашли с ней в Остин и я увидела неплохое платье размер Xl ,как раз до колена и рукав 3 четверти ,легкое , красивое .Цена 2500 . Я не скажу ,что это очень дёшево ,но и не заоблачная цена . Она как увидела цену ,говорит "Ты что как дорого,пошли я знаю магазин где платья по 600 рублей" . Я же сразу и сказала ,что там наверное на меня не будет , с моей то фигурой и бёдрами . Она сказала будут конечно . Заходим в этот магазин и я в ступоре .Все в обтяжку , короткое , максимальный размер наверное L . Платья а-ля майки ,которые сидят по фигуре и все подчеркнут , ну вот куда на меня такое ? Да даже когда с нормальной фигурой была и то бы в таком не очень выглядела ,ибо такие дешевые платья всё выдадут не в лучшем виде . Я спокойно даже в секондах могу купить одежду , но здесь реально перебор был . Вот скажите , разве для вас дорого 2-2,5 тыс за летнее платье ?
Какая разница? Подруга и в платье за 600 рублей красотка (и вряд ли она весит 40 кг, не преувеличивайте уж, размер 42-44 нормальный для женщины). А Вы лучше бы на спортзал потратились и правильную пищу, а не на платья. Зачем покупать новую одежду с таким свинотным весом?? Уж лучше худеть, чтоб стимул был.
я купила за 3700 платье. Недорого. ЗП- 15000 р.
Вот поэтому я и люблю одна ходить по магазинам. Чтобы никто мне ничего не говорил. А так, недорого для платья, а для магазина остин дороговато.
Нет, конечно.
нет. не дорого это. вы почему так на мнение подруги ведетесь? она вам что ли должна была платье оплатить?
Нет, нормальная цена. Для кого-то это может быть и дорого, для меня нет. Ну а для Вашей подруги может и правда это дорого, может у нее проблемы материальные такие большие что за эту цену платье кажется очень дорогим. Всякое-же может быть.
Сообщение было удалено
божеее ну конечно, куда вумен без таких змеюк
Сообщение было удалено
++++++++
Не дорого. От слова "совсем". Дорого - это от 10 т.р. и выше.
Сообщение было удалено
Надо было минимум за 10 брать при такой за. Нищета ничто стиль все
Ну как сказать, я одежду покупаю редко, поэтому тут два варианта : либо я выбираю платье на выход и тут конечно 2500это ерунда, можно и в пределах 4-5 посмотреть. И другой вариант: я покупаю вещи к сезону, например к лету, и мне хочется купить и платьишко и кофточку и юбочку и т.д. И вот во втором варианте я бы конечно подумала, оно мне надо? Опять же, если бы сильно понравилось,взяла бы. Пс. А подруге скажите - я зарабатываю не так много, чтобы покупать дешёвые вещи. Как девушка 52 размера, я вас понимаю и я ценю вещи которые украшают фигуру,а не тряпки, уродующие ее.
вообще не дорого..куда дешевле то еще.тысяч 8-10 за летнее платье наверное дорого.я пижаму купила недавно за 2500
Ну, если человек знает, где можно купить платье за 600, то за 2500 конечно ему кажется дорого. Это простая арифметика, нет?
А каких брендов платье можно купить за 10 тысяч?
Если Вам идет так надо брать. Столько раз было, вижу то ,что мне идет, но денег жаль. В итоге покупаю дешевые,ненадолго и жалею потом. Лучше взять хорошее, носить долго, чем много г...на по дешевке. Но для Остина дороговато. На рынках за эту цену куча платьев
нормальная цена на летнюю тряпку. Между прочим на худых одежда в обтяг тоже не очень красиво смотрится
Сообщение было удалено
У неё XSS размер одежды .Поэтому не преувеличиваю .
А на счёт веса то за собой следите ! я и так наладила питание и в зал иду со след недели , но надо же в чем-то ходить сейчас .
дороговато но если хорошее прям-я бы купила. ПОтому что не могу найти нормальное платье на жару уже несколько лет!! Либо синтетика, либо ужасный крой а-ля труба с пояском на кулиске, вообще не знаю на кого это рассчитано. купила тогда платье-рубашку за 4000, цена конская, ливайс, зато хлопок.
Скиньте ссылку на остин на это платье
Сообщение было удалено
Да ,я тоже так считаю .
на последнем фото на простыню похоже)) но в целом норм
Страшное платье.
Сообщение было удалено
Вот и я так же считаю .Сколько раз видела ,как полные девушки хорошо одевались и точно так же наоборот . Когда вещь совсем не украшает ,а только уродует , особенно эти все золотые надписи "Гуччи , Прада" ,джинсы которые перетянут бока и ведь носят же до сих пор такое ,правда маленький процент людей . Такая одежда и худых не украсит ..
Сообщение было удалено
100 % хлопок . Как по мне хорошее , не жарко будет и я люблю такие платья -рубахи .
Автор, оно не дорогое,но оно страшное.А вот сарафанчик ничего так.
Сообщение было удалено
а я прям зайду наверное в этот магазин, платье (второе) то что надо. особенно если хлопок. пасибо за наводку)
Дорогое платье дл меня это рт 250 евро и выше. Обычно покупаю такие на распродажах у Karen Millen к примеру за 1/3 или пол цены. Платья за 20-30 евро покупаю толко в европейских аутлетах и то не по фигуре, а такие стречевые.
Дамы, я не знаю... покупаю одежду для сестры р 52-54 исключительно на американских сайтах с приставкой "плюс сайз". Все сидит идеально и жирной она не смотрится. У нее есть и талия и огромная Ж как у негритянок или латиносов. Платья от 1000 дт 5000 берем. В посылку 5-7 шт и доставка 3000. Не считаю это дорого для обновления гардероба. ЗП сестры 35000 на руки.
Зависит от доходов и того, где и кем вы работаете.
Я за покупки в одиночку, чтобы ориентироваться только на свой вкус и кошелёк. Потому что у всех разный подход к тратам на гардероб, но не все могут свое мнение оставить при себе, когда не спрашивают.
Остин и есть магазин маломерной одежды, где вы там большие размеры нашли? ростовка максимум 170, как будто выше 170 не бывает
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. По мне, так женщины, наоборот должны поддерживать друг друга, проявлять солидарность, а не гнобить
Норм платье, если сидит хорошо...думаю скоро скидка на него будет...либо купила одела и пошла и забыла , раз носить нечего
дешевую одежду видно за километр..
Сообщение было удалено
На счёт роста не знаю , если Вы высокая то в Заре идеально для Вас будет или в Резервед . Но у меня началась проблема с одеждой после поправки , на низ совсем ничего найти не могу в этих магазинах , максимум верх и платья .
Сообщение было удалено
Не за что 🙏🏻 Тоже хлопок обожаю )
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста ,что за сайт ?
И как с размерами ? Я к примеру часто сталкиваюсь ,что в груди большое и в талии по размерной сетке , а вот в бёдрах уже маленькое может быть . И как здесь быть 🤷♀️Возьму которое в бёдрах норм ,так сверху мешок будет .
Но может на этом сайте подберу для себя .
Может и не стоит то платье 2500 рублей, но дело в вашем выборе, не позволяйте лишним ушам науськивать как вам одеваться, по какой цене и где. Это ваш выбор и ваше право! Да иногда смотришь на вещь-цена высокая,а качество оставляет желать лучшего, или платье так себе ни о чем не поймешь какой фасон и цена заоблачная.... Редко бывает так- найти хорошую вещь и приемлемой цене! Значит ей можно купить себе топик за 2000 рублей, а вы себе платье по вкусу и фигуре за 2500 рублей купить не можете, что за абсурд? Может она думает, что вы поправитесь и платье вам позже станет мало, вот и отговаривает от дорогой покупки. Купи себе то платье и носи на здоровье, радуй себя красивыми вещами!
нет,это недорого....лучше одно хорошее качественное платье,которое будет идеально сидеть и радовать хозяйку и окружающих,чем горы платьев за 600 руб,у которых ни вида,ни качества,ну тряпка тряпкой....
Это недорого, автор, я видела подобные на девушках смотрятся модно и неплохо. У меня есть подруга очень худенькая, она купит платье за 300 р где-то и потом мне всю голову вынесет,что я дорого беру, я ей сказала,что если она найдёт хоть раз за 300 платье на меня, я ей спасибо скажу, теперь, когда она дует в дуду,что вместо платья я должна была бы накопить денег на 2 поездку за год я ей спрашиваю, где моё платье за 300 р. ( на деле мне хватает раз за год на это есть нематериальные причины)
2.5 тыс за платье это не дорого. 600 р это треш.
2,5 дешево. Но в Остине не стала бы покупать, даже за 100р, качество у них убогое.
Для меня это очень дешево.
ну раз у вас подруга тонкая костля, то им все одинаково будет сидеть, хоть за 600р хоть за 15к. разницы нет, а вот вам сложнее подобрать, и тут дело не в цене, а что подойдет и сядет хорошо. сами себя спросите ..возьмете ли вы то что на вас ужасно смотрится, но по деньгам дешево или то что село идеально, но подороже. я исключительно только так одежду покупаю
За хлопковое платье из Остина 2500 реально дорого! Я там в прошлом году на распродаже взяла летнее хлопковое платье за 570 рублей. Аза реально хорошее красивое платье 2500 это норм цена
я бы сказала это даже дешево, для удлиненного платья тем более. Отзеркальте пару раз свою подружку в подобном ключе, люди часто только на своей шкуре начинают понимать, что ведут себя иногда скажем так неправильно. Как прочитала про платья за 600р. так почему -то сразу и подумала что речь идет о платьях майках-футболках, у них еще на животе бывает типо скошенного ремня из того же материала что и само платье и длина да бог зад закрыть))
Я никогда не куплю платье за 2500. Дешевое г авно не привлекает. Я люблю красивые платья, модные. Не обязательно брендовые. От 5 тысяч
Покупаю одежду на распродажах,вообще не вижу смысла платить столько денег за тряпки. Тем более ваше платье за 2500р в конце июля будет за 500р. Последние летние платья покупала в районе 1000р зимой на асосе,которые с лета еще в избранное покидала и они тогда стояли в районе 3000-5000. Летом все втридорого. Зп ок 50
Сообщение было удалено
А нафига нам звать вашу зарплату
Сообщение было удалено
Опять обладательница нестандартного размера, а если у автора 48,то не будет этого платья ни за 500 ни за сколько