Гость
Статьи
Как сносить за лето …

Как сносить за лето «новые не любимые вещи»

Пересматривала сегодня гардероб, и поняла, что в шкафу лежит много обсалютно новых вещей, которые максимум 1-2 надевала.. это разные платья, кофты, майки, футболки, джинсы... есть любимые вещи но их мало, я в них «как влезла» так почти и не снимаю.. понимаю что надо носить новые, то что лежит.. как заставить себя одевать не любимые вещи?! П.с. Когда покупала раньше, мне они нравились.... выкидывать точно не буду... все таки это «влажение денег»

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Хотела сначала потере ответить, но две ошибки в одном слове- это уж слишком, из глаз кровь потекла😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

💖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое потере? Что, неучь тоже? Фу, как можно указывать людям на ошибки, когда сама в г*вне

Гость

если это норковая шубка,то возможно вложение и можно продать,остальное смело на помойку,разберут нуждающиеся .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже бывает тороплюсь и телефон по своему пишет с ошибками выдаёт, а вас это не красит тыкать человеку, мы не на диктанте. Отвечаю по теме: нужно перебрать все вещи какие можно носить, чтобы не малые были и снашивать, хотя бы по 1-2 вещи в неделю и так менять все по очереди

Я

А мне нравится, как щалещу в шкаф то одну майку найлу, то штанишки..главное чтоб по размеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя ошибки на уровне чукчи,не сравнивай их с опечатками телефона, лучше русский бы учила, а не думала, как вещи сносить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и тУпАя, сама себе отвечает по теме!😂 Ты в курсе, что по цифрам легко сравнить и понять это ?)) И ещё, телефон так не исправляет, это явная неграмотность.

Гость

Пардоньте, но неужели совсем уж такая бедность и экономия, что жалко избавиться от хлама, который не носите? Не сомнгеваюсь, что вся одежда у вас не эксклюзивная, Зара какая-нибудь или хуже, так чего жалеть? Купите себе пару-тройку хорошего качества вещей, которые хорошо сочетаются и уместно носить куда угодно. Проконсультируйтесь у опытных ассистентов в хороших магазинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там дислектическая опечатка ," о " и "а" перепутаны, но дислексия не так страшна , как ваш ОКР. Вы таблеточки принимайте и в пнд почаще ходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас не "ошибки телефона" , у вас шиза пол полной.

Гость

Не выбрасывайте ничего. Просто составляйте комплекты. Придет время , и нелюбимая вешь будет идеальноой частью комплекта.

Гость

Хосспадя, из-за двух слов с_ра_Ч развели, в стране 99% людей пишут неграмотно, я уже привыкла, удивляюсь когда кто-то правильно пишет -ться, -тся, надела, поела )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ещё ждать, не подскажете? Я жду уже лет 15, ничего не становится даже частью комплекта, потихоньку раздаю напрасно купленное когда-то :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, раньше неучей называли неучами, а теперь - ах, дислексическая ошибка... пустячок-с.

Гость

Не забывайте, что вещи "морально устаревают". Вроде бы и качество, и фасон отличные, а носить нет желания, если куплено лет 5 -10 назад и пылится в дальнем углу шкафа. Всегда хочется свежее, какое ещё никогда не носила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А коврики из чего тогда вязать, если не из старых вещей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ж хорошему человеку не ответить?))

Гость

Обратитесь к гадалке, она вам поможет
(я хз, просто это тут часто советуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И попробуй укажи на ошибки, заклюют неучи! Вон даже диагнозы ставят и таблетки предлагают пить какие-то, перекладывают с больной головы на здоровую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не неси, там полно тУпейших ошибок в тексте, одно «влАжение» чего стоит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От слова влагалище наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))😂

Гость

Ну и тупилка, авторша. Вещи-вложение денег... Это как? Ты ж не от кутюр одеваешься... Да уж, высокие умственные способности-это сила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от слова "влаживать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НеучЬ, как есть неучЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, "влажность". Деньги влажные, вот и текут рекой на всякое добро.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вам "Обсалютно"?))

гость

я стараюсь ненужное на авито продавать. Пусть и не сразу, но некоторые покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть пару-тройку вещей брендовых (туфли Валентино, костюм Дольче, Платье Сен Лоран), но я их почти не надеваю, и лежат дома, никто даже не знает... а вы то откуда знаете что там лежит у автора!? По себе судите... по заре... вопрос то не в этом был.. я вот тоже не знаю что с этими вещами делать... выкидывать жалко а продать.. вряд ли кто-то за 70-100 тыс купит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валите от суда тему засоряете, реально читать таких выскочек как вы противно

Гость

Зару обесценивать могут только далёкие от объективности люди, которым дальше своих принципов "Дорохо- бохато" ничего не видно. "Нормальным", они считают магазины Ипэшников, которые шьют по старой памяти платья- чехлы с лодочками.
Зара, один из магазинов всемирной сети, где модели копируются с подиумов в текущем времени. Всегда свежая идея, новая тема. Движение вперёд, свобода, смелость. Это "быстрая" мода, носится по одному сезону, и выполнена из подходящих недорогих материалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от суда не уйти. В том числе и людского. Выучите грамматику и синтаксис, и будет вам счастье. Безграмотные не могут доходчиво изложить свои мысли, какая тут тема?! Вот вы конкретно, что хотели сказать своим посланием? То-то и оно, из-за ошибок ваши мысли искажаются, что хотели сказать, непонятно, и начинаются упражнения "кто больше найдет ошибок". Умели бы правильно писать, разговор шёл бы о сути, а не о форме изложения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты мать моя, миллионеры из трущоб вещают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ ещё не каждая тетя- мотя может там себе позволить хотя бы одну вещь купить, пиджак стоит 12 тыр. Откуда берутся такие " модные" тети, вроде улицы городов заполнены женщинами неопределенного возраста в шмотках цвета и фасона половой тряпки. И такой же цены.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это первое, что бросилось в глаза, а в комментах автор продолжает позориться, такая вопиющая неграмотность!🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и в слове мама наверняка четыре ошибки умудрится сделать! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут все «в 40 молодые и очень богатые» )))) как не прочитаешь, везде понты одни на вумене))) даже такие бабы половина как здесь тему засорили , одни выскочки

Лилия

Носить потому что деньги потратила? Вот бред! Вы и к еде так относитесь? прокисло но нужно съесть, ведь это вложенные деньги!

Юля

Вот у меня так коралловое пальто висит уже пять лет. Красивое, а мне некомфортно в нем - яркое. Захламляет только мой шкаф, а как выбросить такую вещь хорошую.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: