Очень интересно.
"Отсутствие вкуса- тоже вкус"
Использовать чужой
Покупать готовый образ. Приходите в магазин/бутик, видите манекен, на котором уже полностью подобранные вещи между собой и покупаете. Передача "Модный приговор" в помощь! 👗👡👢💄
Сообщение было удалено
какой нафиг Модный Приговор? кошмар
Автор, вкус развиваете, поверьте.
Начните смотреть модных стилистов, блогеров, на ютубе полно, там много готовых образов можете взять.
А пока - одевайтесь максимально просто. Нейтральные цвета в одежде.
Еще момент, Вы не сможете выглядеть стильно, если не знаете "как сейчас стильно". Обычный лук - джинсы + футболка. Может выглядеть стильно и дорого, а может как в лохматых годах носили по колхозному. Зависит от выбора правильной модели одежды
Если вы это понимаете,то у вас все нормально.
[quote="манька"]Автор, вкус развиваете, поверьте.
Начните смотреть модных стилистов, блогеров, на ютубе полно, там много готовых образов можете взять.
А пока - одевайтесь максимально просто. Нейтральные цвета в одежде.
Еще момент, Вы не сможете выглядеть стильно, если не знаете "как сейчас стильно". Обычный лук - джинсы + футболка. Может выглядеть стильно и дорого, а может как в лохматых годах носили по колхозному. Зависит от выбора правильной модели одежды[/quote
что за лохматые годы
минимализм в помощь
А как узнать, есть вкус или нет? Я может думаю, что есть, на самом деле нет
Выбирайте классику-голубые джинсы прямого покроя, белая рубашка, несколько футболок, бежевый джемпер, куртка-косуха, черное платье, юбка-карандаш, серый жакет. А чтобы было не так скучно, можно разбавить какими-нибудь аксессуарами: яркими сумками, шейными платками, бижутерией. В классике вы никогда не будете выглядеть неуместно или смешно.
Сообщение было удалено
Лучше всего спросить у человека со стороны, который в этом разбирается.
Сообщение было удалено
Я, кстати, так и делаю всегда. Ещё смотрю какие-нибудь модные каталоги, интернет-магазины одежды, где продаются вещи, сочетаемые и подобранные на модели. Или просто на людях в соц.сетях. То, что нравится, сохраняю себе, потом покупаю себе такую же одежду, с учётом моих цветовых предпочтений.
Сообщение было удалено
Тот момент, когда спросить некого. А от всех этих стилистов зубы сводит, особенно когда начинается про капсульный гардероб, терпеть это не могу.
Вкус редко бывсает врожденным. Подписывайтесь на модные блоги, изучайте тренды, читайте про базовый гардероб, понравившиеся образы сохраняйье на телефон и ходите по магазинам, присматривая похожие вещи.
Вкус дело субъективное. Тут до хрипоты спорят, какая стилистка в теме, кому-то нравится, кому-то нет. Поэтому либо одевайтесь максимально просто, чтобы уж точно не ошибиться, либо забейте на мнение окружающих))
Сообщение было удалено
3ависит на самом деле от внешности и качества тела человека, на которого этот лук надет.
Интересно
Если хотите круто одеваться, загляните в интернет-магазин https://avaro.ru/catalog/for_women/ большой выбор крутых вещичек для девушек