Как вы относитесь к такому сочетанию? И для какого возраста может быть уместно? Мне 27. С 14 до 25 проходила на каблуках, потом перешла на обувь без каблуков. Но кеды позволяла себе носить только с джинсами, даже под брюки только балетки. С одной стороны платье/юбка +кеды - это модно и удобно. С другой - лично для меня как-то странновато и неуместно. Недавно рискнула выйти в таком виде: прямое свободное платье и кеды Чувствовала себя неловко. Но замечаю такое сочетание не только на школьницах и студентках, нередко можно встретить женщин 30+ в таком виде. При этом платья не всегда в стиле кэжуал. Ваше мнение: уместно ли это вообще и если уместно , то на ком и как сочетать. Подруга говорит , что я застряла в прошлом десятилетии, ставит в пример свою 45-летнюю тетю, учителя в школе, которая носит платья с кедами и мою начальницу 35 лет).Платья и юбки у них не как у девочек-школьниц, они подходят их возрасту, просто сочетают с кедами, а не туфлями
Носите, кореянки, китаянки, японки так любят ходить
если вам конкретно за 27, то всёранво носите, такая сейчас мода, но если вы типа работницы архива или промышленной палаты, сразу вам сочувствую
смотрится странно. Под простые платья аля "сарафан" или юбки вполне допустимо, для прогулок удобно)
Но я не люблю кеды как обувь, они у меня ассоциируются с физ-рой в советской школе, в детстве такие носила. Простецкая обувь, не ношу такую :)
Вполне себе нормально, всё лучше, чем лосины или узкие джинсы)))) и это весьма таки стильно.
Уродливо смотрится.
27, ношу платья с кедами. и удобно, и красиво.
Это очень простой и дешёвый образ, но на прогулку пойдёт.
Сообщение было удалено
Не то чтоб именно уродливо. Но НЕ СОЧЕТАЕТСЯ точно.
Вполне отлично отношусь! Не нарадуюсь этой модели. Сочетать надо с умом и будете выглядеть отлично.
Я недавно для себя открыла топы в бельевом стиле, мама с мужем закрывают глаза, не нравится им такая "пижамка" а мне по кайфу, не жарко, удобно и красиво))) но тоже, не под всё подходит
Это зависит от стиля.если это не ваше-не носите.мне 39,но я ношу платья/юбки+туфли.а коллеге моей 44.она носит юбку и кеды,но у нее стиль такой,а на мне это выглядит нелепо.
Нормальный и распространенный стиль.
Сообщение было удалено
А надо "шоб дорохо бохато". Женщины, ну хватит уже жить в 90х. Нормально это и кеды с юбкой смотрятся отлично. 37лет, ношу с юбками разных длин, и до колена и на ладонь выше, пара юбок на 20 см выше колен есть иногда надеваю
Вечерние туалеты с кедами/кроссами,я надевала еще до повальной моды на спорт-шик/расслабленно-элегантный.
Каблуки/подплатформа/танкета а-ля утюг сейчас очень раздражают и мешают комфортному перемещению.
Мне на барышнях очень нравятся пышные балетные платья со спортивной обувью.
Иной раз глянешь идет дама,лет 50 в прикольном платье/костюме и естественно на каблуках,и вид у нее сразу же возрастной,а обула бы кеды-и прекрасный,молодежный стиль сделал женщину моложе,симпатичнее.
Что Вас смущает...чуток непонимаю.
Если только платье в спортивном стиле. Остальные сочетания смотрятся нелепо.
Сообщение было удалено
С определенного возраста дешёвые образы работают против вас и уж точно не украшают. Но если все равно на внешний вид, то можно ходить в чем угодно.
А мне режет глаз, когда верх очень летний, открытый, лёгкий, а на ногах огромные мощные кроссовки.
я считаю это вариант для детей и стариков. Если женщина 40-50 выбирает такие сочетания то точно выглядит как бодрая и стильная бабушка.
В 30 вы за ребенка уже не сойдете, можно ещё позволить себе ребячество в 23-28, но потом это смотрится нелепо и как-то вызывающе. Непонятно.
Можно купить любую обувь без каблука, не обязательно это должны быть кеды. Я бы точно чувствовала себя клоуном в таком виде. Сама каблуки не ношу, но нахожу варианты, благо выбор обуви сейчас огромный
к кедам в 40+ лет остается только добавить палки для скандинавской ходьбы, и образ молодой пенсионерки готов.
ну или надо выглядеть очень моложаво. Всё зависит от вашей внешности
для молоденьких девушек приемлемо
тут возраст сразу и не определишь, многие в 30 выглядят на 20)))
Сообщение было удалено
Эт да, поэтому наши леди даже на пляж ходят с огромной чёрной сумкой Шанель.
Ещё всегда веселит в аэропорту, особенно если это рейс на Туркцкие курорты и включается «провинциальный шик»- обязательно самая дорогая сумка, что есть, новая обувь и тонны побрякушек. Со всем этим гордо следуют в эконом и трясут своим богачеством перед такой же елкой.
Сообщение было удалено
Вот да...на простой прогулке неуместно смотрится уж очень большая нагруженность деталями
все очень индивидуально.
если вы маленькая и хрупкая, эдакая женщина-ребенок, то вам пойдут и кеды с платьем, и в 30 и в 40. Хотя в 40+ в кедах вас могут уже принять за милую маленькую старушку))
Это зависит от вашего образа в целом
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всё зависит от того, какой у Вас стиль. Вам может идти или не идти. Мне идёт, я ношу и выгляжу красиво. В моем окружении все в похожем стиле одеваются.
Необязательно кеды, можно более классическую обувь на плоской подошве подобрать. Как раз платья с каблуками редко ношу, слишком торжественный образ получается, не на каждый день. Люблю узкие джинсы+каблуки.
Сообщение было удалено
так не бывает что ВСЕ одеваются в похожем стиле и всем это красиво. Вы копируете окружение, а красиво ли это - другой вопрос. Не уверена что кроссовки с платьем или те же кеды выглядят хорошо на женщине 48-50 размера например, даже если ей 26. Это образ для поездки на дачу.
Учитывая сколько больших и полных девушек на улицах, не верю что всем это красиво.
Чтобы изображать спорт-шик как сейчас модно говорить, нужно и в фигуре иметь хоть что-то от спорта. А то теперь любая кадушка наряжается в спорт-шик, спортсменки)) и ходят такие поросята в лосинах и кроссовках. Или тетки за 50, наряжаются в золото, перстни, красят ногти в перламутр, розовая помада, совковая стрижечка с мелированием и кеды..
и то нельзя и это, и в 40 лет старушка...опомнитесь, 21 век на дворе, нельзя только убивать и воровать, а одеваться можно как вам нравится, ВАМ, а не малолетке ,для которой 40 ,это "пенсионерка".для справки, в цивилизованых странах на пенсию женщины выходят в 64, и не повязывают платочек,а заказывают путешествие.
Сообщение было удалено
речь не о том что можно что нельзя. Речь о том как женщина будет воспринята в нашем обществе в нашей стране. Про цивилизованные страны автор ничего не спрашивала. У нас в отличие от цивилизованных, люди смотрят друг на друга и всё замечают. И составляют мнение. И мы сами хотим какое-то адекватное впечатление производить, нашим женщинам не все равно что о них подумают.. у европеек таких проблем нет. Поэтому нам немного сложнее чем остальному миру, поэтому автор и задает этот вопрос.
Сообщение было удалено
как раз в цивилизованных странах только молодежь одевается как попало, и никто не обращает внимания, хоть трусы на голове носи. Рваные колготки, кеды, розовые волосы никого ничем не удивишь. Но чем старше женщина тем элегантнее и дороже её вещи, обувь, украшения, так там принято.
У нас же меры не знают ни в чем, если модно кеды с платьем, то все носят кеды с платьем, невзирая ни на что
21 век, все привыкли и мне кажется это симпатично и удобно одновременно. Этакий городской стиль. Была на выходных в деревне, там днем в магазине встретила нескольких девушек на высоких каблуках с платформой-копытцем. Вот это смотрелось на мой взгляд совсем не современно и странно, но они видимо нарядились )
Если платье коктельное/вечернее или офисное, то конечно туфли лодочки, с кедами такое нелепо смотрится даже в 20 лет. Но существует огромное количество повседневных платьев которые с кедами или балетками смотрятся органичней чем с обувью на каблуке. Например у меня есть шёлковое бледно голубое платье длиной до колена с пышной юбкой, с белыми кедами смотрится отлично
31, я последние 28 лет жила в 3 странах, из них 22 года замужем за канадцем, и как там принято знаю не из журналов. элегантно рядятся жены политиков и актрисы в сериалах, а обычные женщины таки носят платья с кедами,джинсы "мам" или "бойфренд",рюкзаки, ботинки-милитери и никакого золота.в шубе в Канаде ни русская, ни укаинка не выйдут. речь о среднем классе стран "первого" мира,не миллионеры (тоже "грешат" Zara ,Adidas) и не наркоманы под мостом, которым лишь бы не замерзнуть\промокнуть.
Во-первых, сейчас это действительно модно. Во-вторых, далеко не все платья по стилю сочетаются с кедами и кроссовками. Если лично вы считаете это неуместным, так носите туфли и босоножки, в чем проблема. Мне 35 и у меня была травма ноги, из-за которой я до конца жизни не могу носить обувь на каблуке. Поэтому платья летом ношу с кедами, зимой - с грубыми ботинками или короткими сапогами. М.б. это выглядит необычно, но мне совершенно наплевать, кто и что обо мне подумает. Единственный момент - на работу, где существует строгий дресс-код, я не пойду наниматься.
Все эти варианты типа кроссовки с бальными платьями и оверсайз и подобное-все следствие удешевления и упрощения производства. Безвкусица вошла в моду по понятным причинам: у людей нет образования и воспитания для грамотного гардероба (раньше малограмотные ходили в рвнине и не парились, теперь от этого уже отошли, но до культуры ещё не дошли). Второе-отсутсате средств, тк у большинства даже при хорошем вкусе нет денег на подбор обуви к каждому комплекту или стилю, аксессуаров. Поэтому самое универсальное-кеды и в пир и в мир. Шить хорошо и качественно дорого для производства, чтобы костюм сидел по фигуре, ткани, фасон сложный. Поэтому клепают квадраты с дырой для головы из синтетики, всем подойдёт. И народ радостно скупает этот хлам типа модно. А попробуйте гратно и красиво одеться-платье хорошо сидящее красивого оттенка, обувь подходящую, прическу уложите интересно-народ оглядываться будет, отвык от такого.
Обожаю эту моду. У меня под летние платья и сарафаны с футболками-блузами есть чудесные летние ботинки из натуральной кожи, белые и серебряные. Я в них просто куколка! Ножки точёные, платьишко сидит отлично, свободный шаг, легкий бег, отличная мода! Мне 45.
Мой любимый стиль. Мне 34, не вижу причин, почему мне это может не подходить
Сообщение было удалено
Тоже самое... И поголовное ношение белых футболок - из той же серии уроков физкультуры:))
автор, не парьтесь. Все так ходят. Вам просто непривычно. Кеды сейчас носят даже с брючным костюмом .
очень даже неплохо,если со вкусом подобрана юбка или платье и если фигура хороша......ну ,мое мнение,лет до 40 при хороших физических данных-вполне уместно
Мне 47, рост 173, вес 57, часто так и ношу. Кто что подумает, в моем возрасте всё равно, в моей стране пенсия с 65 лет, так что до пенсии как до Китая.
Сообщение было удалено
А почему не уместно? Сразу видно, что перед тобой человек с отсутствующим
вкусом, быддло, примитивное ччмо.
Здорово экономит время- глянул и все ясно.
Недавно заказывала платье на https://vetrovka.ru/zhenskoe/tekstil.html . Сначала было как-то страшно, но когда пришло и я открыла пакет, то удивилась. Качество просто отличное и расцветка яркая.
Мини и кеды великолепно сочетаются. Если не на корове
44, половину Голливуда записали в ***, может у сестер Хадид и Дженер, Эмили Ратайковски, Селины Гомес и Майли Сайрус интеллект и хромает,им и нет нужды, не то амплуа, но Риз Уизерспун, Кристен Стюарт, Дж.Энистон, и еще с десяток актрис явно не заслуживают подобных эпитетов.
под звездами слово означающее "крупный рогатый скот" по польски\западноукраински.
В водолазном кастюме на лыжах.
У меня они одни. Белые. Ношу только если на велопрогулку. Под узкие брючки. С другими вещами их не вижу,увы. Также как и кроссовки.
Чисто для спорта у меня.
Есть тьма женственной и изящной обуви. Уж лучше балетки,если без каблуков надо. Нога дышит и подо всё. Как в спортзал ходить-так мало. Половина жирных.
Как в кроссовках-так все спортсмены кругом😂. Учитесь женскую обувь носить.