Живу в Сибири, обычный город. Так вот, люди в основном ходят в чем попало, не моды, не стиля. Редко встретишь красиво подобранную одежду. Мне 30 лет. И мне без разницы, кто в чем там одет, мне приятнее следить за тем, что одеваю я. Но вот одену какую нибудь обычную оверсайз рубашку в мужском стиле, или брюки модные, кюлоты там, бананы широкие, так люди лупятся. Сегодня одела оверсайз жакет со спущенным плечом, так знакомая такая типо невзначай - "ну и кофта у тебя". Блин, люди пиджак от жакета отличить не могут, или лоферы от мюль. Мне тоже как в 90-лохматых годах одеваться что ли? Нет. В общем тема так, чисто поболтать.
Есть мода, которая веселит всех, у кого есть мозг. Те же кюлоты, оверсайзы и была когда то мода на штаны "четверо насрали, пятый носит". У меня подруга дизайнер одежды у нее своё ателье, причем это не снятая комната в подвале, а отдельный бутик в городе миллионнике, где шьют одежду многие "дивы" города, которые могут себе это позволить. (Платье от 25 000). Вкус у подруги ахуительный. Так вот, у нее у самой одежды хуева гора и шитой и купленой в разных странах. Но у нее нет ни одних кюлот, патролов, лосин, свитеров "на 44 размер одели 66"
Ни грамотности.
"Кюлоты там" - где там?
Сообщение было удалено
+
А я ношу либо стиль кэжуал, либо платья, сарафаны, юбочки, туфельки. Так вот когда в платье, тоже таращатся, говорят ты как на праздник оделась. Мдаа… Что такое лоферы, кюлоты и моль понятия не имею и знать не хочу.
Сообщение было удалено
Сама ты моль 😂
вы скорее всего выглядите как городская сумашедшая
Сообщение было удалено
Точно. Живу в городке 30т населения. Вчера похолодало, на остановке даму видела-красный тюрбан, красные бананы, белый жакет. Возраст элегантный. Наверно, тоже думает, что она единственная модница на весь город.
Ну не знаю, приезжаю из Москвы к родителям, население 6 тысяч человек всего. Одеты не хуже вообще, такая же обувь, сумки, юбки, брюки и т.д. Вообще не вижу разницы. И если часто в Москве человеку все равно вообще в чем он, лишь бы удобно и он так и в ресторан и мусор вынести идет, то там люди, выйдя за хлебом, стараются одеться.
Сообщение было удалено
ой ну опять 25, по теме есть что сказать, мистер грамотность? клава сломана, пишу на эл. клавиатуре, что очень напрягает. И ради вас выеживаться не собираюсь
Сообщение было удалено
понятно, вот именно про таких как вы я и написала. Для вас оверсайз вещи это что то невообразимое? Вы наверно до сих пор носите джинсы на низкой талии с коротким обтягивающим топом, и думаете что круто выглядите?
Мода в провинции есть, модно одевается молодежь, но вот после 30 лет непонятно куда все эти модники деваются? Понимаю, что возможно это от бедности и низких зарплат, взрослым людям уже не до модных вещей(
Ну знаете, я в Петербурге живу...И что? В метро порой таких кадров можно встретить)))Фрики да и только))И многие 35+ одеты плохо, неопрятно, неряшливо, абы как...И не от денег зависит. Вот недавно на парковке видела картину: подъехал крутой такой мерс лямов за 10 и вылезает оттуда бабенций лет 30 под центнер, в скинни аля модис, аляпистая футболочка такая, кеды стоптанные, безвкусица полнейшая. Сплошь и рядом такое наблюдаю. Хотя не спорю где-то 30% со вкусом интересно одетых женщин тоже вижу. Но не от региона это зависит и не от бедности/богатства. Видимо люди не заостряют своё внимание на внешнем виде. И к слову, мне очень нравятся кюлоты, но в жизни не надену! Я буду в них выглядеть как клоун))
Сообщение было удалено
Вы поезжайте в регионы и увидите как убого одевается основная масса населения, до сих пор можно встретить людей в одежде 90х, заметьте не под 90е, а именно в той же одежде, которую они или родственники носили в 90е. И что это как не бедность? Но самая жуть, это какую обувь там носят.
Сообщение было удалено
Так действительно может людям всё равно? Многие считают, что шмотки это тлен))Они лучше на эти деньги в дом что-то купят. У меня муж знакомой работает в газпроме. На работу - костюм. А в выходной одет как бомж последний, как будто в лес, на болото собрался, за морошкой)))Он лучше на сэкономленные бабосики в дом что-то купит, детям. И жена одета не лучше, кстати! У них дорогая машина, и когда они из неё выходят их смех разбирает, потому что многие людишки челюсти теряют))Типа такие бомжи и на бмв))и отношение к ним свое тут же меняют, лебезят))а как без тачки, так фу, нищеброды)) Воистину, встречают по одёжке)))Один пример из))
Сообщение было удалено
вот именно, правильная поговорка. Я раньше тоже не заморачивалась с одеждой. Сейчас мне 30. И до меня дошла наконец суть этой поговорки. Я не шмоточница.Но поняла эту простую вещь - везде, будь то собеседование или просто чашка кофе в кафе, - воспринимают тебя именно по одежке. И можно сколько угодно тут расписывать, что кому то безразлично мнение других...
На самом деле у людей в таком случае одно из двух - либо нет вкуса, либо нет денег. Если и то и то, это уже совсем весело)
Сообщение было удалено
ну вот я об этом и пишу, ходят правда в чем попало! А что денег нет это уже можно поспорить. Люди же не голые ходят! Я понимаю что не всем в бутиках одеваться, сама беру и в китае и на распродажах вещи по 500-1000 могу купить.
Есть у меня знакомая на 10 лет старше. Зашел разговор про вещи. Она сказала мне, что в моем возрасте, 30 лет всего!, нужно не о моде думать. А о чем? Как пятого ребенка в нищете родить? Или как кредиты выплачивать? У нее есть и то и то. У меня нет! мы с мужем против долгов.И детей только начали планировать.
И после этого, она демонстративно открыла шкаф и достала 3 платья. Вот говорит, одно 5тыс стоит, другое 4.
Ну есть же деньги? Только я бы такое и бесплатно не одела! Сами себя старят бабушкиным гардеробом, а потом жалуются, что мужика нет и бла бла
Имхо, в истории моды не придумали ничего более дурацкого и уродующего даже совершенную фигуру, чем кюлоты. Вот даже вышеупомянутые алладины и то лучше.
Сообщение было удалено
Автор, вы молодая девушка, конечно интересуйтесь модой, одевайтесь красиво и пофиг на всяких клуш. Я постарше вас, и подругам так же как и мне 40+, так вот, я сейчас еще более тщательно слежу за модой и тенденциями, чтобы не застрять в прошлом и не превратиться в тетку. И среди подруг есть такие же, а есть которые забили на себя и внешний вид.
Сообщение было удалено
какая вы замечательная! Вот именно! Я студенткой не заморачивалась что и как одевать. В 30 уже стыдно просто! Тем более что сейчас уже не носят того, что носили 10 лет назад. И получается что женщина выпячивает свой возраст еще больше, одеваясь как "в своей молодости". И в 40 можно одеться как конфетка! по современному и стильно
Одевайтесь как хотите и не обращайте внимание на колкости. Но заметьте тем людям , что они переступают границы этикета.