Гость
Статьи
Как подобрать платье?

Как подобрать платье?

Уважаемые товарищи женщины! У меня такой вопрос. Хочу сделать сюрприз жене - приобрести ей платье. Заказать в интернете.
Выбрал несколько понравившихся, но трудность в размере. У нее верх - 48. низ - 50. А на сайте указаны размеры - 46/48 и 48/50.
Я понимаю, что все индивидуально и нужно мерить, но все же...Вдруг можно так навскидку сказать - нормально они будут сидеть или с большей долей вероятности плохо будет? Платья я выбрал и обтягивающие, облегающие, и такие...как вы их называете, не знаю - которые к низу "колокольчиком".
Помогите, пожалуйста.

Владимир
9 ответов
Последний — Перейти
Новогодняя белочка

48-50 берите, велико не мало, можно в ателье ушить

Гость

лучше, которые колокольчиком. потому что вдруг, обтягивающее на пятой точке не сядет, а так хоть юбка будет свободная. если у нее верх 48, а низ 50, то и берите 48/50. 46/48 не стоит.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. Тоже так подумал. Просто некоторых платьев. которые ну очень сильно лично мне приглянулись, нет такого размера. Только 46/48. И вот я подумал - а вдруг рискнуть.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

не надо рисковать, 46 на 48 не сядет

Гость

Не лишайте свою женщину возможности повыбирать себе платье. Лучше просто привезите её в магазин со словами "вот, любимая, выбирай", это будет в разы приятнее для нее, тем более если вы будите участвовать в выборе.

гость

Смотря из какого материала платье. Если тянется, то можно 48. Если нет, то 50. И ориентируйтесь на отзывы. Если платье без отзывов, лучше не брать. Можно ошибиться.

Елена

ucl.mixmarket.biz/r/1294895257
Магазин джинсовой одежды Di Jeans дарит 1.500р при покупке от 3.000р с купоном DJ1500 Промокод: DJ1500 Период действия: с 27.03.2018 по 27.03.2019 Скидка в рублях

Гость

Что-то я представила, как мне муж сам выберет и закажет платье, аж смешно стало)) Чур-чур меня. Обычные мужики вряд ли угадают с фасоном или с цветом, тем более с ростовкой и размером - а скорее, со всем вместе. Я бы однозначно предпочла сама выбрать, муж пусть оплатит.

чистый и невинный парень

дeбил штоле жене платье заказывать? она потом с подругами ржать над тобой и твоим подарком будет в лучшем случае

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: