В чем вы сегодня выходили на улицу? Какая куртка/кофта, брюки/юбка/джинсы? Обувь? Просто опишите свой стиль, интересно, кто что носит)
Сообщение было удалено
Лучше рожать с 20 до 30, так и врачи считают, а в 40 внукам пинетки вязать) Но вы, конечно, не согласитесь, считаете до 40 надо жить для себя, потом плодиться, по мне так наоборот)
Сообщение было удалено
ага, меня тоже покоробило) зароботки...буээ по хохляцки кажется так пишется
Сообщение было удалено
Так это я сама ошиблась и сама себя поправила, посмотрите на ID номера постов, они идентичны). Быстро пишу, читаю, когда уже отправила(.
У меня новое платье цвета вина висит в шкафу уже месяц точно, все не решаюсь надеть, мне кажется, для него должно быть приподнятое настроение, а утром в будни до 11:00 оно у меня таким никогда не бывает, потому что я еще сплю(.
Сообщение было удалено
Завидую тебе, су@чка!
Сижу дома весь день в халате и пижамке. Хотела пойти на прогулку, но мужа выпинать из дома не удалось.-(
А так уже приготовила голубые джинсы с лампасами чибо, синюю льняную рубашку том тайлор и кроссовки хз какой фирмы (пионер, по-моему).
Ну ничего, завтра пойду в этом на работу, сверху накину летнюю курточку и туфли рикеровские непромокаемые (опять будет дождь).
Юбка-карандаш серая, блуза без рукавов цвета вина, драпирующаяся по всему переднему фасаду, кардиган сумасшедше красивого бледно-розового цвета, лодочки бежево-розовые. Вся описанная амуниция с рынка и бюджетных магазинов. Часть дня провела в погонах, сажала людей в тюрьму. Вообще-то одеваться я не умею. Не вижу себя со стороны, воображение слабо развито. Чувства стиля, пожалуй, тоже нет.
Серые кеды конверс, серые джинсы, голубой лонгслив, кожанка.
Белого цвета топ, джинсовые шорты и белые кеды. На улице было дождливо, но мегасуперпупер душно.
По одному дню о стиле судить? Сегодня была в джинсах , свитшоте синий с белым, куртке, на нога типо лоферы, вчера была в пальто тонком клёш, туфлях, платье
комбезик прикольный и босоножки
В пижаме целый день больная в постели провалялась.
Джинсы классические, рубашка, рыжие ботинки . С ребёнком две прогулки по 2,5 часа. А в шкафу куча платьев красивых висит и пальто новое, классное, ни разу не одевала, короткое, прямое, цвета "топлёное молоко" и без воротника...Вот на работу выйду, снова только шпилька и платья, ура!
Сообщение было удалено
А если первого родила в 28, а второго - хорошо за 30 (да, да, практически в 40, о, майн гад!), что там врачи скажут? Не просветите?
костюм домашний из пятерки, производство Узбекистан.
Между ног прокладка олвейс. Трусы из твое.
Прокладку лень менять. Хожу уже больше суток так
Сообщение было удалено
Выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Ну не все стремятся к размножению с юных лет. У меня дочери 3.6 и сыну 1.10.
Джинсы темно-синие, кроссовки Найк аир макс Сине-красные, рубашка СА , джинсовая куртка
платье типа длинная футболка, черное Зара, шлепанцы закрытые на низком , коричневые, сумка темнозеленая.серьги-обручи с шармами и еще много серебра, очки Рей Бэн Уейфейр, коричневые...
Чёт мы все похожи)) я ходила в магазин в узких джинсах цвета хаки с дырками на коленях + оранжевая майка-алкоголичка + рубашка в клетку. Дома потом голая была (совсем), ибо жарко очень.
Маленькое черное платье - обтягивающее фигуру, вырез под горло, рукава три четверти, с белыми манжетами и воротником. Черные чулки и черные туфли лодочки на плоской подошве. Волосы распущены. макияж - тушь и светлая розовая помада.
[quote="Гость"]кросы ,рваные джинсы,черная футболка с принтом"динозаврик рекс будет набирать вес!",длинный черный жилет.А вы?[/quot примерно тоже ,но без динозаврика
[quote="Гость "]В джинсовых шортах с высокой посадкой , футболка и шлепки. Под всем нарядом - купальник 😊[/quot зачем купальник? на пляж?
какие у вас все модные в России)
Черный брюки, светло-бежевая блузка, бежевые босоножки. Массивный браслет. Ярко-красная матовая сумочка через плечо )) Пришла на работу.
Сообщение было удалено
Нормальный возраст. Вы правы, не все по залёту в 18 замуж выскакивают и до 23 второго рожают. Дремучесть какая-то.
Джинсы укорочённые чёрные с рисунками Stella Mcrtney , майка на лямках James Perse, косуха кожаная Golden Goose, мюли чёрные с мехом Gucci, сумка чёрная Gucci Marmont кроссбрди.
Сообщение было удалено
Вы обе нормальные?))Автор просить в чем кто был сегодня, я ответила. Здесь все пишут бренды) вас они смутили?
Белая толстовка, белая юбка до колен.беж лоферы и голубая сумка cors. Удобно и тепло.в офисе дресс кода нет.
Сообщение было удалено
Жди молочницу)
В автобусе.
В королевскои мантии мы. Как всегда.
Я ходила на работу. Колготки 40 ден коричневые, юбка коричневая, кофта теплая винного цвета. Пальто,шарф-хомут, перчатки ,зонт,полусапожки. На работе сижу завернутая в пончо,обогреватель на максимуме. На улице дождь, +4. Новосибирск
Сегодня в москве пообещали тепло. *** гисметео.Оделась как летом. Еле доехала до работы. Сижу трясусь. Жду мужа с теплой одеждой.
Сообщение было удалено
Ну так сходите в ЖК и послушайте, что скажут. Поставят на учёт, как старородящую, в 40 лет я бы не рожала уже, если бы были дети, ждала бы внуков)
Сообщение было удалено
Ну и пусть. В платной жк никого старородящими уже не называют. В роддомах тоже. В городах миллионниках многие рожают после 30. А вы сидите внуеов ждите. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Я посмотрела температуру воздуха в приложении в смартфоне и решила не верить прогнозу, ибо, «точный прогноз на завтра вы узнаете послезавтра». По теме сегодня надела: широкие брюки из плотного хлопка цвета ржавчины, коричневые кеды, свитшот из хлопка цвета хвои, ультролегкое пуховое пальто цвета морской волны, небольшой синий кожаный рюкзак, шарф в тон пуховику и рюкзаку. Лето охрененно у нас начинается(, через 2 недели иду на музыкальный фестиваль под открытым небом, очень надеюсь, что не будет проливных дождей в эти дни, как в позапрошлом году.
серая футболка Gap, джинсы широкие,черно-застираные с кисточками по низу Zara.обувь Vans, черные, сумка серо-голубая Matt &Nat.серебряные украшения Thomas Sabo и Pandora.духи Chanel Chance eau tendre розовые.гость 77,тут не только из России,или там где вы , модные женщины не водятся.
Сообщение было удалено
Первый раз так лоханулась. Поверила тв и не полезла утром в инет. Муж привез джинсы и джемпер. Согрелась)))). Впреть буду умнее.
Авторша ,может написать ещё как в туалет сходили ?
Бордовая короткая куртка, синие укороченные брюки, черные мокасины. Синяя сумка.
Я всегда хожу в одном и том же примерно. Очень рваные светлые джинсы, обычная футболка без принтов, если прохладно - сверху пиджак или куртка, зимой, сответственно, свитер или кардиган, кеды. По очень торжественным случаям типа театра, концерта или кабака - платье и ботинки.
Сообщение было удалено
джинсы, черный джемпер, пальто, ботинки. Опаздывала, одела что по удобней и по проще.
Отключили гор. воду-голова трехдневная сальная, лицо тоже сальное, не накрашенное.
Днем были джинсы светлые с дырами в обтяг, футболка светло-серая, ярко розовый тонкий кардиган, кросы ньюбаланс синие классик.
Вечером не стала переодеваться, вышла в трениках и кормительной футболке с аппликацией заяц, ну и кросы.
в декрете, на меня не равняться:)
Велюровый костюм с ушками.
Сообщение было удалено
Кому на *** впёрлись ваши бренды?))))Иди давай, кроссбоди отсюда)))))