В чем вы сегодня выходили на улицу? Какая куртка/кофта, брюки/юбка/джинсы? Обувь? Просто опишите свой стиль, интересно, кто что носит)
кросы ,рваные джинсы,черная футболка с принтом"динозаврик рекс будет набирать вес!",длинный черный жилет.А вы?
Рубашка голубая в вертикальную полоску, джинсы синие, кроссовки. (в магаз сходить нормально)😉
Спортивные трусы темно серые Lulu Lemon, спортивная кофта с длинными рукавами цвет пыльная роза Ivy Park, вьетнамки. Волосы в хвост. Зато честно.
Я в халате с фартуком с утра до вечера крутилась.
Черные лосины, кросы бело-синие, белая футболка, удлиненная синяя рубашка в клетку, рюкзак кожаный. Из машины - в машину, самое то.
Вам какое дело? Глаза разуйте, на улице все примерно одинаковые, какой там стиль? Стиль это у Оливии Полермо или в журнале Vogue а не у массы с улиц. Все одинаковые, джинсы, кроссовки, куртенки. Тьфу! Инкубаторы.
В джинсовых шортах с высокой посадкой , футболка и шлепки. Под всем нарядом - купальник 😊
Темно-синие босоножки на «деревянной» танкетке, темно-синие же брюки-чинос из хлопка, темно-синяя блуза с коротнким рукавом и вырезом-лодочкой из льна, летнее пальто из кремового льна без застежки с кирпичными-графито-серыми и бюрюзовыми «этническими» широкими нашивками по низу рукавов, кирпичный клатч из замши, серебряные неправильной формы кулоны на серебряной цепочке-шнурке.
Москва, сегодня +17 и сухо, я большую часть дня провела день в помещении(.
Сообщение было удалено
Класс! Дома день провели?)
Сообщение было удалено
Госпади, как нудно вы все это написали 😂
Сообщение было удалено
Довольно симпатичное описание)
Черные джинсы, серая толстовка с принтом зелёного микки-мауса, бежевые кроссы, ну трусы, лифон, носки голубые, рюкзак черный. С детьми гулять нормально. Мне 38.
Темно синее платье- халат,длинное,летнее пальто в тон,чёрные туфли,очки...волосы по ветру)))))) А завтра джинсы,кроссовки,велик- на работу в филиал офиса проедусь
Черные джинсы , серая водолазка , черные колготки под джинсы, черные туфли, зеленая ветровка . На работу так пошла. Черная сумка и черный зонт в сумке . )))))
Сообщение было удалено
Нет, в магазин ходила, ребёнка в музыкальную школу водила. Никому до меня дела нет.
Платье в пол изумрудного цвета и куртка короткая из котона. А на платье вырез интригующий и открытая спина. Спину не видно. А вырез пришлось ...куртку застегнуть, а то чёто не работалось)))
Пс просто в пять был полдник с друзьями
Сообщение было удалено
«Колготки под джинсы» - у вас еще так холодно? Откуда пишете, если не секрет?
Черный строгий костюм армани, шелковая комбинация под жакет Сэн Лоран Лодочки Laurel бежевый лак. москва, 24 года.
Сообщение было удалено
Куда ходите в черном строгом костюме?
Сообщение было удалено
В смысле с детьми, вам же почти 40, дети уже совершеннолетние обычно😳
Укороченные и зауженные темно-синие брюки со стрелкой, голубая рубашка, серый длинный кардиган, лоферы темно-синие, черная сумочка YSL.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не голые, как я. Я целый день голая простояла раком, муж порол целый день сзади, всё никак не мог кончить. Когда кончил - свалилась замертво.
Сообщение было удалено
В смысле с детьми, вам же почти 40, дети уже совершеннолетние обычно😳
О, любители расплодиться до 20-ти лет подъехали)
Интересная тема :)
Ездила в институт в синих джинсах-бойфрендах, черной футболке, высоких кроссовках Nike, синяя куртка (у нас прохладно, Новосибирск).
Сообщение было удалено
В смысле? Не все с 18-20 тракаются и рожают.
Сообщение было удалено
Мне тоже любопытно стало, куда нынче в чёрных строгих костюмах ходят.
В дерьме
Сообщение было удалено
Не трогааай её, она же элитная девушка, ты ей не ровня в одежде с рынка ахаха
Сообщение было удалено
Я полагаю, что в офис).
У нас дресс-код, я приходя в мой офис, переобуваюсь в закрытую классическую обувь.
Джемпер белый, заправленный в чёрную кож юбку выше колена, красный удлиненный кардиган, чёрные колготки, кеды Адидас суперстар.
Сообщение было удалено
Да, да, верим верим. Особенно порадовал перечень брендов, ну хоть выучила названия и то хорошо, правильно писать не научилась, но это ладно) Лучше учи названия.
Сообщение было удалено
Я уже много лет не слышала про такой строгий дресс код. Даже Морган Стенли, оплот консерватизма, года 3 назад объявили, что костюмы и галстуки больше не нужны. А, скажем, аудиторские компании уже 10 лет как костюмы не носят на работу. Где служите, можно узнать?
Питер. Сегодня одета была весьма симпатично: джинсы Levi’s скинни темно синие, фиолетовый приталенный топ Carolina Herrera, туфли бежевые Burberry. Утром меня из дома забрал мой мужчина, поехали по делам его и поесть в ресторан. Я надеялась, что прогуляемся в центре, но он начал ныть, что устал и поехали по домам. Сейчас вот сижу в халате на кухне курю)))))День выдался не ахти))))))
Отучилась в нормальном ВУЗе, прошла собеседование в крупный, международный холдинг, их в Москве, как грязи, и везде дресс-код. Многим родители брендовые шмотки покупают, или позволяют тратить все зароботки только на свои нужды.
Я сама из нищей семьи, но с момента, как начала работать в нормальных компаниях, вижу, что таких, как я, тут меньшинство).
Инкубаторы с улиц решили на вумане блеснуть стилем и знанием брендов)
Сообщение было удалено
А кеды за сколько покупала и какого года выпуска? А и в каком кстати бутике? Тоже такие хочу(
Сообщение было удалено
Я про девушку в брендовом классическом костюме).
Сообщение было удалено
Знаю! Похоронный дом!
Сообщение было удалено
А куришь случаем не Парламент, привезенный специально для тебя из западной Европы, из табака, выращенного на элитных плантациях для престарелых миллиардеров? Нет?
Сообщение было удалено
зарАботки, блин
Сообщение было удалено
У нас не обязательно ходить в классическом костюме, но в босоножках или сарафане, к примеру, нельзя, в кедах и джинсах в пятницу можно.
сегодня было как то проще, чем вчера: напудренный парик, корсет, фижмы, несколько шелковых платьев, туфли.
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась, мои подруги и многие коллеги в 32-35 только первыми детьми обзавелись.
Джинсы jbrand, блузка шелк equipment, кроссовки new balance, сумка cos и джинсовая куртка ноу нейм. Очки le specs. А! И еще носки с котиками с алиэкспресс)
я весь такой в трениках и майке курю "донской табак" на балконе своей хрущобы
Сообщение было удалено
Да ну она лоххушка. Вот я сегодня была в маленьком черном платье Шанель, туфли Джимми Чу, кожаная сумка Прада. Весь день гоняли на кабриолете по Лазурному побережью Франции с моим мужчиной, нюхали отборный кокс, сейчас идем ужинать в мишленовский ресторан, потом всю ночь будем заниматься любовью на шелковым белье. Вот так)))
Белая блузка, белая юбка, летом нравится светлое носить)
Сообщение было удалено
Мамуля, ты?)
Сообщение было удалено
всегда удивляло, почему они так назывались "прощай молодость"? откуда это странное название?!
Пижама и халат chanel.Лежу и ем швейцарский шоколад,пью пиво dior