Гость
Статьи
Какое платье взять на …

Какое платье взять на выпускной?

Вот уже полгода не могу представить какое платье купить. Выпускной на носу, а идей нет. Проблема в том, что я полненькая и не знаю какое платье не будет подчеркивать мою фигуру.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше ничего супер облегающего не брать. Но и мешковатое платье - не вариант. Возможно вам подойдут платья А-силуэта, в греческом стиле. Такие модели хорошо смотрятся с прическами а-ля небрежный пучок или со сложными косами.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Буду искать.

Гость

Платье для беременных правильно вам прсаоветовали, в греческом стиле. Сиси в вырез и вперёд.

Гость

Выше правильно написали, нужно не в обтяжку, но и не слишком свободное. Только не берите платье с поясом под грудью, это очень банально (наверняка кто-то придет в похожем) и из самой худенькой девушки сделает беременную. У многих известных марок есть специальные коллекции одежды для вечеринок, посмотрите там, можно найти что-то интересное. А еще вместо платья можно подобрать юбку и топ, брючный костюм, комбинезон, если это в Вашем вкусе и больше идет

Гость

Сообщение было удалено

Вас поняла!) Спасибо за совет.)

Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея с юбкой и топом. Спасибо.)

Гость

Вы бы описали свою фигуру, было бы легче советовать. Если нет большого дряблого живота, то на "равномерно" полненьких хорошо смотрятся платья по фигуре прямого кроя (можно немного приталенные) чуть прикрывающие колени + каблуки. Верх платья лучше с коротким рукавом (чтоб прикрывало складочки подмышки) и без огромных вырезов.
Посмотрите корректирующее белье, с ним в принципе многие платья будут хорошо смотреться.

Гость

Сообщение было удалено

Точно... Спасибо за последний совет. ;)