Джинсы с высокой талией еще в тренде? +заправленная в них футболка
Они всегда в тренде
если попка как орех и нет живота то в тренде!
жуть
Говнище, чего там красивого я хз. По мне ужас. Либо обычные либо заниженные.
да в тренде. На некоторых посмотришь - конфетка, а на ком то жуть
я не носила и не мобираюсь хотя фигура супер,но футболка запрвленая в джинсы это извращение какоето
Да. Особенно для девушек с боками. Выглядят в таких стройнее, чем с заниженной талией из которой вываливаются бока.
Да, вы разве не видите, что так все ходят? Мне тоже больше нравится завышенная талия, только вот непонятно, зачем обязательно заправлять футболку.
Почему это так не нравится мужикам? ((( красиво ведь.. у меня вот нет особо форм, а в них и визуально округляется все..
Сообщение было удалено
А тебе не пофиг что так мужикам нравиться?? я вот одеваюсь в то что удобно и лично мне нравится!
Уже нет. Но если вам все равно на моду , то носите и не задумывайтесь. Правда учитывайте то , что для них нужна длинная и хорошая фигуа иначе они отвратительно смотрятся.
А кто его знает. Одни говорят, что да, другие -- нет. Кто как ходит. А вообще, носите то, в чём удобно)
Сообщение было удалено
+1000
11, уже нет! ой! а Белла Хадид и Хейли Болдуин не в курсе.
Красиво только на стройных и фигуристых девушках. Если узкие бедра, даже с маленьким весом это жуть. Фигура становится мальчикоподобная. Если тело как у модели Иман Шанель то очень даже не плохо. Но таких единицы. Ну и на подростках 13-15 лет еще пойдет если худые.
Для меня в тренде всегда потому что по фигуре мне для маленького роста они идеальны, заказала себе с али белые и в стиле мам-джинс- http://ali.pub/2ikmbx не нарадуюсь, на повседневку супер
Сейчас джинсы с высокой талией снова очень и очень в тренде. Посмотрите на последние новинки от Levi's, например
Сообщение было удалено
ну и нафиг тогда завышенная талия, если она под футболкой? Если фигура хорошая, то всегда в заправленном виде будет выглядеть достойнее. Талия красивая получается.