Здравствуйте.Родители не хотят покупать мне красивую,модную одежду.Родители любят классические одежды.Все девочки в нашей школе,одеваются модно и красиво.Никто не одевает классическую одежду.Да,ещё и плюс я поднашиваю старые одежды старшей сестры.И она тоже хочет модные одежды.Нам обеим покупают классические одежды.А нам это не нравится.Родители постоянно меня ругают за то что я не хочу поднашивать старые вещи сестры.Да потому что это старые и одноклассницы говорят "у вас что одна куртка на двоих?" И мне становится стыдно за свои вещи и за вещи сестры,которые я поднашиваю.Мне надоело носить её старые вещи.Одну куртку которая моя сестра одевала 2 года,хотят родители чтобы я её одела.Да эту куртку уже все видели в школе.Разве не стыдно мне её носить?Потом кто-то ещё скажет, "что нету вещей носить?" Вот тогда будет позорно.Кому нравится,поднашивать вещи?Так как у меня нету выбора,я вынуждена носить эти вещи.Но я уже поступаю в старшый класс,с каких пор я должна носить её старые вещи?Мне стыдно от одноклассников,перед ними эти вещи носить.Родители на меня орут,что я неблагодарная,что вещей у меня валом.Они вообще не понимают меня.Я хочу одеваться как остальные девочки.Красиво и модно.А не классическую и старую.Помогите,что мне делать?Как уговорить их чтобы и мне покупали красивую одежду?
поднашивать в старшЫх классах - не красиво, носить - можно
Возможно, ваши родители просто не могут купить вам все, что хочется?
"Да эту куртку уже все видели в школе.Разве не стыдно мне её носить?Потом кто-то ещё скажет, "что нету вещей носить?" Вот тогда будет позорно."
Ничего позорного. В целом, дети бывают очень жестокими, жаль, что ваши родители этого не понимают. Но вы не должны принимать это ощущение, что стыдно, позорно и пр. Многие донашивают, ничего страшного.
позорно так писать в старших классах
А что такое «классическая одежда»?
Не нужно уговаривать. Можно заработать и купить на свой вкус. А вот грамотно излагать свои мысли стоит поучиться.
Учитывая сколько раз вы неправильно употребили слово "одевать" и "одевают" я б по вам ремнем прошлась, чтобы правила русского языка выучили. А то безграмотной ей быть не стыдно, а "поднашивать" одежду стыдно...
«Поднашиваю старые одежды»... м-да!
Девушка, по-русски будет... «донашиваю старую одежду»! Одежда, не самое главное, просто Вы очень зависимы от чужого мнения! Может у Ваших родителей просто нет возможности хорошо одевать Вас и сестру... поймите и простите их!
Если б такая проблема коснулась европейского подростка, он бы не стал тратить время на написание подобных тем, а пошёл искать подработку, например, многие из них (европейских девушек и парней) работают разносчиками газет, рекламы, расставляют продукты на полках супермаркетов, моют полы в конторах и тд. А наши как чуть что, сразу ныть, "я не могу, мне стыдно, что делать"? Инфантилы несчастные, как же вы потянете капиталистическую систему, которая полностью построена на самостоятельности, силе, выдержке и предприимчивости?!
автор, как насчет подработки на свои хотелки? и еще, для старшЫклассницы ты очень неграмотная.
Безграмотная малолетняя ***.
вуман превращается в сайт безграмотных подростков.Пора вводить возрастные ограничения, как раньше" Детям до 16"
Извините меня пожалуйста что неправильно написала,следующий раз учту
Сообщение было удалено
Извините меня пожалуйста что неправильно написала,следующий раз учту
Да ладно вам,чё вы все так бомбите?Извинилась же девочка.Подумаешь всего лишь два слова не правильно написала.Кто не ошибается?Некоторые вообще,в каждом слове кучу ошибок.Она та в отличии от них,хорошо пишет.Из за двух неправильно написанных слов,сразу становится неграмотной?Пхех.Из за двух неправильных слов,сразу становится позорно?Мда.И да,тот человек который написал(-а) слово с матерным словом,малолетка??Она уже не маленькая.Не надо говорить что она неграмотная.
Ну, возможно у твоих родителей не так много денег, чтобы покупать вам модную одежду, так как она может быть дорогой.
Даже если куртку видели, что плохого в том, чтобы носить её? Попробуй пересмотреть свои взгляды на вещи. Может какие-нибудь тебе понравятся и тогда носить их будет приятнее. В конце концов, одежда не самое главное.
Сообщение было удалено
Вы сами себе ответили. Так хочется, чтобы вас кто-то защитил, что придумываете защитника? Давайте я им буду)
Сообщение было удалено
Эмм... Старшие классы, "манечка", это и есть 16 -18 лет. И сама-то ты не особо грамотная. В смысле, не блещешь. А разобрать можно.
Сообщение было удалено
Умные, взрослые, порядочные люди не матерятся. Впрочем, к вам, похоже, такая характеристика не подходит.
Сообщение было удалено
"Ремнём прошлась" бы она. Ага-ага. Автор неграмотно пишет, но она хотя бы в сторону форумчанок агрессивных выпадов не делает.
я тебя понимаю, бедняжка.. можешь просто найти подработку и заработать себе на свои хотелки. я бы написала еще про воровство денег, но боюсь, что мой ответ удалят и меня посадят (тьфу-тьфу-тьфу)