здравствуйте. купила себе черно-белый кардиган. сверху черный, а ниже талии 2 белых квадрата.
как можно постирать вещь в стиральной машинке чтобы ее не испортить?или лучше в ручную. подскажите как вы стираете такие вещи
Первый раз стирайте руками. Проверите на стойкость цвета. В теплой воде пожамайте с гелем, посмотрите. Если черный не дает краску, значит потом можно и в машинке стирать.
Все подобные вещи стираю только руками в теплой воде. Ничего не полиняло, не растянулось.
Смотря из какой ткани. Абсолютно безопасный способ -замочить в 30 градусной воде с порошком , на 2-3 часа. Потом на деликатной стирке в машинке с "лаской"
В машинке в холодной воде
Сообщение было удалено
Сейчас машинки есть с режимом ручной стирки, к чему такие жертвы?
Никогда ничего не замачивайте!прочтите инструкцию на бирке. 30 градусов с спец.жидкостью в коротком режиме
Гость 5, вы считаете жертвой постирать кофту руками?
Представьте, что у меня есть современная стиральная машина, но все деликатные вещи детские и наши с мужем я стираю руками.
7, если у вас много свободного времени, то вперед.
Ну стиральная машинка у нас только появилась, до этого 3 месяца стирала руками. так что если что мне не привыкать))
Сообщение было удалено
Вот бабе делать нефиг 😂😂
Автор, есть режим ручная стирка, вот на ней и стирайте. Или просто на 30 градусах и малых оборотах.