Сколько вещей нужно уважающей себя женщине?
так чтобы не только она, но и все остальные женщины ее уважали?
Сообщение было удалено
бред какой то, по размеру в облегон должны быть вещи и "много" вещей не значит что вы их будете носить у меня вещей уже складывать некуда))) а втюрилась я в любимые лосины и водолазку)))
Две: престижная должность и хорошая з.п.
Успешной женщине плевать, сколько тёток её уважают. Главное в жизни --
деньги и на этом точка.
Все остальные женщины никогда не будут ее уважать, т.к. нельзя нравиться всем
это вы на Сардинию собираетесь или к Прабабушке 170 лет в Тульскую область?
Тигр в постели, писец на воротник, ягуар в гараже и козёл, который все это оплачивает
Нужен мозг. Но автору это не грозит, потому что дура.
Сообщение было удалено
Щас блевану, нафталин завоняло
Эта шизанутая намором ....053 уже неделю строчит что не тема, то все влажные мечты... Проснись ты серишь!
Сообщение было удалено
Дык молодежка не в курсе, раз интересуется.
А лучше классика!
Уважающей себя женщине - нужны умные мозги, это не про вас, автор. Покупайте тряпки тоннами)
Не вернусь я😑
Уважающая себя женщина вещи не считает. Их у нее много на все случаи жизни.
Уважать себя следует не за количество вещей. В жизни обстоятельства бывают разные, можно все вещи потерять, это не повод терять себя.
Слышали про самую богатую женщину в Китае, которая банкротилась 8 раз?
Три: шубка, платье и классические туфли, и все — шикарное.
Нужно просто иметь базовые вещи. Меховая жилетка, джинсы с подкатами, рваные джинсы, лабутены, дорогая сумочка и маленькое чёрное платье
Ой, ***.....косметолог, парикмахер и психолог...
При чём здесь вещи??? Если вы торговка в магазине, (к примеру) с з/п до 15 000 р но зато с дорогими тряпками, вы будете смешны и убоги в глазах окружающих. Уважение зарабатывают статусом, посадой, достижениями, но точно не тряпками.
Причем тут вещи и уважение? Совсем что ли?
Красивое лицо и фигура.
Да хз. Я себя очень уважаю, ношу исключительно всё удобное и из натуральных тканей. А все эти обязательные приталеные блузочки, юбку-карандаш, в которой я чувствую себя как со связанными ногами, брюки со стрелками (буэ), призванные нормализировать нищету декольте, мини и равные джинсы, вечернее, коктейльное, ещё хрен знаешь какие платья и калечащие каблуки - в топку. Туда же уважение ограниченного бабья.
Сообщение было удалено
чё это за xpeнь?
Не носите короткое. Мини-юбки и джинсовые шорты-трусы оставьте подросткам. Строгие качественные вещи. Забудьте стразы, пайетки и рвань. Уважают себя не за тряпки.
две - образование и здоровье
Как правильно тут пишут ! Презираю людей помешанных на шмотках! Знаю девушек , тратят кредитки в ноль на вещи , на 10е сапоги , потом не знают как закрыть долг ! При зарплате 15 тысяч сапоги у таких за 12-14 тысяч могут быть . Пытаюсь объяснять что-то, в ответ - встречают по одёжке , каждая уважающая себя женщина должна быть хорошо одета!! При этом понятие стиля и вкуса зачастую темный лес ))) например ботфорты при росте 160 , кожаные штаны на толстых попах ))) подруга у меня однажды пошла и спустила 60 тысяч (кредитка) на шмотки ) говорит - было плохое настроение и я так лечусь )))) я в шоке )))
А по теме : уважающая себя женщина не бухает как скотина, не злословит , не разжирается как свинья, не завидует , учится новому, следит за чистотой тела и дома, за здоровьем, имеет или стремится иметь хороший вкус и манеры !!! Все!!
Думаю, каждая женщина сама решит, сколько ей нужно вещей, чтобы нормально себя чувствовать. Понятно, что в гардеробе должны быть базовые вещи, ну и плюс вещи по вкусу и по карману
Чем больше, тем лучше)))