Почему некоторые девушки на работу в офис каждый день приходят в новом наряде?
А вы завидует? Ну может она позволить себе новый наряд на каждый день. Вам то че....
Цель только одна - побесить Вас.
Чтобы куры истекая желчью писали на форумах
Сообщение было удалено
Забавно))) Дело в том что я парень, поэтому вряд ли смогу завидовать.
Просто вот если бы все девушки приходили в новых нарядах, то я бы может не обратил на это внимания) а тут просто интересно, почему некоторые девушки не париться поэтому поводу, а некоторые прям каждый день в новом образе)
Шмоток полно, а я например довольно сильно потею. Поэтому мне проще каждый день одевать новое, чем ежедневно стирать, сушить и снова одевать одно и то же.
ну так бабы в поиске. ну и видишь же, работает стратегия, сам же обратил внимание.
Считается, что если баба пришла на следующий день в том же, то значит не ночевала дома, ахалась с мужиком - а большего позора для современной бабы нет.
Могут себе позволить их покупать и считают, что это им нужно.
Я, например, хочу и зимой и летом в одних джинсах всю неделю, а на выходных стираю. Не могу себе позволить что-то купить. Завидую по-доброму им, делаю комплименты).
Сообщение было удалено
Фу, вонючка!
Сообщение было удалено
Не угадали. Наоборот, всегда пахнет духами и свежестью. А вот кто одно и тоже постоянно носит и не стирает- там да. Бывает.
Сообщение было удалено
Да у них у все зарплаты примерно одинаковы)) я так полагаю...
Сообщение было удалено
У кого "у них"? Кем они работают?
Сообщение было удалено
Не парятся те, у кого нарядов ограниченное количество) Те, что ежедневно в новом, тоже не парятся, т.к. одежду в принципе нужно менять ежедневно, она пачкается)
Сообщение было удалено
У них в смысле у обеих категорий девушек, те кто каждый день в новом образе и те кто не париться по этому поводу)))
А работают, ну обычные офисные работницы) типа секретарей, бухгалтеров, hr и т.п.
Чтобы было понятно, что Вы дома ночевали)))
И чего бы мне не носить, если
1. я достаточно зарабатываю
2. покупать наряды мне в радость
3. носить их тоже
4. не комфортно носить два дня одно и тоже. Я же не на два часа наряд надеваю, а как минимум 8 часов в этом нахожусь.
5. стирать каждый день или каждые два дня не собираюсь. Уж извините, но мне есть чем заняться.
Что бы повторное надеть платье/топ/блузку их нужно постирать и погладить, юбку/брюки просто погладить, а делать это некогда. Я на выходных привожу в порядок одежду на всю неделю.
Как зачем? Есть люди, которым нравится иметь много разной одежды,чтобы менять свой стиль. Каждому своё, а в чем проблема?
Нравится им так.
Старая норма этикета - если ты в том же, что и вчера, значит не ночевал дома. Палево как бы) Современный этикет этого не требует, но некоторые придерживаются
у всех много одежды. а куда ее носить?
Я "верх" стираю после каждого раза, исключение-толстые свитера и кофты зимой, под них одеваю тонкую футболочку. Стирать каждый день же не будешь, гонять пустую машинку. Пожтому накапливаем вещи с мужем, ставлю стирку раз в неделю. Отсюда и новое, вернее, разнообразное. Да и чисто психологически не люблю в одном и том же. Любою быть разной. Сегрдня брюки с кофточкой, завтра юбка с блузкой, послезавтра платье и тд. Одежды много, могу недели три не повторять ничего. Считаю, что у девушки-женщины должно быть много шмоток, на разные случаи, погоду и настроение. В наше время не верю, что человек не может позволить себе иметь хоть 3-4 пары брюк, юбок, 7-8 блуз, несколько кардиганов, платья. На распродажах одежда стоит совсем недорого, я живу в Украине, можно 1000 грн накупить 1-2 кофточки, джинсы. Для работающего человека это не такие огромные деньги. И если хоть 1 раз в три месяца ходить по магазинам, можно накопить приличный гардероб. Также есть всякие аутлеты, хорошие секонды. Не представляю, как женщина может ходить всю зиму в одной кофте или джинсах, уж извините.
Сообщение было удалено
Просто любопытно) нет ли тут какого-то скрытого посыла)) типа внимание привлечь и т.п.
Про меня прям. Я лет до 32 каждый день в новом образе-мне было в кайф! Покупать одежку, придумывать наряд-все это мне нравилось, доставляло удовольствие, повышалось настроение, самооценка! Я же девочка а что меня еще может так порадовать как шоппинг, сумочка и туфельки))) Но вот мне 35, посыпались болячки, вместе с ними пропало и желание и настроение наряжаться. Проблемы в семье, болезни родителей(охото забиться под одеяло от всего мира) Пока заставляю себя, что маникюр свежий, прическа. Но вот каблуки -ушли в прошлое...это грустно. Так что девчонки молодые-никого не слушайте, шоптись, наряжайтесь, чувствуйте себя на высоте, куколками пока позволяет здоровье, настроение!
Вот вы загоняетесь) Просто одни любят много шмоток, другие нет.
Сообщение было удалено
У нас на работе была пенсионерка, солидная такая дама. Замужем, внуки, итд. Любила наряжаться, каждый день в новом. Был ли тут скрытый посыл?)) Нет!)
Это считается даже неприличным - носить второй, а то и несколько дней подряд одну и ту же одежду. Или Вы имеете ввиду, что они ни разу не повторяются?
Никакого посыла, по крайней мере у меня, просто хочется себе нравиться, и интересно каждый день в новом.
Сообщение было удалено
У меня нет никакого посыла.
Когда мне было 20, у меня денег не было. А если и были, всегда были более важные траты. Еще переезжала часто далеко, таскать все дороже было. Ну и по мере взросления менялся рост, вес, размер и все такое. В детстве вообще молчу, родителям не до нарядов было.
Сейчас лет 10 я ни в росте, ни в весе не поменялась, не переезжала. Эти 10 лет я работаю и прилично зарабатываю. Раньше купила куртку, через год она мала. Сейчас носить, не переносить. Особенно если она не единственная, а их несколько. А их будет несколько, потому что через три года носки душа запросила что-то новенькое, возможности есть.
Это вначале, когда всего не хватает, кажется столько одежды не перекупить. А когда все есть, достаточно купить иногда тут платье, там костюмчик, здесь шарфик и даже много не потратил, но это добавляется к тому, что уже есть. В итоге, мало тратишь, а одежды в какой-то момент дофига.
У меня есть возможности, мне это нравится, чувствую себя женщиной. Замужем, в браке все хорошо, никому ничего доказывать не хочу.
В 20-ть чувствовала себя девочкой-пацанкой.
Разный возраст, разные условия, разные проблемы или их отсутствие. Почему обязательно кому-то что-то доказывать?
Я не работаю, но когда училась, каждый день на учебу приходила в новом. Некоторые тоже удивлялись. А я просто стираю вещи после каждой носки, надеть второй раз несвежую вещь не могу.
Интересно, привлечь внимание. Вы про себя хотите выяснить, не ради Вас ли случайно она это делает? Вы там единственный мужчина?
Сообщение было удалено
что останется от веще если каждый раз точнее надев один раз их потом перестировать?))) то то у тех кто каждый день шмотки меняет они все вытянтуые и в катышках...фууу
Сообщение было удалено
так вот почему у таких эти вещи все в катышках и растянутые...это все от бесконечной стирки....)))) вы что в одежде дрова рубите, что ее надо после каждого раза стирать?)))
Сообщение было удалено
тоже не понимаю таких...они сильно закомплексованны и гордиться больше нечем, сама меняю одежду по погоде, стираю после того как одежда раз 5 будет надета, но мне ее грязнить негде-на работе просто сижу потому в частой стирке нет смысла, шмоток полно, но ношу самые любимые это джинсы и водолазка)
Сообщение было удалено
Нет, не единственный) Ну если я укажу что не про себя, то вряд ли кто-то поверит)))
Сообщение было удалено
А про кого тогда? С чего вообще такие мысли? Интересно, сколько вам лет, что такие вопросы задаёте?
Сообщение было удалено
Так он опасается вот жениться на коллеги ,а она всю его зарплату на блузки спустит)
Сообщение было удалено
Во дает больше интересов и дел никаких.
мужичь свято верит, что все что делает женщина она делает это с тайным умыслом и для него. а на самом деле мы делает это потому что НАМ нравится быть разной, потмоу что блин у нас гормональный фон такой что каждый день разное настроение, и под настроение НАДО одевать разную одежду иначе будет несоответствие внутреннего и внешнего, а это уже дисгармония, не говоря уже о внешнем стрессе - толкотня в транспорте, пробки, проблемы на работе, проблемы с мужем, с родителями короче внешний стресс. а наша одежда это защита от этого, понимаете? надела бабочка крылья и полетела! сама себя вдохновляя. ну и вас чуточку.
у мужчин постоянный гормональный фон, вам этого не понять. а у нас он меняется по 5 раз за месяц это просто функционально в разные фазы менструального цикла. не говоря уже о том, что настроение утром не такое как вечером и наоборот может быть.
я бы наоборот забила бы тревогу, если женщина НЕ переодевается, значит у нее жизнь такая застрессованная, что ей не вздохнуть-ни пернуть простите, ни почувствовать себя, ни свое настроение, или куча стресса дома, кредиты, бедная жизнь.
Сообщение было удалено
Зарплаты одинаковые, а затраты могут быть разные. Например, у одной нет детей, а у другой трое.
Меня очень поражали на моих работах женщины, как автор. Я по утрам вообще не думаю, что одевать, беру первое, что попадается, глажу и одеваю. А такие, как автор, рано или поздно указывают, что я пришла в том, в чем уже приходила. А я даже и не замечаю.
Это ж какой надо быть жалкой, чтобы зацикливаться на чужой одежде.
У меня много нарядов, ну нравится мне менять их и комбинировать. К тому же фигура и возраст позволяют.
Сообщение было удалено
+100500 У меня 2 больших шкафа одежды - и что теперь, почему нельзя каждый день переодеваться? Хорошо, когда есть что надеть!
Сообщение было удалено
+100500 либо бедная, либо жизнью зааханная... Либо росла с матерью-зачуханкой, некому было привить вкус и манеру следить за собой. Такие и ходят неделями в одной и той же толстовке:)
Психиатрия объясняет смену нарядов каждый день - заниженной самооценкой.
Чтобы эта женщина не одевала, она всю жизнь будет неудовлетворена, подсознательно чувствовать себя недостаточно красивой, поэтому ей нужно каждый день доказывать самой себе что она хороша, красива и тп.
Сообщение было удалено
Ахахаххахаххаха
Я работаю по 12 часов(плюс дорога до работы и с работы), помещение у нас душное.Как итог я прихожу домой и сразу кидаю вещь в стирку, на след день одеваю новую.В конце недели все разом стираю.Шмоток у меня очень много, поэтому могу месяца два ходить каждый день в новом))))))
Сообщение было удалено
Чем вы ее пачкаете? Я в метро не езжу, из дома в машину, там в кабинет. Не потею, как тут пишут некоторые. Так чем она пачкается? За 1 день?
Сообщение было удалено
Да нееет, все проще. В США так принято, вот теперь и у нас начинается. В целом неплохая идея, если только она не становится в непременное правило.