Особенно если вещь вам нравилась и все устраивало? Можете ли долго переживать о вещи или не заморачиваетесь и пойдёте за новой?
Любимые вещи жалко, конечно)
мне жалко когда такую же не купишь,
жалко время, что угробила пока искала вещь, пока ее примеряла...
а так обычно вещи не жалею так как многое приучилась брать в секонд-хенде и вещи оттуда они просто неубиваемые))))))) годами ношу, с ними ничо не делается!
а все почему? качество ткани потому что другое!
Прям под руку сказали, только что увидела, что кошка молодая которая у нас на передержке порвала мне абсолютно новый с бирками, дорогущий кардиган Missoni , нарядный вечерний. Просто выела здоровую дырку, может и не одну. Сил не стало смотреть , мужа жду, пусть он посмотрит, я пока бокал вина налью. Нам еще и уезжать надо завтра, я собираюсь. А тут такой подарок.
В целом да, любимые вещи очень жалко, у меня они достаточно эксклюзивные и не дешевые. Не пойдешь так просто новую не купишь.
Я однажды спешила на свидание и гладила юбку, сожгла, она мне очень нравилась, села и стала реветь))) мамка смеялась)
Конечно жалко. Но ни плакать, ни долго страдать не стала бы
Сообщение было удалено
У меня был хороший шерстяной свитер, очень тёплый и хорошего качества, не дешёвый. Постирала его по правилам и положила горизонтально, мужу он мешался и он его повесил на веревки, когда я это увидела было уже поздно, свитер превратился в растянутое нечто( теперь опять это хождение по магазинам, муки выбора и тд ((( люблю когда есть вещи на все случаи жизни, а теперь это из колеи выбило, это елинствннный тёплый свитер был , другие не покупала этот всем устраивал носила только в морозы
Сообщение было удалено
Обидно всегда когда по глупости и не досмотру портишь. Особенно нужные вещи. Сейчас еще и не так просто заменить , за разумные цены.
Хотя конечно это все мелочи в глобальном масштабе .
Нет, ну когда новая вещь испорчена, конечно обидно. А если уже сослужила свое, но любимая, все равно не жалею. От вещей надо уметь избавляться без сожаления,
Не могу вспомнить когда мне было жалко вещь. Разве что совсем новая испортилась. Обычно мне вещи быстро надоедают. Как только первую свежесть потеряла, сразу надоедает
нет я радуюсь поводу купить новое
Да,жалко плачу потом полгода
11. смешно, но я сегодня вспоминала свои супер удобные туфли из мягкой кожи. в том году один муд@к с работы меня задержал из-за фигни и я попала под сильный ливень. в итоге туфли намокли и потеряли вид, а вскоре порвались. понимаю, что это качество какашка, но оооочень жаль и злилась на того мужика. такие уже не смогла купить, пришлось купить подобные, но цвет так себе и они кожа толще.
Была у меня любимая розовая юбка и кто-то ляпнул на нее отбеливатель, что ли... Выкинуть пришлось. а так жалко. У меня три маечки специально под нее были куплены. Другую такую замечательную розовую юбку я так никогда и не нашла.
Еще одно польское платьице, фасон - ну вот будто на меня шили, сто раз подгоняли как будто - машинку глюкануло и она горячей водой его... Всё полиняло и скукожилось.
Ну, плакат не плакала, долго не переживала. но до сих пор вот... Вспомнила и эх... жалко и юбчонку и платьишко.
О, как раз в тему. Только вчера увидела, что в моём баварском жакетике дырки, проеденные молью.-( Жалко очень. Даже не денег, а качество ну очень хорошее и цвет подходящий.
Но я уже успокоилась, муж сказал, через месяц поедет к брату, привезёт новый. А может, подожду до сентября, сейчас не сезон.
Жалко.Но долго не горюю.Ну это же просто вещь - их полно новых везде ,выбирай не хочу.А вот мама моя может впасть в депрессию.И самое глупое - она будет пытаться носить вещь до последнего.У нее как-то испортили лиф вечернего платья ,так она в нем пошла на праздник прикрывшись палантином и ходила закутанная не смотря на то ,что в помещение было довольно тепло.Она по 20-30 лет носит одни и те же вещи.А я наоборот - люблю иногда сама что- то выбрасывать просто потому ,что разонравилась.
Но есть парочка любимых которые заношены до таких дыр ,что страшно смотреть - я их чиню благо руки из нужного места.Но тоже не все вечно.Придет время и их тоже придется выкинуть .
Ой я раз ка кто купила на свидание с мужчиной своей мечты шёлковое платье ( июнь был ) Пригластл он меня прогуляться по речному вокзалу Москва. сели пообедать в кафе с летней террасой . Так вот было настолько жарко что гудрон или что там черное с крыши поплавился и капал с крыши на стул . И туда мы пришли и уселась я именно я в новом серо-розовом нежном платье!!!!! как же я потом рыдала так обидно было! естественно пятно не отсиралось пошли к нему застирыввать ) а ему смешно) Тот парень кстати потом замуж меня звал отношения были год но это уже другая история))).
хорошо что у меня нет дорогого барахла. по тряпью плакать? вы чего? я понимаю если новую машину где то лупанут на стоянке, но по футболке страдать.пардон.
а я от матери съехала со скандалом, вещи она мне так и не отдает. жалко конечно очень, но куплю новые.
Раньше конечно переживала. Потому что всегда долго искала, что-то модное, красивое. А потом после пары стирок, это все превращалось не пойми во что. В общем сделала вывод, что просто не надо покупать дешевое, так как оно чаще всего бывает плохого качества. Сейчас предпочитаю одеваться в магазинах, типа Next. Там качество отличное. Есть несколько свитеров, стирала их в машине уже несколько раз и они не вытянулись и не полиняли.
Сообщение было удалено
т.е. вы в секонд хэнде одеваетесь?
Сообщение было удалено
Обожаю Некст. Там реально качество супер! Покупаю там и себе, и супругу, и детям. Знаю, что если куплю, то это будут без проблемно носить весь сезон и все вещи останутся в нормальном виде.
Конечно переживаю. Но чаще всего мы сами виноваты, что одежда теряет товарный вид. Стираем неправильно, сушим неправильно, гладим неправильно.
20, нет, в стране где живу, выбор на любой бюджет, распродаж много.