Зашла в выходной в магазин. И обомлела от цен. Все, что помечено новой коллекцией, просто неоправданно дорого стоит. Ну как блузочка из 100% полиэстера или из дешёвого хлопка, который потеряет вид после 3 стирки, может стоить 3.5-4 тысячи?? Как акриловый свитерок может стоить 5 тысяч? Причём потом на распродаже эти блузки пойдут сначала за 2 тыс, потом за 1.5, затем за 1000, а потом и вовсе рублей за 800.
Сколько лично вы готовы заплатить за симпатичную блузку приемлемого качества (хороший хлопок с небольшим количеством синтетики)?
До 5 тыс могу отдать за шелк. Хлопок до 3 тыс. Кашемир 7-8 тыс.
Не больше 10 тыр. За 3-4, ессно, путной блузки не найти, это цена хорошей футболки на лето
Откуда две первые отписавшиеся?
Не больше 5000.
Не больше 3 000
1,5 тыс. максимум
Если дешевая синтетика косарь ей красная цена. Если норм материал то от 3 тыс
До 1000, и то много, рублей 800 нормально.
Сообщение было удалено
Вам слишком дорого или слишком дешево?
Фу, кпкие глупости , мне одной хватает
Сообщение было удалено
Конкретно сейчас - из Marc O'Polo (решила на лето отовариться)
Сообщение было удалено
мы тут таких не любим! Красная заря!!
Я блузку макс мара со скидкой купила за 5 тыс
Сообщение было удалено
Сайт непонятный. Не вижу подробного каталога. Я не хожу в такие магазины. Для меня важно из дома все пролистать, выбрать, приехать, примерить, купить и уйти
Сообщение было удалено
Чё так дорого? Я за 1299 достала.
Синтетику не ношу.за хлопок до 2тысяч.Все же от Зар платы зависит.Если бы я вместо 20тыс получала 120тыс ,то и 10тыс за хорошую вещь не жалко
больше 5 могу потратить только за любимую марку. а она одна у меня. в последний раз купила за 7 (это со скидкой, была 10)
А где есть за 2 тыры хлопковые? Я не видела. В hm вроде видела, но лекала там были конкретно у этих рубашек на непонятно какую фигуру
Эээ, автор, ваша тема да по больному) как раз вчера купила блузку чуть дороже 5тыс из новой коллекции. Это дорого для меня, но эту марку очень люблю, а мои размеры до распродажи редко доживают. Теперь и совесть грызёт и экономить придётся до конца месяца... Но я вещи долго ношу и аккуратно. Так что на пару-тройку лет она у меня будет отрабатывать свою цену
Максимум платила 12 тыс. Блузка до сих пор имеет вид, но надоела и я ее отложила на пару сезонов.
У нас в Казахстане нормальную блузку можно купить и за 5 -6 тыс тенге. В рублях около 850-1000)))
В секонде купила эспритовские-каждая от 150ти до 300р))
Сообщение было удалено
Чё так дорого? Я за 1299 достала.
Где?
Турецкую купила за 3000, дороговато, но на пару лет хватит.
1200-1300 макс.
Сообщение было удалено
--------
во-во,с распродажами не все так просто,иначе все бы на них отоваривались)) до распродаж редко остаются размеры s-mа если и остаются,то модели которые и даром не нужны,бывает,конечно,если в первый день-два распродаж порыться,то нормальные вещи можно выловить,но там и скидка минимальная,а про вещи,которые в итоге вывешивают со скидками 50-70 процентов,ну помилуйте,явный мусор висит,повторюсь,если бы все так просто было,то какой д/урак бы покупал по изначальным ценам,которые явно завышены,но тем не менее,продаются же
Покопалась. Нашла сайт деловой одежды dress code . Действительно хлопковые блузки (90%) за 2.390 р. Но дизайн, как по мне, не оч
Если хорошо поискать, то можно найти по хорошим скидкам и не только в наших магазинах. Как правило, на иностранных сайтах, например, стоимость определенной вещи дешевле, чем на наших. Недавно купила блузу вместо 18т.р за 7т.р и разные размеры были.
Хлопок или эластичный хлопок - 2,5 тысячи
А где реально шёлк продаётся? Не по цене шаттла.
Блузки покупаю от 800 до 2000 рублей - хлопок или полиэстр, шелк за 4-5 тысяч. Футболки максимум за 1,5 тыс.
Сообщение было удалено
Ну вот например 100% шелк
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0634257002.html
За 6 тысяч не беру, жду распродаж.
Шелк 4-5. Вискоза 2-3 тыс.руб.А если дешевле найду- то буду рада. Полиэстр не ношу .зп 90 тысяч.
Сообщение было удалено
А какие иностранные сайты можете посоветовать?
не ношу блузки,люблю спорт стиль
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так думаете))
За шелк максимум 5-6, полиэстер - максимум 2,5, вискоза также. Хлопок мало ношу, но больше чем за 2 тыщи рубашку не куплю.
Из полиэстера вообще бы не купила, хоть за 100 руб.
Зайдите на сайт Вам отдам , там можно выбрать блузки за баллы