Гость
Статьи
как одеваться чтобы не …

как одеваться чтобы не выглядеть подростком?

Мне 30 лет. У меня высокий рост. И худощавое телосложение, форм нет. Нужен совет в выборе одежды. Так как всё чтобы я не покупала, мне кажется не подходит. Я выгляжу перезрелым подростком. Спортивная одежда, брюки, джинсы, короткие куртки или прикрывающие ягодицы, туники , даёт такой эффект. А удлиненные вещи висят как на вешалке. У кого похожая фигура, что вы носите в повседневной жизни?

autor
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обманывайте себя, вы не выглядите подростком. Вы выглядите, как тетка средних лет, которая не может себе купить одежду правильного размера, подходящую ее фигуре.

Гость

костюм, платье, пОльта

Гость

Ой, автор, такая же проблема, я ещё маленького роста, но когда надеваю солидные вещи, мне тоже не нравится. Где бы найти золотую середину , чтобы и не подросток, и не тётя Мотя.

Гость

Я тоже худощавая, правда среднего роста.
Ношу то, что удобно. Обожаю сочетание кроссовки+пальто/пиджак.
Люблю джинсы. Если по работе нужно посолиднее, одеваю пиджак.
Живу не в России - здесь нет культа солидности и богатства.
Не понимаю вашей проблемы, Автор... общественное мнение давит? А в 40 стрижку теткинскую сделаете потому, что считается что это "молодит"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пОльта ????Это что за фуйня такая???В какой дярёвне такое ??? 21 век на дворе,а д*ур всё не меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм. Знаете, что за фyйня такая?

Гость

Да не парьтесь в первую очередь. Посмотрите японскую моду, у них отличный спокойный кэжуал. Подпишитесь в инстаграмме на фешн блоггеров, на которых бы хотели походить стилистически.
А вообще, очень много информации на ютубе, пока готовите ужин, включайте и смотрите, всяко лучше новостей, можно на английском. Вот видео например "Vogue, Caroline De Maigret on French Style" - девушке за 40.

Гость

Подросток это что- то такое угловатое, неуверенное, агрессивное, зажатое и несформировавшееся. Поздравляю, но в 30 лет вы не выглядите подростком с такими данными, вы выглядите мужиком, железным дровосеком. Скорее всего, что даже платья вам не помогут, будете в них выглядеть как мужик в платье. Так что смиритесь. Внешность это ваш недостаток, так что подчеркивайте в себе другие достоинства, может вы умная или обаятельная и т.п.

autor
Гость

Сообщение было удалено

не общественное мнение. а я себя не комфортно чувствую в том виде.

autor
Гость

Сообщение было удалено

грубовато, но какая то правда в этом есть. Все таки на образ не только одежда влияет, но и прическа, взгляд, внутренняя уверенность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, в тридать можно выглядеть как подросток, а не мужик. Это еще молодые девушки, а если они не потеряли юношескую стройность, вкус жизни ощущают на полную катушку, одеваются в джинсы, кеды и худи, носят длинные волосы, то на самом деле выглядят как подростки, ну или как студентки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха, вчера писала это в сонном состоянии, стройность конечно не "юношеская", а девичья))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много. Культ солидности это дичь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда считал что "средние года" это ближе к 40. Ну 35-55лет. Тетка в 30? Да ну. Вы их колхоза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же не 45-50 лет чтоб волноваться, что вы выглядите и одеваетесь как подросток. Пока 30-35 радуйтесь и носить все что носят 18-23летние, если фигура позволяет. Состариться еще успеете.

Сейчас бы в 2018 делить одежду по возрасту

Следующая тема