Всем привет! Моему мужу 31 год, работает в офисе, на хорошей должности, часто встречается с подрядчиками. Купил себе брюки. О, ужас, это не брюки, а колготки. Они просто в облипку несмотря на хорошую фигуру смотрятся по крайней мере нелепо на взрослом мужике. Сказала ему об этом, он обиделся. Сказал, спасибо за поддержку. Ну а кто ему должен сказать об этом, если не я. Девочки, подскажите, может я и в правду не права.
Сходите вместе с мужем в магазин и выберите ему брюки. Вы правильно сделали, кто еще скажет если не жена?
уж лучше так называемые "колготки", чем широченные брюки прощай молодость, как у нашего гаранта))
Сообщение было удалено
👍👍👍😁😁😁
Да...уж лучше скинни,чем"гуляй ветер".Я вот проблемы не вижу,Ваш муж человек свободный в собственном выборе,в частности в выборе одежды.Просто желает быть в тренде и не зашориваться за дурацкими костюмами и тд.
Узкие брюки на мужчинах действительно выглядят странно. Лично у меня ассоциация сразу с нетрадиционной ориентацией.
Сообщение было удалено
Колготки в крупную сетку на толстых тётках выглядят странно. Лично у меня ассоциация сразу с бужениной в сетке.
Не представляю о каких брюках идет речь. Как это "в облипку"?
У нас молодые мальчишки из рекламного агентства модные такие все из себя, носят брючки-дудочки 7/8, ну да, они зауженные, но не как колготки уж точно. Смотрится вполне себе нормально, лучше чем широченные брюки на взрослых мужиках с плохо отглаженной стрелкой и неподходящей длинной - ну когда они сборятся на ботинках.
Сообщение было удалено
Колготки в крупную сетку выглядят нелепо на любой фигуре. Да даже и в мелкую - не знаю кто их куда покупает. У нас правда в городе была по осени мода их под джинсы надевать...
Сообщение было удалено
Под джинсами хоть не видно. Но когда идёт толстая тётка в таких колготках... Как вспомню, так вздрогну.
Девид Бекхам и его сын Бруклин носят скини и выглядят нормально, а уж эти двое модники огого!
Недавно была в мужском отделе New Yorker)))Тихий ужас, джинсы, брюки - всё а-ля лосины, срам. Я охреневаю от нынешней мужской "моды"...