Колготки с кошками в 36лет. Можно носить?Муж подарил, а я ему сказала типа в моем возрасте надо однотонное носить и уж тем более без всяких кошек. Он обиделся. Говорит я зажимаю себя тупыми рамками. Мужу 34, в браке 10лет.
А почему бы и нет, если ноги позволяют. Не стоит заморачиваться. Сейчас такое время что народ одевается, кто во что горазд. Дело не в возрасте, и к тому же, что такое 36 лет...)))
36 лет не старость. Носите что хотите, главное не одевать на работу) Хорошо выглядите если такой весёлый молодой подарок получили ли супруга)
Кто как хочет, так и одевается.
Смотря как вы выглядите в 36 лет. Если стройные ноги то почему не носить?
а пинетки не пробовали, не? а почему? каждому возрасту свой стиль. ну нужели не будет смешна женщина в колготках с детско/подростковым рисунком?
А почему нет, если фигура нормальная? Хоть в 46
Не будьте ханжами и моралфагами.
Сообщение было удалено
будет
Да сейчас вон с толстыми коротышами что только не носят. Мода универсальная
Носите, только, чтобы уместно было. Например встреча с друзьями, поход в парк в выходной. Т.е.туда, где можно не носить классику и строгую деловую одежду. Лучше с однотонным платьем, можно спортивного стиля. В общем можно придумать.
Оля, а Вы носите леггинсы ?
Помню тут одна возмущалась шапками с ушками на 40+ летних.
Ну,вот старался супруг-подарок Вам выбрал,чтоб себя порадовать,но обновкой на Вас.
Не огорчайте мужа!Просто наденьте этих прекрасных кошек и будьте в них Женщиной-Кошкой!
А то мужчина обидется и больше радовать,Вас подарками не будет.
Вообще можно носить, лучше чем некоторые наоборот ближе к 40ка стремятся выглядить солидно, антисексуально, "взросло"
Это идет из прошлого, когда считалось что замужней женщине не стоит выглядеть привлекательно. Вот в поисках мужа, да. Выскочила замуж, родила-всё.
Однако все чаще вижу супружеские пары где обоим за 30, с ребенком. А она или в джинсах-скинни или в короткой юбке с гольфинами и т д
погуглила, что же за колготки такие😃 прикольные, если фигура стройная у вас, почему бы не надеть
Сообщение было удалено
в смысле ближе к 40 солидно и взросло? а 40-летняя женщина не взрослая? а как надо? как 17-20 летние девушки? бабы, вы вообще с ума все посходили? 36-летняя тетя в колготках с котами-вот это и есть антисексуально и мерзко.
Сообщение было удалено
Ну это уже вы бред пишите. Или видели только 35-40летних под 120кг с пропитыми лицами
На улицу не надо, а дома носите, тоже мне, проблема.
Он у вас что - *** или любитель ролевых игр? Такое носят девочки в 12 лет.
Муженек решил в педофила поиграть? Не вздумайте такое на улицу надевать и в общественные места - решат что вы ипанько.
Мне кажется, это как-то по-детски. Не понимаю, когда одежду с котятами носят даже в 25. Мне такие девушки кажутся инфантилками. А уж в 36.....
Сообщение было удалено
толстота то какая. Колготки 4 размера на 12 летних?Или вы путаете детские колготки и капроновые фантезийные
Колготки с кошками, которые я увидела в интернете, я бы и в 17 лет не надела - это чисто для д е б и л о к. Взрослая женщина такое может надеть только дома - если у нее муженек извращенец и любит ролевые игры.
Сообщение было удалено
А что плохого в умеренном инфантилизме. В России и так принято одеваться во все серое унылое и ходить с унылыми лицами по грязно-серому асфальту и снегу на фоне свинцового неба и голых серых деревьев весной. Не понимаю почему у некоторых так припекает от "инфантилизма" чужих людей?
Сообщение было удалено
Вы или скрепнутая моралфажка, читай-днище. Либо толстите)))
Сообщение было удалено
Всегда думал де-б - ил или близкие к ним это серая масса. Типа всекакулюдей, а челюди скажут
Да просто это у р о д л и в о и свидетельствует о том, что у этой женщины с головой не порядок. Это все равно, что в 25 лет напялить детскую шапку с ушками. Такую одежду подростки носят с плохим вкусом, а не девушки и тем более - женщины. Чисто пальцем у виска повертеть - баба свихнулась, в детство впала.
Сообщение было удалено
Ну так носите красное, жёлтое, зелёное. Кто ж вам запрещает?
Сообщение было удалено
В таких шапках уже в 45-50 ходят, проснись, маня, ты обо....рался
Вполне можно еще носить такое
Носите, что хотите лишь бы не черную, бабскую, унылую одежду
Носите, что хотите лишь бы не черную, бабскую, унылую одежду
В 45-50 в шапках с ушками? Ну это уже признаки возрастной деменции - бывает в климакс помутнение рассудка.
Детские карнавальные костюмы носят до 17 лет.
Сообщение было удалено
А чего ты тут так бесишься? Муж к молодухе ускакал? А ты только-только сделала молодящую короткую стрижку?
Хотя если у бабы д у р н о й вкус и мозги набекрень - тут уже ничего не исправишь. И п а н у та я и в 30 лет будет ходить по городу в кедах, чулках с котами и дредами. И п а н ь к о.
Сообщение было удалено
Я не бешусь, я смеюсь над безвкусными бабами.
Сколько людей столько и мнений...Но все таки это должно не от календарного возрастп, а от фигуры и мироощущения зависить.
Если ты унылая злая тетка-ватница не носить. И на других брюзжи.
Если в глазах огонек и жизнелюбие - носи
Еще пусть не забудет гольфики с помпончиками надеть, сандалики детские и платье как у куклы. Желательно розовое.
Сообщение было удалено
Не надоело троллить? Дурной вкус это лишь в твоем понимании.
Необычно одетые люди вызывают негатив у тупого зашоренного б,,ы,,,дла
Не забудь еще косички с бантиками заплести: для полноты образа.
С кошками и в 18 стремно. Это пошлая пошлость.
Да хоть с бешеными скунсами. Нравится - носите. Конечно, не на работу и не в театр.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего пошлого
Это мило и няшно. В наше время пошлость это моралфажничество. Напускная мания псевдоприличности и "сдержанности"
А котики это мило и няшно
Не вижу в этом никакой проблемы)) носите, будьте любимы и прекрасны))))
Непонимаю это совко-христианское -=РРЯЯЯ разврат пошло вульгано,
Уважаю японцев и китайцев в этом плане. Нет у них такое дичи как у нас
И христианство у них блоков на сексуальные темы не оставило.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Я с Вагим комментом солидарна.Действительно,что такого преступного в ношении таких колготок в 26,36,46,56.....и тд?Я чуток постарше Автора,но у меня прекрасные колготки с Микки-Маусами😆и они прекрасно на мне смотрятся.Люблю задавать скорость трендам,в пример мне уже многие надевают на себя персонажей из мультфильмов.
Слабоумие и инфантильность крепко поселилась в головах ограниченных людей,и это их право быть ограниченными ханжами.Многие бы и облачились во что-ни будь интересное,но блин,чтожелюдискажут....???
Приятно когда тебя окружают не зашоренно-ячейковые человеки,а люди умеющие смело подниматься над серой био-массой.
А начали всего-то с невинного подарка любящего супруга😆
Сообщение было удалено
А почему нельзя носить красное, жёлтое, зелёное?.. Разумеется, три этих цвета сразу я не ношу, но красное с зелёным и зелёное с жёлтым определенных оттенков сочетается очень даже неплохо. Почему нужно носить только чёрное, серое и темно-синее, а?..
Он хочет видеть на вас эти игривые колготки,так дайте ему это.пусть моролфаги шушукаются и падают в обморок,а у вас игра с мужем и страстный секс.эти колготки очень симпатичные и многим мужикам нра,они ж любят кисок)
Сообщение было удалено
Вятич, хватит лазить по женским форумам. Ты ***?