=))
Я в растянутых трениках и футболке иногда растянутом платье хххл, и волосы собираю всегда как лысая все равно
Сообщение было удалено
ахаахаахаах
Сообщение было удалено
ахаахаахаах
Я тоже в трениках и футболке из Декатлона или Твое. Мне нормально.
А чо дом же смысл марафет наводить и серануть могу громко и рыгнуть
В теплое время года в пеньюарах и легких халатиках, а в холодное в махровой пижаме.
Говном вымажся и все нормально будет
А я хожу в красных кружевных трусиках
В чистом. Или в том, что пока ещё не совсем отвратительно пахнет.
На лабутенах и в ах ных штанах ... На лабутенах .... ))))))))
Трусы + футболка или старая рубашка мужа. Иногда еще шорты.
В майке, шортах или пижаме
Сообщение было удалено
У тебя муж дрыщ, что его рубашка подходит, или ты толстуха с двумя бидонами 10 размераи мужская рубашка меньше xxl не подходит?
Сообщение было удалено
У тебя муж дрыщ, что его рубашка подходит, или ты толстуха с двумя бидонами 10 размераи мужская рубашка меньше xxl не подходит?
Несколько комплектов. Длинная футболка и лосины. Стандартные домашние плюшевые костюми. Летом - шорты и майка.
В футболке и коротких шортиках .
Сообщение было удалено
У вас комплексы какие то?)) А что мешает ходить в большой рубашке дома? Главное мне нравится))
В одежде булки раздвигать не удобно
В одежде булки раздвигать не удобно
В рваных труселях.
Можно ходить в трусах с дыркой акурат на анусе
Сообщение было удалено
кто разорвал или самостоятельно пpопyкали?
В халате хожу всегда, если никуда выходить не надо, то не умываюсь и не расчесываюсь, просто смысла не вижу, а мужу все равно как я дома хожу, за 13 лет уже как брат с сестрой живем)
Сообщение было удалено
Я както на бутылку сел, почти случайно, как раз трусы и порбал. А сидеть на бутылке приятно было, всем советую.
Сообщение было удалено
Я както на бутылку сел, почти случайно, как раз трусы и порбал. А сидеть на бутылке приятно было, всем советую.
сейчас сижу в толстовке roxy и в штанах от пижамы из магазина crop.
Сообщение было удалено
ты видимо так только и делаешь.
Сообщение было удалено
фу какая гадость
Сообщение было удалено
Зачем?
А еще я электическую зубную щетку в очко пихал
Ахахаах фу
Ахтунг! В каментах пидоры!
Я дома не моюсь и от меня пахнет
Особенно между булок у меня воняет мммм
Ещё я хочу чтоб меня жёстко *** в мою грязную жопку
Сообщение было удалено
Ахах
Сообщение было удалено
Ахах
Сообщение было удалено
не пидоры, а гомосексуалы!
Ещё обожаю свои прокладки использованные нюхать
В трусах
В шортах и футболке, или в платье
Сообщение было удалено
ржака))))
Сообщение было удалено
кто разорвал или самостоятельно пpопyкали? Самостоятельно. Для вентиляции . Пусть звезда свежим воздухом дышит.
треники и футболка СКА СПб
В легинсах и кофточках х/б.
В ватных штанах
В чем хочу.
Туника или футболка, прикрывающая попу. Если дома никого, разгуливаю нагишом.
Сейчас холодно, дома хожу в платье , лосинах, милых тапочках и меховой желетке, а летом в футболочках, бриджиках, тонких джинсах. Без мейка, я живу одна, не счиая собаки:) но даже она дома у меня носит стильные свитерочки. Девушка должна себе нравиться каждый день!
Обожаю нюхать мамины (ей 37) трусики, кончать ей в еду, крема, напитки, зубную пасту, заканчивал шприцом в тампоны, прокладки, пирожные, в вещи в трудно доступные места (добавлял к ней ароматизатор чтобы куртка например не Павла ей спермой потом. Как-то даже на собирал за пару дней сперму и высушить, то что получилось перемолол, купил клубнику и сливки, выдавил их на клубнику посыпались сверху хорошим слоем сухой спермы и капсул вокруг ароматизатор и поздравил, а потом смотрел как она её ест, незаметно снимал её на видео и дрочил под столом). Ещё я подглядываю за ней через вэбку в её ноуте и дрочу на её интим фотки, снимаю китайскими мини камерами...
В специальной домашней одежде: штаны/шорты и майка.