Гость
Статьи
Следы и запах на …

Следы и запах на брюках.

Дело в том, что все мои джинсы и брюки с завышенной талией, обычно они сильно впиваются в это место. Когда я их снимаю, они потом сильно пахнут, а в месте соприкосновения с промежностью сильно лоснятся , как сохранить внешний вид вещей дольше ? И от джинс и брюк у меня там болит потом потому что выпивается

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты заразная.вот у меня никакого запаха нет

Гость

поменять модель джинсов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мочи сильный запах и сухое потом все

Гость

П-и-сю надо мыть эпигеном! И носить с собой интимные дезодоранты, влажные салфетки и пользоваться ежедневками, которые менять каждые 3 часа. Тогда и вонять не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Запах и от гормонов может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за эпиген? И нет возможности пользоваться дезодорантом постоянно я же на улице часто бываю , пока дойду сохнет все. Купила брюки для работы там вообще клитор виден считайте ((( тк ткань у брюк мягкая ы джинсах не видно так

Сабина

вы жирная?

Гость

Пику салфеточками вытирайте хотя бы насухо и ежедневки носите, а поводу того, что все выделяется я даже не знаю, попробуйте подобрать другую модель.

гостья

У гинеколога проверится обязательно. Никакого запаха быть не должно . Если вы, конечно, моетесь регулярно

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

ну есть немного лишнего веса . Но это не только у меня. Я замечала у женщин в брюках очень видны половые губы. Особенно у тех кто в возрасте . Брюки перелавливают посередине и половые губы свисают с 2 сторон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну другая модель топорщится и не выглядит обтягивающей и наоборот, полнит

Гость
гостья

Сообщение было удалено

да была года 2 назад. Вроде норм только молочница не так пахнет мочей понимаете брюки все впитывают насухо там прям больно и прижато очень когда садишься вообще защемляет ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ходи, воняй своим верблюжим копытом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете это некрасиво?

Гость

А как считаете половые губы должны быть пышными или висеть как 2 тряпочки? У старушек висят я смотрела

Гость

Старый извращенец сочиняет разводку

Гость

Как будто из них весь сок выпили и они теперь хлопают на ветру. Я думаю поэтому мужчины предпочитают именно молодых

Гость

Или худей на 10 кг, или покупай среднюю талию на 2 размера больше и носи с
ремнём.

И мать их Софья

или меняйте модель джинсов или покупайте по размеру, ваши джинсы вам малы (ну или худейте)

Гость

Высокая талия на нехуденькой жопке? Не вы реально издеваетесь.

Гость

Носите юбки, потому что видимо у вас такое строение бедер, что любые штаны садятся не по фигуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши грамотно, читать больно! Перелавливают у нее, блэт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В морозы 20-30 градусов ей тоже в юбках ходить?

Лучшая подруга

-или похудеть
-или на размер больше брать штаны
-пользоваться ежедневками
- после писянья протирать "там" влажными, а потом насухо сухими салфетками.
-мыться утром и вечером (можно и чаще)
-сбрить волосы в области промежности и на половых губах

Гость

Это вредно такие брюки не по размеру носить. Если все давит,заработаете себе цистит

Гость

Ты прыщавый подросток или озабоченный дед? 😂 Джинсы с завышенной талией никуда не втыкаются и ничего не воняет, талия тут вообще не причем😂😂 ты ***, больная фантазия 😂😂

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Большие штаны не выйдет, будет уродство, как у карсона на подтяжках. Если бы Кардашьян носила огромные штаны бесформенные с такой попой даже при худой талии она бы просто считалась толстой и все ее достоинства бы сливались воедино.

Гость

Фууу пляааать, всегда подозревала, что в джинсах ходят обоссанки вонючие. Нужно мыть свою брухлю, что бы аж насквозь джинсы не пропитывались до лоснения. И стирать одежду надо!!!

У здоровых, следящих за гигиеной девушек такого быть не может. Вы подмываетесь два раза в день, с использованием специального геля, но запах есть? идите к врачу.

Гость

Что значит лоснятся? Как это?

Гость

Между булок у всех воняет

Maleficārum

Что-то я не видела, что б у теток с штанов п. губы свисали, автор. Трлололо?

Гость

Запах мочи?? Вы писаетесь, что-ли? Салфетки влажные купите и после туалета вытирайтесь.
Плюс, вам явно малы джинсы.

Гость

Подберите другую модель, чтоб там не впивалось. Бывает толстый лобок, даже у худых, такое строение. Но запаха и следов быть не должно, даже на впившихся. Пользуйтесь прокладками, подмывайтесь, ходите к гинекологу, пролечитесь если нужно. Ну такие очевидные вещи! Жуть какая, чего только тут не начитаешься)

Гость

Отпариватель для одежды купите и стирайте ежелневно джинсы, ну раз в 2-3 дня

Н

Может вам стоит на размер больше джинсы примерить, если уж все у вас там впивается)))

Гостья

Купите себе лосины/джеггинсы, в них не прижимает сильно и намного удобнее. Или что-то еще на свой вкус. Примерьте несколько разных вариантов и увидите в чем вам комфортнее

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема купить брюки своего размера? Это во-первых, во-вторых, для офиса не нужно покупать брюки которые облегают ягодицы, как вторая кожа. В третьих, нормальные классические брюки (не из копеечной, тонкой синтетики) с подкладкой нужного размера смотрятся нормально на всех.

Птица цвета ультрамарин

с подкладкой И нужного размера хотела сказать

Птица цвета ультрамарин
Гостья

Сообщение было удалено

В офис?! Да, еще и при наличии лишнего веса?!

Автор, привет. У меня такая же проблема. Это называется паховый гипергидроз. У меня в 43 года началось (климакс видимо близко). Воняет не сама п..., а в складках ног. Я колю диспорт на лето, ну и тальк детский мятный. Еще в обед брюки и трусы в туалете меняю. Как то так.

Гость
Сабина

вы жирная?

Ты да

Гость
Гость

В морозы 20-30 градусов ей тоже в юбках ходить?

И что в морозы в юбках нельзя ходить? Юбки это традиционная старинная, женская одежда, а брюки мужскпя одежда. А панталоны на меху чего нельзя под юбку надеть? Шерстяные. Другое дело если прованивают быстро струсы раз и джинсу прованивает. Ну что же могу дать дельный совет, подкладывать между пи...ой и трусами палетеленовый покет. Пришла домой, выбросила покет
промыла ма..у с мылом и делов то и трусы не воняют. А так если ма...а уэ сильно пахучая, так это надо к генекологу, котрый даст направление венерологу, так как тут есть прищныки либо заболевания, либо эллементарной человеческой нечистоплотности. Да и ещё у сильно полных в складках ман..да между ног и в пахах может преть, там ещё образуются по ёртостости тёмных оттенков. Нюхать не нюхал и как оно пазнет, а видеть видели и ни раз. У многих полных на пляжутакая хрен. У мужиков такого обычно не бывает. Короче кто не полный, тот не поймёт. А если у Вас такого нет, тогда либо в КВД,либо уже давно пара пи...у научится мыть, хотя этому не научишь если грязнуля.

Гость
Алена

Автор, привет. У меня такая же проблема. Это называется паховый гипергидроз. У меня в 43 года началось (климакс видимо близко). Воняет не сама п..., а в складках ног. Я колю диспорт на лето, ну и тальк детский мятный. Еще в обед брюки и трусы в туалете меняю. Как то так.

Это и у молодых есть и климакс тут не при чём, у полных женщин обычно. У мужиков обычно у ооочееь полных. Скажем если мужик 180 ростом, а весом 200кг. У женщин с избыточным весом 20кг уже запросто может быть. Короче чем больше вес, тем выше риск подобного, еще пятна тёмные обращуются где ляшки друг о друга трутся. Зависит не от гормонов, а от типа телосложения мужское, женское, ширина бёдер обхват бёдер.

Следующая тема