Очень люблю куртки. Для меня это предпочтительный вид верхней одежды осенью и весной. Конечно, я соглашусь, что пальто более элегантно и эффектно. Много раз пообовала с ним подружиться и три пары висят в шкафу «на выход». Но, увы, не мое, не чувствую в пальто свободы и легкости. Хотелось бы поинтересоваться у тех, кто все-таки носит больше куртки - какие марки предпочитаете? Хочется чего-тотболеее или менее оригинального. Посоветуйте. Ценовых ограничений нет, можно и что то за пределами РФ.
Мах Мара ,Сервино Эрмано, Монклер
Я люблю спортивные бренды. Они так сидят классно!
Люблю куртки-парки на весну, легкие пуховички. Сейчас новые коллекции такие яркие, красивые и нежные, с цветочками
Кожаные. Бренд абсолютно не важен. если она хорошо на мне сидит
тоже кожаные.А на теплую весну-бомберки тонкие
спорт стиль и сейчас вот кусузи понравились примматриваю ,но это уже больше как пиджак
косухи блин ну и сенсор
канада гус самая любимая
Colmar, monkler это моё.
Ещё конечно от телосложения многое зависит. У меня подруга, достаточно полная, XХXL носит, дак вот ей, мы не смогли подобрать достойный вариант куртки, пришлось покупать просторное пальто на весну.
Для меня уже на протяжении многих лет существует три вида курток,а именно косуха/авиатор/бомбер😆все,как говорится позаимствованные из мужского гардероба.
Мне не важна даже брендовость данных курток главное,чтоб в них было комфортно,и из моды они практически не выходят-всегда актуальны и великолепно уживаются с любыми др.вещами.
Я обожаю верхнюю одежу и обувь финских брендов Icepeak и Luhta, качественные и стильные.
В этом сезоне я буду носить стеганную куртку купленную в Next. Она будет выглядеть красиво и для работы, и для встречи с друзьями. Так что советую и вам в этот магазин заглянуть.
Сообщение было удалено
А я себе там присмотрела удлиненную дутую куртку. Люблю свободный стиль. При желании можно ее с поясом носить, но я предпочитаю без него. Мне вообще Некст нравится качеством своей одежды.
Если вам очень важен комфорт, то лучше смотрите те варианты, когда можно куртку померять. А заказывать через интернет – это не ваш случай, можете не угадать.