Гость
Статьи
Откуда пошла тенденция …

Откуда пошла тенденция поклонения всяким тряпкам!?

Приветствую вас!
Откуда пошла тенденция поклонения всяким тряпкам!? Почему возник такой вопрос,
вчера посмотрела рашен фешн вик дизайнеры представляли свои коллекции, вячеслав Зайцев и другие. Боже мой, я такого тряпья просто в жизни не видела, просто какой-то нашив тряпок, выдают за высокую моду. Кто это хно будет носить?
Есть дизайнер , некая Бела Потемкина... я посмотрела показ, просто нашитые трпяки непонятно какого фасона , из чего ...
Есть у неё свой магазин, зашла- посмотрела. Но ни одной тряпки грубо если, одеть в офис. Если купить эту одежду на повседневную носку, ЭТО АБСОЛЮТНАЯ БЕЗВКУСИЦА.
Смотрю куча цветов ей дарят ... после показа , когда она выходит на представление.

Для меня уважение и место на неделе высокой моде заслуживает только марка Ralph & Russo, У НИХ НАСТОЛЬКО ИЗЯЩНЫЕ ПЛАТЬЯ.
ЭТО РЕАЛЬНО РОСКОШНО! Правда не под наш кошелек да и одеть нам особо некуда такие роскошные платья. Но то, что они представляют это реально красиво, но показ Donatella Versace это просто убожество... Это без слёз не взглянешь на пошитые тряпки, далее Наташа Поли дает интервью, что для неё честь пройти в этой одежде по подиуму...
Сума сходить я стала, когда услышала песню таисия повалий моё платье твоих рук родные объятья. Такая глупость ... просто уму непостижимо
Что думаете вы?

mokoso
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да мы тоже думаем, что пидарастов полно. С ихними тряпками. И старая уродливая калоша Донателла с ними заодно.

Гость

Да что там тряпки, скоро люди будут говну поклоняться, хотя сами ***.

Хрюня

Люди хотят зарабатывать деньги...много денег. Юбка стоит 400р.... Но если придумать бренд и раскрутить его, цена юбки может возрасти в несколько, а то и в 10ки раз. Работает это на человеческом тщеславии и желании богатых людей выделятся.

Гость

Осподя, автор, вам не пофиг? Ну не покупайте вы произведения Потемкиной, кто вас заставляет-то?

mokoso
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, просто я во всем это вижу, если машина то обязательно БМВ не ниже классом, если тряпка и не может купить то обязательно подделка но брендовая...

mokoso
tanya_april60

Сообщение было удалено

Песня конечно просто улетная мое платье твоих нежных рук объятие .. это мрак

Марго

Песня то не про платье, глупая

Говорящая кукла

Автор, искренне советую перестать обращать внимание на этот цирк и одеваться так,. как Вы сами считаете нужным!Есть люди,которым бог ума не дал...

Гость
mokoso

Сообщение было удалено

Вот, а своей жизни то и нет. Игра на публику, кредиты, кредиты, что бы казаться, казаться...и что бы никто не подумал (с таким же кредитом)
Но Бэха не плохая машина, не обязательно с салона брать, можно и бу, с рук. Но разве кому признаешься?)))

Гость

"Накупить ненужных вещей, на деньги которых нет, чтобы произвести впечатление на людей, которые нас не знают." (с)

Гость

Посмеялась))) Конечно, куды там Потемкиной! В Заре и Страдивариусе, где вы одеваетесь, все куда круче, не так ли, автор?))

Гость

Это только российская тенденция, автор.
Понты - наше всё, людям всегда хотелось не быть, а казаться. Многие даже рады носить одежду лейблами наружу, лишь бы видели, что у них фирменные шмотки. Дайте таким бесплатно надеть любую "хламиду" с показа - они наденут и попрутся, гордо глядя на всех свысока - типа супер круто, завидуйте мне все :)
Людям нечем выделится, а очень хочется. Вот дизайнеры и делают бизнес на российском тщеславии.

mokoso
Хрюня

Сообщение было удалено

вы думаете? просто если будет дорого то приобрести сможет меньшиство... сейчас каких только брендов нет ... бренд Шанель тупо покуривает в сторонке

Гость

Автор, найдите смесь "Малыш". Она старенькая, но еще производят. С нее реально и у взрослых попа растет только так)). Знаю, потому что мы с мамой за младшим братом в его детстве доедали)). А не найдете, так манка на молоке со сгущенкой вам в помощь!))

mokoso
Гость

Сообщение было удалено

я просто смотрю по сериалу тайны следствия, как стильно одевают главную героиню .... но я не увидела там ни одной брендовой сумки туфель и пр ... оказывается можно одеться не прибегая к дорогим маркам

mokoso
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, почему об этом пишу, дело в том, что ходить далеко не надо .., знала заочно мужчину, который много лет ездил на Audi в кузове Универсал. Продал... Как вы думаете, что он купил? Поддержанную BMW 5 серии... Работает обычным IT специалистом администратор или программист , кто он там. Вы верите? Одноклассница моя ... не знаю о её судьбе, где и кем работает, но точно не замужем. Видимо купила BMW 2 серии, так выставила в социальной сети

mokoso
Марго

Сообщение было удалено

а про что?

Гость

Мне все тряпки в ТЦ говорит "Проходи мимо, мы старое советское отродье".
Сил моих нет это всё выслушивать, а ещё там прыскает автоматом цветочный
туалетный глейд.

Гость

Почитайте Окно Овертона,вроде так это называется,там описывается,как нам навязывается всякая дрянь,а мы и рады носить мешки из под картошки и думать,что это мода такая)я уже давно думаю начать шить на заказ,т.к ничего красивого и женственного в Европе где живу не нахожу

Марго
mokoso

Сообщение было удалено

Про любовь, как и все. Лучшее платье для женщины-объятия любимого мужчины

Неужели непонятно..?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: