Гость
Статьи
Искусственный мех на …

Искусственный мех на куртке, Ваше отношение

Купила куртку-бомбер на весну в веганском магазине. Очень крутая, но на капюшоне искусственный красный мех. Естественно за версту видно, что фейковый, хоть и пушистный. Я в жизни не носила ничего …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле ездить? таксовать что ли? приличные люди ездят на заднем сидении автомобиля. возят их шоферы. шоферы - это рабочий класс из барачных гетто. вы тоже шофером работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,тоже так считаю,лучше без меха чем эта чебурашка на куртке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Вам все объяснили. Читать надо внимательно, либо вам к окулисту. Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, пускай таксовать)

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Давно вас не читала, мой самый любимый тролль!!!😂😂😂

Гость

приличные люди в пальто шерстяных ходят. пальто делают из шерсти, а не из меха. животные при этом не страдают.

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

Да не тролль это!:) Пациент🤓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так с этого и нужно было начинать. рабочего классу без спецодежды не обойтись. вот только зачем самой спецовку покупать, если для этого есть работодатель. скорее всего, у вас своей "бизнес" и вы в этом бизнесе и руководитель и шофер, и механик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в п/о возьму за "спецовку"))

Ирина

Автор, про позорно забудьте- только ваше дело, что покупать и в чем ходить, и если какиенить мани разевают варежку по поводу Вашего внешнего вида, то это вопрос их воспитания и развития, а вовсе не Ваша проблема. Практично или нет? Если вещь достаточно приличного качества, то и отделка из синтетического меха (бывает и искусственный- из вискозного волокна, например, и это не синтетика, а именно искусственное волокно, произведенное путем обработки натуральной древесной целлюлозы химическими реагентами, изделия из него смотрятся лучше ватной синтетики и служат дольше, уступая по этому показателю только натуральному меху) будет выглядеть нормально долгое время- через месяц вряд ли загнется))). В общем, поносите, посмотрите, как себя вести будет, оторвать-то всегда успеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с ноутбука сюда пишите или с компьютера ?

Гость

Автор,мех выбрасывается и покупается хороший,красный и вставляется на куртку,тогда она действительно будет дорогой,очень молодит,кстати.

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется очень тонкий тролль, во многих темах про одежду и жилье пишет)))

Гость

Ужас, по теме не одного поста. Пойду я отсюда, чокнутый форум какой то.

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

Пациент-тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите вычислить из какой именно палаты пишет?

Гость
Чеширский Кот

Сообщение было удалено

ну я по крайней мере спонсировать этот ужас не намерена...поносила мех, все хватит -больше не куплю никогда и вам того же желаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите вычислить из какой именно палаты пишет?

Гость

Красный искусственный мех реально позорище. Оторвите его и носите совсем без меха. Вопрос а что это за веганский магазин?

Гость

Шкуры носят Шкуры!

Вижу такую *** и проклинаю, смерти желаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не смешите! Видимо, недавно живете здесь. Нормальная зима, теплая. Ну 2 недели достаточно холодно было. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему позорище? Аргументы в студию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красный/розовый надевают женщины, которые ходят обратить на себя внимание. в красной обуви ходят только прос-титутки. красный цвет в одежде ассоциируется именно с прос-титуцией, с кварталами красных фонарей.

Гость

Что мешает Вам автор оторвать этот мех и купить натуральный и пришить?

Гость

пуховик ассоцируется с бомжами из бараков, со спецодеждой. если человек в пуховике дворы метет, то это дворник. если человек без без инструмента и при этом в пуховике - это бомж или алкаш из барака, который ходит в том, что ему на работе выдали. другой одежды он не имеет, потому что те деньги, что ему на одежду положены - он пропивает, скуривает, тратия на развления, например, на оплату кредита за телефон или на оплату интернета, телевидения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у западного человека мозг конкретно промыт "не убей животинку - завали мир синтетикой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня пуховик ассоциируется с прогулками в лесу - я живу в коттеджном посёлке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. для активного отдыха пуховик тоже годится. для этого есть специальные модели пуховиков, который предназачены для занятия в них спортом. в таких пуховиках спортсмены выступают на соревнования во время проведения зимних олимпийских игр. в пальто или шубе спортом заниматься не принято. так же как не принято заниматься спортом в деловом костюме. для каждой одежды есть свое назначение.

Гость

я не против искус. меха. сейчас ношу парку Конверс с искус. мехом.
в большинстве магазов, в которых я одеваюсь (средние бренды) вообще нет моделей с натур мехом. это не молодежно как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куртка в стиле бомбер и зад прикрыт? Значит у вас талии нет? Такой фасон хорош для фигуры яблоко, чтобы прикрыть отсутствие талии. А когда бомбер заканчивается на талии, то это или до 16 лет, или привет 90-тые. Против искусственного меха не имею ничего против в любом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем на темных и черных куртках теперь ставят какой-то коричневый и рыжий мех. Хоть бы темный делали тогда.

Вещаю!
Гость

Сообщение было удалено

Внимание! Внимание!
Шкурные женщины - это женщины, носящие на своих плечах трупы невинно убиенных животных! Когда-нибудь мир очнется от мерзости, которую творит и прекратит убивать с жестокостью. Животные тоже станут добрее. Когда-то Атланты ввели ген жестокости, но мы должны наконец от него избавиться.

Несмотря на то что шуба, казалось бы, сделана из натурального материала — меха животного, в ней может содержаться целый ряд токсичных веществ.
Кроме звероферм окружающую среду загрязняют цеха по выделке натурального меха, ведь шкуру убитого животного надо продубить, чтобы она не протухла, а мех часто нужно покрасить. При выделке шкур используются весьма токсичные для человека вещества: формальдегид, спирт, окись углерода, оксиды азота, диоксид серы, соляная и уксусная кислоты, смолы, диоксины, тяжелые металлы, масла и краски на основе цианидов, каустическая сода, нафталин и многие другие.

Гость

автор, зачем покупали веганскую куртку? позор в 21 веке рассуждать о "позорности" ношения искусственного меха, но в России, находящейся на 63 месте по уровню жизни , натуральный мех приветствуется как каннибализм у некоторых диких племен. ведь у вас считается, что пушному зверьку, специально выращенному , не больно ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень

Гость
Вещаю!

Сообщение было удалено

А искусственный из чего делают? Разве природа не страдает от этого?

Гость

88, из того же ,например, из чего сделан ваш оффисный стул , капсула из которой вы пили кофе, игрушки ваших детей, колготки, то, что мажете на лицо, мышка , что сейчас в руке...что угодно. нефтепродукты и пластик, хорошо если переработан по технологии...любое производство вредно и загрязняет природу, но не везде кто то умирает.выбираем меньшее зло.

Гость

Моей куртке с искусственным мехом 4 года. Выглядит невероятно шикарно. Не то, что у этой бедноты, которая носит кусочки несчастных животных на себе, сразу видно, что бичихи, ни одна приличная не наденет мех животного. А мой искусственный мех просто красота и отрада для глаз, качество, пару раз расчесывала и стирала, стал ещ1 лучше.

Гость

Перед покупкой квартиры заказал её проверку здесь https://jcm-holding.ru/2017/05/31/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8/ в итоге оказалось что квартира в залоге. Мог бы остаться без денег и квартиры

Гость

Для меня позор носить натуральный мех,почти все знаменитые стилисты и дизайнеры одежды отказались от натуральных мехов в одежде,потому что никто не покупает.

Любовь

Автор, если хотите выглядеть современно, то стоит начать интересоваться актуальными трендами. Во-первых куртки-бомберы этой весной уже антитренд. А во-вторых искусственный мех наоборот самая трендовая вещь, в отличии от натурального. Сейчас люди начинают думать по другому и не считают нормой носить на себе шкуры дохлых животных, мировые бренды продвигают идеи осознанного и этичного потребления, на показах лучших модных домов мелькают экошубы и плюшевые пальто (teddy coat) из искусственного меха. Причем мнение это не мое лично и я ни разу не веган и даже люблю норковые шубы, но в прогрессивном мире они вышли из моды и считаются теперь безвкусицей и уделом застрявших в 90-00х провинциалок. Сейчас в моде капсульные гардеробы, осознанное потребление и лонгтренды.

Гость

восхитительно
http://ltos.ru/tGj

Я наоборот не люблю настоящий мех, не знаю почему но на куртках он мне совершенно не нравится.... шубы настоящие ношу, но вот фрагменты такие как воротник, манжеты, вставки хоть убей не люблю, только искуственные! Кстати, у меня ненатуральных мех не скатывается в какашку, стараюсь ухаживать правильно, стираю вручную, например, и смотрится совершенно не плохо)

Нуя

Лучше без меха,чем эта убогая Чебурашка на вороте,соплями засохшими торчит.

Fox

Лучшие марки уже давно используют только искусственный мех. Натуральный - старомодно, жестоко, неэтично. Но если вы живёте в глухой провинции, где надо дорохо-бохато, а вам надо "казаться, а не быть", то там искусственный мех не оценят, потому что отстали от жизни безнадёжно( А если в продвинутом городе, как Москва или Питер, то только искусственный.

Джончик

Люди, столько негатива пишите.Все такие утонченные,модные.Ну прям упасть не встать.Аы чего?Разные доходы и ситуации у людей.
Автор,хочешь носитю мех,хочешь не носи.Твое дело.Но по мне лучше без него,чем искусственный

Дуняша
Одуванчик

Сообщение было удалено

В каком месте Вы увидели тонкость? Просто ***, считающий себя остроумным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
я вообще на юге живу,но специфика местности что часто ветренно,да так,что при минус 5 ощущается как все минус 15