Девочки, нашла платье красивое в интернет-магазине, как думаете, стоит ли покупать? Вы покупаете вещи в интернете? как к этому относитесь? Как выбираете размеры?
Вообще не представляю как покупают одежду и обувь по интернету. Я по магазинам хожу и так ничего подобрать не могу, обувь жутко неудобная, куплю потом носить все равно не могу. Одежды тоже сколько раз-два всего надела,а то и вообще не носила.
На Али покупаю. Ориентируюсь на отзывы. Все подходит.
в хороших интернет-магазинах всегда есть ссылка на их размерный ряд в ассортименте это если они сами шьют
а если не шьют а просто перепродают так это шарашкина контора и тут лотерея подойдет или придется ушивать или самой перепродавать или дарить.
Покупаю только в инете, нет времени ходить по магазинам
если вы молодая и худая например 39-40-42 размера то все инет-магазины шарашкины которые которые закупаются на том же али вам подойдут ну может чуть в груди надо будет посадку сделать ушить и длина но это не страшно и не критично. еще в приличных магазинах есть фото их покупателей в их продукции тоже понятно как и что.
опять же цветопередача на компе и в жизни может быть разной.
если есть указание марки гуглите марку в разных магазинах.
считайте цену возврата всегда на всякий случай - стоит ли игра свеч.
я лично всегда смотрю соцсети и какие там фото выложены если на сайте все красиво то в соцсетях видно что ткань дешевая и чуть ли не прозрачная (это если фото пользователей кто уже купил))))))
На ламоде беру. так как есть возможность примерить и сразу отказаться от того. что не подошло.
Али/Асос в основном. Даже не помню когда что то покупала в магазине. Размер 42.
уже лет 10 покупаю все только в интернет-магазинах. За исключением шуб, часов или когда шопинг неминуем в путешествиях. Хорошо отношусь, не вижу смысла ходить по магазинам. Фигура у меня без особенностей, стандартные параметры, разменную сетку своих любимых брендов я знаю. Если что-то не подходит, перепродаю или подгоняю по фигуре (если вещь нравится) или отправляю обратно. В российских интернет-магазинах покупаю только технику
На асосе покупаю, там поприличней чем на али, мультибрендовый. И доставка в мой зажопинск 10дней
Wildberries.ru считаю, самый лучший. В отличие от Ламоды, не ограничивают во времени на примерку в пунктах самовывоза. Система скидок хорошая, но я там уже давно, мне выгодно. Все равно лучше ждать отзывов о товаре, т.к. фото делают таким образом, чтобы товар привлекательно выглядел.
мне тоже велберис больше всего нравится. привезут домой товар. хочешь бери, хочешь нет. перед покупкой можно померить
Сначала тоже не понимала, как можно покупать одежду/обувь в магазинах онлайн, потом решила попробовать и купила балетки в ЛяРедут, 42 французский на мой российский 40-41, понравились, подошли!Но я мерила длину стопы по бумаге, как они советовали, если же покупать одежду, нужно мерить ОГ, ОТ, ОБ, подбирать тщательно свой размер!И то, может не подойти.
Мне нравится производство одежды Украины , у них качество отличное, поэтому поищу их сайты, мне коллеги какой то хороший сайт советовали, при чем с относительно отличными ценами, уже заказывали там. Узнаю после праздников напишу, хочу оттуда заказать, девочка на работе шикарно выглядит, в общем пришлю сюда, пока ссылку не помню, напишите пожалуйста пока что свои варианты интернет-магазинов
Лет пять уже покупаю в интернет магазинах, мне нравится. Даже перед тем, как пойти в тц смотрю интернет-каталоги коллекций, если они есть. Потому что мне удобнее посмотреть на фото, а если понравилось - пойти на примерку.
Обувь в основном в интернет-магазинах и покупаю, платья тоже, свитера. Сложнее всего брюки подобрать, но из того, что заказывала, все подходит. Верх бывает слегка свободным, но это не критично.
Обувь заказываю с ламода, одежду с бонпри и американских сайтов через посредника. На алиэкспрессе заказывала один раз и пришло платье, не соответствующее цене явно и с торчащими нитками, так что, закрыла для себя этот сайт
Для меня сейчас наоборот , если вдруг что-то куплю в обычном магазине - прямо нонсенс, т.к. в основном и приобретаю почти всю одежду и обувь в интернете- мне удобнее так, нежели убить на поиски нужного полдня, больше на еду и дорогу потратишь, чем найдешь. А тут ценник на одежду изначально дешевле, плюс скидочку всегда нарыть какую-нибудь можно. Экономия нормальная получается. А из магазинов - La Redoute люблю, всегда удачно получается купить одежду. Размер правильно выбрать - вообще проблем нет, таблицы размеров точные, в помощь отзывы покупателей, онлайн -чат, где могут даже замеры вещи дать, если та есть на складе. Крайне редко что может не подойти, обычно очень хорошо садится на фигуру, довольно универсальные фасоны, но и вернуть ведь можно - в течение месяца назад принимают, главное, чтобы товарный вид вещи был сохранен. А еще чем Ля Редут нравится, тем что там вещи необычные. Одно и то же ведь приедается, а там всегда одежда очень оригинальная, каждое обновление очень жду, ибо в магазинах таких вещей точно не купишь. Поэтому. конечно стоит покупать! Особенно тем , кто ценит индивидуальность и умеет считать деньги! ))
Сообщение было удалено
Практически всю одежду покупаю в интернет магазинах. Конечно намного легче выбирать если ты уже покупал или мерил вещи этого бренда и знаешь свой размер. Но практически везде представлены размерные таблицы. С трикотажем или одеждой over size вообще редко возникают проблемы. В последнее время заказываю одежду из Турции, помогает мне в этом компания Fiorno, качество радует и цена.
Опыт у всех разный, но попробовать стоит, всегда можно вернуть не понравившуюся вещь, поэтому смело берите.
Я оооооченьбоюсь покупать шмотки в интернете, а вдруг не подойдет по размеру?( Но удобненько, что ходить далеко не надо)
Сообщение было удалено
Очень удобно на самом деле! Есть же много интернет-магазинов с примерками, где можно заказать несколько моделей и определиться с размером. Я заказываю на КрисЛис.ру уже года 3. Все четко, и с размером уже определилась:D правда, за три года поменяла размер с 52 на 56) но всеравно) вещи хорошо садятся
В интернет-магазинах вещи покупаю крайне редко. Я предпочитаю перед покупкой все примерять. Поэтому мне намного легче и спокойнее будет, если я зайду в тот же Next . там примерю понравившуюся мне вещь, рассмотрю ее и потом куплю.
Сообщение было удалено
Обожаю Next. Фасоны стильные и всегда актуальные, каждый сезон много новинок. Ткани качественные, вещи не вытягиваются и не линяют.У меня наверно процентов 50 одежды из некста.
Сообщение было удалено
пару раз там покупала и каждый раз все возвращала. Качество там очень хромает
Пару раз делала покупки через интернет. Но практически вся одежда, которую покупала таким образом- разочаровала.
У меня 95 % одежды из инета. Довольна! Беру на хороших сайтах
Сообщение было удалено
Я считаю, что покупки через интернет наоборот лучше, ведь в интернете вы можете оценить весь ассортимент товара и выбрать для себе наилучший вариант не выходя из дома. В моём понимании, покупка через интернет не несёт никакой опасности, ведь вы не рискуете, если не вносите предоплату, верно?
Я на Pink-Girl ru всегда покупаю, ни разу не подвели)) Рекомендую.
ггеггп
орр
Девочки, нужен совет!!) Я купила в пятницу модное и крутое пальто. Всего за 6500 по скидке, стоило 15 тыс! Ещё и подарок положили👍 Можете посмотреть, в магазине, где я брала - розовое в елочку , как оно вам , хочу его ещё заказать? Я взяла синее мне понравилось и цвет и качество топ)) instagram.com/tvoe.palto
Сейчас постоянно все покупаю в интернет - магазинах, как то ну свосем нет времени по ТЦ таскаться, да и продавцы вечно лезут с советами, не дают сосредоточится и спокойно посмотреть товары, а в инете и выбор огромен и хоть ночью шопься)) Единственное что покупаю не на китайских сайтах, там вообще непонятно что может прити, а в более - менее провереных магазинах европейского качества типа apart.ru, wildberries.ruи т.п.... А вообще разницы не вижу где покупать - что в ТЦ в непривычных зеркалах можно ошибиться, что по интернету заказанная вещь "не сядет", главное чтоб можно все вернуть или обменять без проблем ))
Могу посоветовать отличный интернет-магазин брендовой одежды для всей семьи👍🏻Доставка по всей России, возможна примерка.