И при этом считают себя модницами)
Живу рядом с универом и все как одна:
Сейчас мода пошла все в серых пальто мешковатых, прямые волосы, узкие джинсы и нос задран до небес.
Весной …
И не говорите, смотрю и удивляюсь: 0% индивидуальности.
Сообщение было удалено
А как по-вашему эти тетушки должны одеться? в бомж-пальто как малолетки? Да еще джинсы укороченные с кедами напялить, да?
Есть такая вещь, как классика, вы о ней, судя по посту, не слышали.
Я всегда опережала моду из-за любви к ретро. Стрелки на глазах у меня были в 1999-2001, когда никто вообще так не ходил. Джинсы бананы аля 90-е у меня были когда все ходили в узких лет пять назад. Сейчас я люблю 30-е.
Короче мой девиз по жизни: никак все и не со всеми.
Сообщение было удалено
Вы не впереди моды, Вы не в цейтноте. Уже все было миллионы раз, ничего нового никто не придумывает. Может в будущем пойдет тема на одежду из фальги или крафт-бумаги, но мы до этого не доживем. Для начала надо наладить космическое сообщение, тогда уже будет прорыв в других областях. А так ходим по кругу как пони.
*фольги
Мне тоже кажется убогим этот стиль - когда все в пуховиках похоронных цветов и джинсах, заправленных в сапоги:) Весной многие будут донашивать тренчи с белыми сникерами или бабкиными тапками - слипонами, а в особо тяжёлых случаях это будут джинсы и черная косуха, из под которой непременно будет торчать серый свитер или свитшот. Черная дермантиновая сумка или дурацкий рюкзак дополнят эти "молодёжные" образы:))
Сообщение было удалено
Причем тут вы в 27 лет? Автор пишет о студентках, читайте тему, живу рядом с универом.... Реально все инкубаторские
Сообщение было удалено
Лучше так, чем платье в обтяг, колготы с люрексом, сапоги в стразах, пальто в облипку и сумочка В ТОН обуви. ИМХО.
А, ну и конечно распущенные волосы с секущимися концами до середины спины, две волосинки в три ряда невнятного цвета! Это классика.
Верните моду середины 90х начала 00х
Реально было разнообразие
Сообщение было удалено
Прекрасный девиз, а такая формулировка делает его еще более подходящим вам)))
Сообщение было удалено
Имхо, сумка в тон обуви - это прекрасно.
Я думаю как из инкубатора одеваются потому что комплексы и боятся осуждения, ибо чуть выйдешь за рамки сразу начинается "колхоз, нет вкуса, и т д"
Взять те же телесные колготки особенно с блеском. Не понятно с какого бодуна решили что это безвкусица? Ведь красиво же
В этом плане начинаю понимать что женщины лет так 27-28 и до 37-40 одеваются сейчас куда лучше 18-23летних. Потому что меньше подвержены стадности
Сообщение было удалено
С этим соглашусь, Было разнообразие, море субкультур молодежных.
Все таки застойные времена (а 10-е года это натуральная эпоха застоя) порождают однообразие во всем.
Сообщение было удалено
А в 90-е с начесами и синими тенями все прямо такие разные были. В начале 00-х в соляриях жарились и носили вещи с крайне заниженной талией, тоже особо друг от друга не отличались.
Сообщение было удалено
Это давно уже безвкусица.
Сообщение было удалено
Для тебя, А для других наверное нет.
Или есть какой-то единый вкус-стандарт утвержденный ГОСТ министерствосм Моды РФ? ))))))
Сообщение было удалено
да им вообще пофиг, что о них думаю тетки в блестящих колготках)) Они другие, им не надо дорого/богато. У них уже в голове этого нет, что не может не радовать. Подросло поколение без этих штампов.
Сообщение было удалено
А по барабану, это лучше кед и балеток.
Сообщение было удалено
У них другие штампы просто.
А мне нравится как одевается сейчас молодежь, просто и удобно. Это раньше девки в повседневной жизни наряжались как на парад ш люх, всегда на каблуках с вечерним макияжем и мини юбке, в любое время суток.
Сообщение было удалено
А что плохого в миниюбках? Почему красивое тело надо скрывать? Что за пуританство
может ваше счастье это паранджа?)
Сообщение было удалено
Вот и мне нравится. А тетки ворчливые всегда были. Ничего не меняется. Мне мама рассказывала, как охали и ахали тетки, когда мини стали носить и джинсы. Это какая то психологическая старость, когда хают молодежь во всем.
Сообщение было удалено
Чрезмерно Открытые ноги=шююха. Чисто постсоветские ассоциации, ну частично вообще западные. Почему так?. В Китае и Японии такого идиотизма нет.
Давайте не будем ханжами
Сообщение было удалено
Причем тут Китай и Япония? В основной массе тут охают от стрит стайла с показов. Представляю, что они скажу к примеру о Японском harajuku
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что надо скрывать, но красивые (т.е. длинные худые) ноги они сами по себе хороши, но в 21 веке они лучше смотрятся в шортах и кедах - от этого они не становятся короче, поверьте
Сообщение было удалено
Ну да. А короткие юбки бывает тоже носят молодые девушки, часто вижу в черных с складку,примерно до середины бедер или чуток короче, вполне мило смотрятся, с кедами или кроссовками
Такой фасон юбок не вульгарен
Сообщение было удалено
Не куртку, а парку, сапог не надо. Говонодавы-да. Джинсы заправлять не надо. или короткие или ниспадающие. Без всяких тянущихся волокон в составе. На счет стрижки- уж лучше короткая, чем локоны с лаком. Баулы хороши. Талию можно подчеркнуть , а уже никак не обтягивать. И да, это лучше, чем элегантный образ и "богатые расцветки" с платочками
Сообщение было удалено
Я не только про мини написала, а еще про боевой раскрас и каблуки с утра.
Сообщение было удалено
Не против, на красивых ножках, только вы весь текс читайте, а не одно слово мини)
Сообщение было удалено
Как классно, что я не такая, как все. Красное пальто делает меня особенной!!! вот так вот
Сообщение было удалено
Колхоз дело добровольное.
Это факт, и так каждый сезон, высокие джинсы белая футболка, меховая жилетка осенью, пуховики зимой, отвратительно
Сообщение было удалено
Ох лол. Такие как ты напоминают мне аудиофилов
Так уж повелось, что аудиофилы являются основным, если не единственным, источником существования и обогащения производителей акустической аппаратуры класса Hi-end. Для того, чтобы такая аппаратура успешно продавалась, производителям жизненно необходимо применять нестандартные способы продляющий движения своих товаров, наиболее безотказным из которых являются создание и распространение мифов. Причем содержание последних может противоречить законам физики, математики и здравого смысла.
Следствие подобного мифотворчества - появление спроса на соединительные кабели стоимостью несколько тысяч долларов, подставки для колонок из особых дорогостоящих материалов и прочие экономически не оправданные аксессуары. Знаменитый скептик и разоблачитель псевдоученых Джеймс Рэнди пообещал миллион долларов тому, кто сможет доказать преимущество кабеля Pear Anjou за 7250 долларов перед обычным за 10$. Пока что этот миллион не достался никому. Подобные тесты вкупе с откровенно дилетантскими утверждениями некоторых аудиофилов снискали дурную славу всему сообществу, подарив замечательный повод для шуток профессионалам звукозаписывающей индустрии и меломанам.удиофил вполне реально может слышать разницу при смене направления кабеля или типа CD-R болванки, если рассказать ему о том, что такая замена-де улучшает звук. Более того, эту разницу он может услышать, даже если ему дважды проиграть одну и ту же композицию через один и тот же комплект аппаратуры безо всяких изменений — надо лишь предварительно рассказать, что комплект был якобы модифицирован согласно всем его ночным фантазиям.
Сообщение было удалено
Блаблабла, википедия рулит. Просто смирись с тем, что для кого-то ты колхоз.
92, смешали кабель и акустику. Кабель менять бессмысленно, а разницу звучания между хай-эндом и пищалками только глухой не услышит.
Из современного мне очень нравится гранж и трэш. Но сейчас это опять актуально, это в 2000-е смотрелось всё это странно и не в ногу со временем. Вообще самое главное понимать что идёт тебе лично. Я вот всегда выглядела скорее как оборванка и чучело в так называемом бохо, потому что такое совсем не идёт. Всякие балахоны и оаерсайз тоже не идут. А вот длинные строгие силуэты 30-х это моё. И 40-е тоже. Так что тут важен тип внешности, от этого и надо отталкиваться. Важно это.
Сообщение было удалено
Вы так решили? Кто устанавливает эталоны вкуса? Прямо такие категоричные заявления. Вы не в курсе, что вкусы у всех разные? Вам не нравится- не носите, другим нравится - их право.
Сообщение было удалено
И вы для кого-то колхоз, что дальше?
Сообщение было удалено
Ну у меня-то истерики по этому поводу нет))) То, что кто-то подпадает под мной описанный образ и принимает мои слова близко к сердцу говорит о том, что кому-то есть до них дело. Мне вот лично фиолетового кто и что думает, у меня на все свое мнение. И задеть как-то не получится. А обувь под сумку выбирают те, кто с трудом понимает как сочетаются между собой вещи или иными словами у кого отсутствует фантазия. Для этого достаточно открыть любой фешн блог, я ничего нового не вешаю. Только умирать по этому поводу не нужно. Удачи!
Не знаю, я в норке или в дубленке зимой. Весной в пальто синем или плаще. Ничего мешковатого нет. Мне 24
Сообщение было удалено
Норка с капюшоном? Дубленка приталенная? ну ведь не пилот в конце концов носить же! Пальто синее тоже солидное, могу позволить. И сапоги обязательно. Плащ благородного бежевого цвета. Так?
Сообщение было удалено
Эк вас зацепило))) не истерите так, все хорошо.
Я открываю фешн-блоги иногда просто поржать - ну вот правда такое ощущение, что открыли шкаф и напялили на себя что под руку попалось.
Сообщение было удалено
так это прекрасно) обеспечивать хорошее настроение взаимно. Вы над ними режете в блогах, а мы над вами в реале. я так прямо любуюсь некоторыми на улицах. с сумками в цвет обуви
Сообщение было удалено
И вам удачи. Никто не умирает, не переживайте. Пусть все одеваются, как им хочется. Я за свободу во всем.
Сообщение было удалено
Некрасиво это одеваться как товар
Сообщение было удалено
скинни не в моде
Сообщение было удалено
Я где-то указала цвет моих сумок и обуви? Да, я не одеваюсь как в блогах (надеюсь, и не буду), но и до строгой классики мне как до китая раком.
По поводу сумок: видела мадам с синей сумкой и в зеленых сапогах, модная, наверное)))