И при этом считают себя модницами)
Живу рядом с универом и все как одна:
Сейчас мода пошла все в серых пальто мешковатых, прямые волосы, узкие джинсы и нос задран до небес.
Весной все дружно переоденутся в черные косухи...
Особенно умиляет бомж стиль, который никого не красит.
Полностью согласна,блестящие мужские ботинки еще
А вы в чем ходите?
Назовите хоть одну эпоху, когда все подавались не похоже друг на друга.
Ну что вы, это же так удобно! Удобство - наше все! Пофиг на красоту, главное - удобно чтобы было. Когда уже мода будет на то, чтобы можно было ходить на людях неумытой, непричесанной, в домашней затасканной одежде и тапках? Это намного удобнее, чем то, что сейчас.
Ну, так покажите себя или хотя бы опишите себя, , чтоб все знали как выглядит образец стиля и красоты.А то все бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Ага. И очень по-европейски, это главное!
дык бомж панк-рок стиль это и была мода 90-х вспомните все это уже БЫЛО. чо в магазах продают то девы на себя и пялят. сами-то никто шить не умеют. если вы соскучились по красоте зайдите в пинтерест и там смотрите картинки. только где такая погода чтобы так красиво одеваться. если только в крыму каком-нибудь)
О,эт хорошо,что вы рядом живете,монитроить можете,если вы не сильно старше. Я когда в колледже училась с кучей корпусов,отмечала самые расхожие шмотки и как раз не покупала их. Вот сейчас не хватает мне этих наблюдений порой:) т.к. люблю..эммм молодежный стиль,но не хочется вдруг выглядеть как 16 летка
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Как минимум 95-96 - рубашки в клеточку, тяжелые ботинки (уж не помню как назывались), фенички и прочее))
Сообщение было удалено
У женщин это называется "Йа абсалютно ни на кого ни пахожа!"
А у меня нет ни серого пальто, ни кожаной куртки косухи. Но волосы, да, длинные и прямые. Я всю жизнь с такими.
Не знаю не знаю, видимо вы по малолеткам судите... у меня никакого серого мешковатого Пальто и косухи нет.. короткое приталенное Пальто темно зеленого цвета и плащ бежевый.. мне 27
Сообщение было удалено
Все, кто накачал силикона в губищи тоже говорят, что это у них такие с рождения.
Сообщение было удалено
надеюсь хоть прямое, а не прямо приталенное в облипочку)))
Сообщение было удалено
во, плащ 'под Берберри' это как раз самое оно, попсовая классика-у всех есть
Сообщение было удалено
а мы что на африканском континете - у нас прямо от природы у всех кучерявые?) чего бы им прямыми от рождения и всю жизнь не быть?)
В нашей стране всегда был обезъянник, пялятся, обсматривают до мелочей и бегом себе такое же покупать. У многих нет ни своего вкуса, ни собственного стиля, а только такое же точно как у Ленки, Светки, Ирки, Таньки. И каждая мнит себя особенной и неповторимой. Одежда и причёски одинаковые, но короны разные :)
Сообщение было удалено
как бабка одета, бггг, причём а-ля савецкий саюз.
Сообщение было удалено
Что же вы такая не модная? :))
Срочно купить серое пальто, волосы развесить по всей спине, отбрасывая их в лицо другим в транспорте.
в чем проблема? будьте проще, каждый в праве носить то, что он хочет. если хотите будьте примером "неикубаторского" вида... а вообще, вы просто завидуете, так что поменьше обращайте внимание на других. мне например, удобно весной в кроссовках-кедах ходить, плевать я хотела, что у кого-то такая же модель кроссовок и что кому взбредет в голову по этому поводу.
Сообщение было удалено
за всю страну-то не надо. много на себя берете
Сообщение было удалено
Сколько могу, столько беру.
Что вас встревожило? У вас нет серого пальто? :)
по мне так то, что вы описали куда лучше того, что обычно можно встретить на улице. особенно меня вымораживают молодящиеся тетушки а-ля *я-вся-такая женственная женственннница....* стальная укладка, боевой раскрас, обязательно в жутких сапогах и приталенных польтах "богатых" цветов, еще обвиочка обязательно какая-нибудь на воротничке или платочек на шее в духе "прощай молодость" такие оригиналки.... еще сумочка на цепочке, харя к верху и ходють. тьфу ***. у молодежи своя хипстерская мода, а у этих хрен знает что.. как с параллельного мира . из каких дыр вылазят
Сообщение было удалено
Я вас с биноклем представила, в кустах боярышника. Наблюдательная, чо :)
Вы статейки в журналы не пописываете, случайно?
Сообщение было удалено
Очень жаль, если так. В Питере не была давно. Мне казалось там больше вкуса у людей, всегда было приличнее, чем в Москве, как бы аура города накладывает отпечаток. Очень люблю стареньких ленинградцев :)
Сообщение было удалено
Безмозглость, помноженная на обезьянье подражание.
И короны, да.
Очень жаль, что у многих отсутствует критичность мышления и они не могут догнать, что мешковатые пальто-оверсайз могли придумать только модельеры-гомекки, которым выгодно, чтоб женщины выглядели как можно уродливее. Потому что если джинсы в облипку, платья с рюшами и открытыми плечами или остроносые ботинки могут подходить некоторым типам фигуры и стиля, то такие пальто уродуют абсолютно всех без исключения.
Молодящиеся тётушки, это лучше, чем 50-летние, махнувшие на себя рукой.
Ну да, комичность присутствует, стиль у них "надену всё лучшее сразу" и выйду на люди себя показать. Это поколение выживало когда одеться было не во что, даже сшить не из чего. Им не в чем было покрасоваться в молодости, вот хоть теперь отводят душу. Пусть ходят, сколько им той жизни осталось.
Меня всегда удивляло, как одеты сами дизайнеры высокой моды. Очень странно одеты. Часто впечатление, что дизайнер не знал, что идёт показ его коллекции и в подсобке примус починял. Ну правда, бомжеватого вида почти все. Я лично видела саму Миучию Праду на показе в Милане (давно было), была очень изумлена, если сказать вежливо, так и не поняла платок, которым она была замотана. С тех пор не люблю этот брэнд, всегда её вспоминаю :)
В Питере вся молодёжь, и даже не очень, ходят с голыми щиколотками зимой и летом и в кедах, вот в чем прикол, может кто обьяснить? ()()
Сообщение было удалено
Это задумано, чтобы маньяков и гастеров не провоцировать.
Сообщение было удалено
Такие луки на алиэкспрессе.
Сообщение было удалено
Ну одеваться с алика позорно ведь, зачем это демонстрировать?
Сообщение было удалено
еще одна не-такая-как-все ратует "за женственное-прекрасное".... милочка, широкое пальто-оверсайз как раз таки имеет больше шансов подойти и толстухе, и мокрухе, как говорит моя покойная бабушка про очень худых женщин. а у вас вон целая теория заговора аж вылезла. сидят гомосеки-дизайнеры в Париже и просчитывают, что бы эдакое уродливое придумать и в массы запустить, чтобы у Людки с верхего мухасранска-сасранска муж ушел и в *** подался. умора
Сообщение было удалено
Почему позорно? Ничего другого нет, в магазинах то же самое, но дороже и позже.
Сообщение было удалено
Я думаю, это очередная мода из других стран, просто некоторые глупцы не понимают, что такая мода не подходит под наш климат, т.е. там, где это принято, зима не зима, минимальная температура +15, там такое в самый раз. Признаться, мне и самой не по себе, когда в своей Сибири вижу такое чудо, в -35 оголившее ноги так, что там уже все посинело от холода.
Сообщение было удалено
Да ваше дело,я на мужика не хочу быть похожа, и я не 60 размера, чтоб оверсайзом жиры скрывать. А уж что скрывать таким пальто обычной девушке нормальных пропорций - я даже не знаю, видимо, оскорбительное для некоторых наличие у нее талии, груди и задницы.
Сообщение было удалено
деревня отсталая, все наоборот. время такое, что самец не способен признть в вас самку без серого пальто (и косухи по весне).
погуглила модЫ на весну 2018
ну что товарищи женщины сие есть кель кошмар.
цвет года - сирень "вырви глаз" согласно пантону.
а вот и фоточки: http://trendy-u.com/modnye-tendencii/mast-hev-veshhi-odezhda-vesennego-letnego-garderoba-2018-foto/
Сообщение было удалено
За одно словосочетание "фраппировать окружающих" автора статьи следовало повозить лицом по клавиатуре
Сообщение было удалено
А как на счет подчеркнуть хрупкость оверзайзом? не хватает вкуса подобрать? ну не актуальна сейчас женственность откровенная.
вранье, женственность всегда актуальна
[quote="Гость" message_id="63938496"] Совершенно верно. Как минимум 95-96 - рубашки в клеточку, тяжелые ботинки (уж не помню как назывались), фенички и прочее))[/quote
ботинки Гриндерсы.
Сообщение было удалено
только не 10-летней давности. С обтягивающим платьями и каблуками, рюшами и т.п.
Сообщение было удалено
да пофиг, что там актуально, главное, что это красиво. В отличие от странных оверсайзов, а которых дама выглядит как бомж в мешке
Да, все охожие как клоны, серая масса.
Сообщение было удалено
Как конфета в обертке. Как подарок в упаковке.
А мне так по/фиг что там на мне надето...я себя прекрасно ощущаю в любом виде. Я и других так не рассматриваю. Удивляюсь, когда читаю такие темы.
Ой, ну тема не о чем, блин. Одна фешионистка спорит с другой королевишной за упокой. Девы, ну стиль это не мода и не то, что Вам нравится. Стиль - это умение адаптировать моду под себя! Погуляйте чо ли по раздольям инета, чтобы словить новые веяния без фанатизма. Ну даже таже Венди Нгуен полистайте: там и каблы и бойфренды и оверсайзы и мини и все вперемешку и да, это может выглядеть интересно.
Сообщение было удалено
А мы ржем над такими картофельными мешками)) модницы))