Стали бы вы носить самодельное платье?
https:// verena. ru/vyazanie-spicami/azhurnoe-plate-na-tonkikh-lyamkakh-4677/
вот оно
Красивое. У меня вообще вся одежда самодельная, но я портной
нет, как то уже слишком самопальным выглядит
не могу пройти по ссылке,опишите
Сообщение было удалено
уберите пробелы, хочу чтоб именно посмотрели на фото, без описаний
лет до 30 стала бы. Нормальное платье. Оно не растянется при носке?
ссылка не работает
Сообщение было удалено
мне немного более 30...насчет растянется не знаю пока...
Сообщение было удалено
надо убрать 2 пробела
Стремненькое оно
Сообщение было удалено
я убирала, пишет ошибка 404
Автор, если у Вас ожирение, давайте лучше я Вам платюшко свяжу и такую пончу, салосклады прикрывать. Фото Салика в подарок)
лучше напишите где искать. какой цвет, какая страница.
а так платьев там красивых много. умел бы кто так вязать, как на моделях...
Сообщение было удалено
верена спецвыпуск № 2/2016 "ажурное платье на тонких лямках" розовое
Цвет детский, если бы темный цвет, то можно.
Сообщение было удалено
чем же?
Нашла по поисковику — ажурное платье на тонких лямках. Это там, где баба в очках? Платье светло-розовое?
Нет, я бы такое не носила. Не нравится такой стиль.
Мне нравятся более классические, монолитные вязаные платья.
Сообщение было удалено
ну оно вроде как летнее, на жару
Это стиль очень романтической женщины. Я не такая.
Сообщение было удалено
спасибо что нашли и за мнение)
Сообщение было удалено
ну, стиль у всех разный, мне тут просто сказали дескать такие платья носить вообще позорно и т.д
Сообщение было удалено
На пляж стала бы. Почему нет? для отдыха нормальное платье.
с его ажурностью - там подклад? или трусы-лифчик просвечивают...
платье действительно какое-то позорненькое
Для пляжа нормально
Сообщение было удалено
а в город на жару?
нет, я бы не одела. слишком уж оно простое.
Автор, да хорошее платье. Вяжите, носите.Тем более, если фигура хорошая. В город на жару пойдет. В офис не пойдет, естественно. А мне нравится цвет. Не яркий, нежный. У всех разное мнение. ВСем не угодишь.
Сообщение было удалено
это не романтический стиль. это-колхоз. даже для пляжа оно уж слишком деревенское какое-то.
Сообщение было удалено
Конечно,а какая разница? Ведь,в магазинах платья тоже кто-то шьёт;)
Сообщение было удалено
Мне бы тоже было позорно, потому что я не умею такое носить.
А, если весь стиль такой и женщина романтическая, то очень даже может быть ничего.
Главное, чтобы Вы были уверены, что Вы именно такая романтическая женщина с соответствующим образом.
Вот баба на фото совершенно не романтическая и эти очки ни к селу ни к городу.
Здесь должна быть чистая душа, красивые распущеные длинные волосы, и прочее мимими.
Сообщение было удалено
ну не знаю, можете привести платье из этого номера "не колхоз"?
Как вы задолбали. Уже третий раз тему это создаете со своим ажурным платьем!
Сообщение было удалено
ну уж простите, второй раз тему снесли, первый слишком поздно ссылку кинула
Девочки, я себе тоже на лето повязала платье "рыбья сеть". На местах женственности такие нашивочки в виде мопсиков. Как думаете, на 62 европейский размер сильно соблазнительно? А то, боюсь, даже Салик с вожделеющими не справится.
Нет, к вязаным вещам отношусь скептически - не зависимо самопальная вязка или промышленная. Все это очень простит. Лучше купить в Заре платье -там и классическое и "хз как это носить" бывает.
Не в моем стиле, я бы не стала носить. Хотя видела, некоторым девушкам подобное идет, и во всех этих самоделках да "бохо" выглядят не как дурочки блаженные, а очень даже органично! Это надо, чтобы в общий стиль вписывалось.
единстввенное, как я вижу это платье можно спасти, это-носить его с кожаной курткой, байкерскими ботинками. можно шортики под него, если сильно просвечивает. ну и прическа должна быть к нему- не коса до пояса, а типа волны "только с пляжа", очки крутые солнцезащитные. но это, если оно в шкафу висит и непонятно с чем его носить.
Сообщение было удалено
Снесли? О боже. Ваш сленг мне не понятен. Все давно в первой теме все посмотрели. Вяжите платье! Потом покажете.
От себя добавлю, что на отдых идеально, но для очень свежей красивой кожи, на дряблой смотрится плохо. Плюс хорошая фигура.
Мне лямки не нравятся. Нужно пошире. чтобы плечо прикрывали. Такие лямки быстро из строя выйдут и будут неопрятно смотреться.
Сообщение было удалено
Еще забыла написать, что из-за таких лямок лямки лифчика будет постоянно вылезать.
Сообщение было удалено
Автор, дырочек у платья многовато, получается, под него надо что -то поддевать а летом чем проще, тем лучше, с такими платьями только лишний геммор! Я бы выбрала что нибудь совсем простенькое, может, слегка приталенное . Было время назаказывала всяких платьев , так и лежат в шкафу. На моделях красиво а в повседневной носке неудобно (где то слишком короотко, где то запах неудобно сделан, где то прозрачно) вот дырочки будут очень неудобны в повседневной носке
Я бы не носила.по деревенски смотрится.
Особенно если заказывать с моделей. Тут почти 100% промах будет, там они в удобных позах к примеру . все прикрыто и вроде длинно все это фотошопом делается, а в реальной жизни после стирки такая трянь будет висеть , как тряпочка и дырки растянутся до огромных дыр!
Сообщение было удалено
думаю либо на что-то надевать, типа комбинации, либо нижнее белье телесного или розового цвета брать...
Сообщение было удалено
Я на юге живу. Скажу, что у нас в жару невозможно поддевать ничего, иначе в больницу можно попасть. Климат влажный. Смотря где будете носить
Сообщение было удалено
ну на юге думаю норм такое платье как раз, более уместно
у вас там даже \панамки надевают
Нет, некрасивое колхозное кривое платье.
Сообщение было удалено
Ну нижнее белье все равно будет видно, однако да! Если рядом с морем и все так ходят и лето жаркое - то норм, в городе типо Москвы было бы неуместно даже летом
Классное платье. Не выглядит самопальным совершенно. Я бы с удовольствием носила. Цвет такой обожаю.