Гость
Статьи
стали бы вы носить …

стали бы вы носить такое платье?

Стали бы вы носить самодельное платье?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
АВТОР

https:// verena. ru/vyazanie-spicami/azhurnoe-plate-na-tonkikh-lyamkakh-4677/

вот оно

Анна

Красивое. У меня вообще вся одежда самодельная, но я портной

Гость

нет, как то уже слишком самопальным выглядит

гостья

не могу пройти по ссылке,опишите

АВТОР
гостья

Сообщение было удалено

уберите пробелы, хочу чтоб именно посмотрели на фото, без описаний

Гость

лет до 30 стала бы. Нормальное платье. Оно не растянется при носке?

Гость

ссылка не работает

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

мне немного более 30...насчет растянется не знаю пока...

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

надо убрать 2 пробела

Гость

Стремненькое оно

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

я убирала, пишет ошибка 404

Вера

Автор, если у Вас ожирение, давайте лучше я Вам платюшко свяжу и такую пончу, салосклады прикрывать. Фото Салика в подарок)

Гость

лучше напишите где искать. какой цвет, какая страница.
а так платьев там красивых много. умел бы кто так вязать, как на моделях...

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

верена спецвыпуск № 2/2016 "ажурное платье на тонких лямках" розовое

Гость

Цвет детский, если бы темный цвет, то можно.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

чем же?

Гость

Нашла по поисковику — ажурное платье на тонких лямках. Это там, где баба в очках? Платье светло-розовое?
Нет, я бы такое не носила. Не нравится такой стиль.
Мне нравятся более классические, монолитные вязаные платья.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

ну оно вроде как летнее, на жару

Гость

Это стиль очень романтической женщины. Я не такая.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

спасибо что нашли и за мнение)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

ну, стиль у всех разный, мне тут просто сказали дескать такие платья носить вообще позорно и т.д

гостья
АВТОР

Сообщение было удалено

На пляж стала бы. Почему нет? для отдыха нормальное платье.

Гость

с его ажурностью - там подклад? или трусы-лифчик просвечивают...
платье действительно какое-то позорненькое

Гость

Для пляжа нормально

АВТОР
Пьяная Белка

Сообщение было удалено

а в город на жару?

я oкepeвaю, товарищ редакция

нет, я бы не одела. слишком уж оно простое.

Гость

Автор, да хорошее платье. Вяжите, носите.Тем более, если фигура хорошая. В город на жару пойдет. В офис не пойдет, естественно. А мне нравится цвет. Не яркий, нежный. У всех разное мнение. ВСем не угодишь.

Гость

Сообщение было удалено

это не романтический стиль. это-колхоз. даже для пляжа оно уж слишком деревенское какое-то.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно,а какая разница? Ведь,в магазинах платья тоже кто-то шьёт;)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Мне бы тоже было позорно, потому что я не умею такое носить.
А, если весь стиль такой и женщина романтическая, то очень даже может быть ничего.
Главное, чтобы Вы были уверены, что Вы именно такая романтическая женщина с соответствующим образом.
Вот баба на фото совершенно не романтическая и эти очки ни к селу ни к городу.
Здесь должна быть чистая душа, красивые распущеные длинные волосы, и прочее мимими.

АВТОР

Сообщение было удалено

ну не знаю, можете привести платье из этого номера "не колхоз"?

Медуза

Как вы задолбали. Уже третий раз тему это создаете со своим ажурным платьем!

АВТОР
Медуза

Сообщение было удалено

ну уж простите, второй раз тему снесли, первый слишком поздно ссылку кинула

Вера

Девочки, я себе тоже на лето повязала платье "рыбья сеть". На местах женственности такие нашивочки в виде мопсиков. Как думаете, на 62 европейский размер сильно соблазнительно? А то, боюсь, даже Салик с вожделеющими не справится.

Маха

Нет, к вязаным вещам отношусь скептически - не зависимо самопальная вязка или промышленная. Все это очень простит. Лучше купить в Заре платье -там и классическое и "хз как это носить" бывает.

Гость

Не в моем стиле, я бы не стала носить. Хотя видела, некоторым девушкам подобное идет, и во всех этих самоделках да "бохо" выглядят не как дурочки блаженные, а очень даже органично! Это надо, чтобы в общий стиль вписывалось.

единстввенное, как я вижу это платье можно спасти, это-носить его с кожаной курткой, байкерскими ботинками. можно шортики под него, если сильно просвечивает. ну и прическа должна быть к нему- не коса до пояса, а типа волны "только с пляжа", очки крутые солнцезащитные. но это, если оно в шкафу висит и непонятно с чем его носить.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Снесли? О боже. Ваш сленг мне не понятен. Все давно в первой теме все посмотрели. Вяжите платье! Потом покажете.
От себя добавлю, что на отдых идеально, но для очень свежей красивой кожи, на дряблой смотрится плохо. Плюс хорошая фигура.

Гость

Мне лямки не нравятся. Нужно пошире. чтобы плечо прикрывали. Такие лямки быстро из строя выйдут и будут неопрятно смотреться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще забыла написать, что из-за таких лямок лямки лифчика будет постоянно вылезать.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, дырочек у платья многовато, получается, под него надо что -то поддевать а летом чем проще, тем лучше, с такими платьями только лишний геммор! Я бы выбрала что нибудь совсем простенькое, может, слегка приталенное . Было время назаказывала всяких платьев , так и лежат в шкафу. На моделях красиво а в повседневной носке неудобно (где то слишком короотко, где то запах неудобно сделан, где то прозрачно) вот дырочки будут очень неудобны в повседневной носке

Гость

Я бы не носила.по деревенски смотрится.

Гость

Особенно если заказывать с моделей. Тут почти 100% промах будет, там они в удобных позах к примеру . все прикрыто и вроде длинно все это фотошопом делается, а в реальной жизни после стирки такая трянь будет висеть , как тряпочка и дырки растянутся до огромных дыр!

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

думаю либо на что-то надевать, типа комбинации, либо нижнее белье телесного или розового цвета брать...

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Я на юге живу. Скажу, что у нас в жару невозможно поддевать ничего, иначе в больницу можно попасть. Климат влажный. Смотря где будете носить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на юге думаю норм такое платье как раз, более уместно
у вас там даже \панамки надевают

Гость

Нет, некрасивое колхозное кривое платье.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну нижнее белье все равно будет видно, однако да! Если рядом с морем и все так ходят и лето жаркое - то норм, в городе типо Москвы было бы неуместно даже летом

Урсула

Классное платье. Не выглядит самопальным совершенно. Я бы с удовольствием носила. Цвет такой обожаю.