Гость
Статьи
Проблема найти стринги

Проблема найти стринги

В общем ношу только стринги, кружевные не люблю, широкие обычные трусы тоже нет. У меня талия 69 попа 99, проблема в том что обычно продают трусы на досок внизу каких то . Даже многие налазиют но всё передавливают по бокам. У кого большая попа где вы покупаете трусики???

Аня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем тебе с такой жопой стринги? Носи нормальные трусы.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а размер побольше, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не.
На её *** размеров не бывает

Гость

Стринги вообще вредны

гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++ надеюсь купальник она носит не стрингами

Ринна
Гость

Сообщение было удалено

мне врач то же сказала, когда я вагиноз лечила (хорошо хоть Бетадин свечки быстро помогли!). отказалась от такого белья, в том числе, повыбрасывала всю синтетику.

Гость

такая жоппа любые стринги зажует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любые трусы, а не стринги))

Гость

Ты стринги на талию натягиваешь?

Лёля

Зачем тебе стринги, ходи без трусов.

Гость

Марки «Маркс энд Спенсер». Белье качественное , недорогое , хлопковое . В упаковке 5 шт , стоят примерно 1500

Sабринна

Что все таааак накинулись?Где это обьем бедер в 99см.считается,чем-то толсто-громадным- напротив очень аппетитный размер.
Я покупаю в магазинах Intimissimi-выбор белья в широком размерном диапазоне.И мой любимый бренд Chantal Thomass-всегда есть выбор для девушек разных размеров,и к тому же белье этого бренда очень красивое.
У знаменитой марки Triumph,как раз есть где разогнаться"большим"5м точкам,и трусики этого бренда,уж точно не будут врезаться в тело,самое комфортное белье.

Гость

веревка в *** не мешает? Это же неприятно, фу!

Гость

Стринги в моде в начале 2000 остались. Не носит их никто сейчас.

Нино

Доброе утро,девочки. Я бы сказала так "стринги стрингам рознь",нужно уметь правильно подбирать,чтоб не терло и не мешало,чтоб качество хорошее было,чтоб швы не мешали. Я покупаю трусики,стринги,бикини,танго тут http://sex-toys.su/novosibirsk, очень нравится этот интернет магазин, во-первых, очень сексуальное тут нижнее белье, а во-вторых, замечательное качество, с доставкой тоже нет проблем.

Инна

Даже не знаю где сможете найти

Лиза

Хм, интересный вопрос, попробуйте поискать в магазине нижнего белья http://timeless-lingerie.ru думаю там точно сможете найти себе стринги. Думаю смогла вам помочь. Если в каталоге не найдете тех которые вам понравятся, позвоните консультанту.

Гость
Гость

веревка в *** не мешает? Это же неприятно, фу!

Поначалу мешает. А потом привыкаешь и это удобно.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: