Когда в масс-маркете один в один из ненатуральной кожи?разрываюсь в сомнениях
Нет. Подделки под оригинал - на вид дёшево и выглядит глупо, так как все вокруг понимают, что на вас надет ширпотреб.
Лучше купите хорошую кожанную куртку неизвестного бренда
стоит. В кожзаме потеть будете
конечно стоит!хорошая куртка из кожи прослужит 5 лет и более при должном уходе ,полностью оправдает потраченные средства
Я бы купила подделку. Потому что кожаная куртка - для меня не тот предмет, который я буду одевать ежедневно годами, скорее под определенный образ. Современный кожзам не даст употеть, ну во всяком случае, в тех, что есть у меня, я не потею. С кашемировым шарфом экокожа смотрится хорошо, да и вообще сейчас тренд на экомех и экокожу.
Сообщение было удалено
но ведь смотрится дёшево, особенно сумки.....хм
Сообщение было удалено
Не знаю, я живу в Европе, здесь почти все мое окружение носит эко, когда дело касается курток и курточек, мне кажется, что на вид ощущение "дешевизны" идет именно от ухоженности самого человека - насколько в порядке волосы, зубы, кожа, ногти и пр., груминг, короче, а в случае с курткой - аксессуары играют важную роль, вот на них также стоит потратить деньги, если еще не потрачены))
пуховика мало? пантануться решили?
Сообщение было удалено
За какую сумму Вы покупаете себя сумки обычно? У кучи дизайнеров среднего класса, но не масс маркета, типа , Ральф Лаурен половина сумок из кожзама и стоят они по 10-15 000 рублей
Я очень прошу автора не обижаться на мое сообщение, а постараться понять, что именно я имею ввиду, сразу предупрежу- у меня несколько курток, разные по крою, цвету и фактуре и все кож.зам. Так вот- куртка из натур.кожи не входит в список покупок, которые вы регулярно можете себе позволить, иначе бы вы не задавались здесь таким вопросом, не удивлюсь, если в рассрочку планируете ее приобретать. Короче, это вещь, до которой ваш и мой уровень жизни не дотягивает. И скорее всего, снова извините, по вам это видно. Это нам кажется, что мы хорошо выглядим, с чистыми волосами и маникюром. Но люди с другим уровнем жизни прекрасно видят, что мы, мягко говоря, чушки) Не обижайтесь, это так. Одна статусная вещь, которая еще и не по карману, не сделает из вас лакшери.
Кожаная куртка - это статусная вещь? Вы из какого ново-ебенева?
Возьмите кожаную. Кожзам пишут не потеешь. Это пока на улице. А как зайдешь в магазин сразу почувствуешь разницу. У меня,всегда была только натуральная кожа. Купила эко, на вид Не отличишь. А по ощущениям совсем не то. Кто носил кожу и кожзам прекрасно поймут о чем речь. В общем я больше никогда кожзам не куплю. Лучше взять в рассрочку, но кожу. Она и послужит много лет.
Сообщение было удалено
А сейчас время такое, что скоро и станет статусной. Всем социальное пропадает с рынка. Дело не только в цене. Кожаную куртку натуральную еще побегать поискать надо.
[quote="гость"]стоит. В кожзаме потеть будете[/quot у меня кожзам,глория джинс ,не ротею ,ей 5 лет и как новая
[quote="Гость"]конечно стоит!хорошая куртка из кожи прослужит 5 лет и более при должном уходе ,полностью оправдает потраченные средства[/quot моей из кожзама 5 л и как новая
[quote="Гостья"][quote="Гость"]
Не знаю, я живу в Европе, здесь почти все мое окружение носит эко, когда дело касается курток и курточек, мне кажется, что на вид ощущение "дешевизны" идет именно от ухоженности самого человека - насколько в порядке волосы, зубы, кожа, ногти и пр., груминг, короче, а в случае с курткой - аксессуары играют важную роль, вот на них также стоит потратить деньги, если еще не потрачены))[/quot++++хороший кожзам и смотрится и носится и лучше кожи. кожа это аля 90-ые)))
[quote="Гостья"]Я бы купила подделку. Потому что кожаная куртка - для меня не тот предмет, который я буду одевать ежедневно годами, скорее под определенный образ. Современный кожзам не даст употеть, ну во всяком случае, в тех, что есть у меня, я не потею. С кашемировым шарфом экокожа смотрится хорошо, да и вообще сейчас тренд на экомех и экокожу. [/quot+++👍👍все верно
[quote="Асти"]Возьмите кожаную. Кожзам пишут не потеешь. Это пока на улице. А как зайдешь в магазин сразу почувствуешь разницу. У меня,всегда была только натуральная кожа. Купила эко, на вид Не отличишь. А по ощущениям совсем не то. Кто носил кожу и кожзам прекрасно поймут о чем речь. В общем я больше никогда кожзам не куплю. Лучше взять в рассрочку, но кожу. Она и послужит много лет. [/quot вранье
Сообщение было удалено
В чем именно вранье?
Смотря какой фасон. Если какой-то остро модный тренд типа без воротника и с рукавами-раструбами 1/2 или типа гламурный бомж - то лучше кожзам на сезон. Если Более-менее классическая - то конечно лучше кожу.
Моей кожаной в этом году 18 лет исполнилось, совершеннолетие))) совершенно классическая, гладкая, чёрная кожа с парой карманов. В Турции покупали вот столько лет назад, и ей хоть бы хны, вообще без изменений, только иногда подкрашивала на плечах - я рюкзаками в этом месте на всей верхней одежде тру. Но короче в этом году я куртку отдала, так как разожралась, и думаю, где б ещё купить такого же качества, чтоб наверняка.
п 19, к сожалению сейчас хорошего качества не найдешь. Вся кожа тонкая и растянутая.Если только в Москве или за границей. В нашей провинции нет хрошей кожи.
А как вообще можно сравнивать куртку их кожзама и натур кож? Все равно, что сравнивать жигули с мерседесом. Кожаная косуха или просто куртка вне трендов - это базовая составляющая. Кожзам можно докупать другого цвета\фасона по веянию трендов в сезоне, но заменять кожзамом базу - дичь. И что значит дорогая? На сейлах и стоках огромный выбор мидлл маркет брендов. Я в том году оторвала косуху Мустанг за 6000р. - фасон вне времени, мягкая кожа, сдержанная фурнитура. Даже из Турции сейчас возят достойные вещи - главное выбрать правильную. В конце концов кожаную вы проносите 5+ лет, кожзам - сезон, максимум два, далее она устаревает и выглядит потрепано. Если совсем стеснены в средствах экономьте на кофточках, юбках, брюках, платьях, но качественная верхняя одежда - это мастхев.
[quote="Асти"][quote="гостья"]
В чем именно вранье? [/quot я носила и то и то,ни фига не потела в кожзаме,а в коже сейчас только тетки ходят,куртка берется на 1_2 сезона,потом мода меняется ,смысл за кожу переплачивать
[quote="Мадам Хреногубка"]Смотря какой фасон. Если какой-то остро модный тренд типа без воротника и с рукавами-раструбами 1/2 или типа гламурный бомж - то лучше кожзам на сезон. Если Более-менее классическая - то конечно лучше кожу.
Моей кожаной в этом году 18 лет исполнилось, совершеннолетие))) совершенно классическая, гладкая, чёрная кожа с парой карманов. В Турции покупали вот столько лет назад, и ей хоть бы хны, вообще без изменений, только иногда подкрашивала на плечах - я рюкзаками в этом месте на всей верхней одежде тру. Но короче в этом году я куртку отдала, так как разожралась, и думаю, где б ещё купить такого же качества, чтоб наверняка. [/quotну вот 18 лет куртку носить)))меня б уже стошнило от нее,вообще быстро вещи надоедают
[quote="Гость"]А как вообще можно сравнивать куртку их кожзама и натур кож? Все равно, что сравнивать жигули с мерседесом. Кожаная косуха или просто куртка вне трендов - это базовая составляющая. Кожзам можно докупать другого цвета\фасона по веянию трендов в сезоне, но заменять кожзамом базу - дичь. И что значит дорогая? На сейлах и стоках огромный выбор мидлл маркет брендов. Я в том году оторвала косуху Мустанг за 6000р. - фасон вне времени, мягкая кожа, сдержанная фурнитура. Даже из Турции сейчас возят достойные вещи - главное выбрать правильную. В конце концов кожаную вы проносите 5+ лет, кожзам - сезон, максимум два, далее она устаревает и выглядит потрепано. Если совсем стеснены в средствах экономьте на кофточках, юбках, брюках, платьях, но качественная верхняя одежда - это мастхев.[/quo она устаревает уже через год хоть кожа хоть кожзам
причем большинство на вид не отличиь кожу от кожзама зато тут умничают))))
Сообщение было удалено
Она такого неброского фасона, что каждый раз с новыми аксессуарами выглядела по-другому, к тому же у нас сезон морозов переходит в жару и обратно как-то так резко, что куртки в году не часто ношу.
Сообщение было удалено
Я отличу. Но мне пофиг, что надето на других, и я вполне верю, что за свой кожзам они могли заплатить втрое больше того, сколько я за свою кожаную, хоть с моей точки зрения это и глупо.
Автор, что вы понимаете под массмаркетом, Бершки со Страдивариусами и иже с ними? Их изделия один в один с дорогими кожаными куртками? Это исключено, что заметно невооруженным глазом. У более качественных марок есть, конечно, синтетика достойного качества, но и стоить она будет столько, что проще найти натуральную кожу у производителя уровнем пониже. Кстати, такие бывают в том же МКМ, а со скидками цены вообще весьма демократичные.
Это удел людей из Азии,пусть носят они.
Сообщение было удалено
Это никакой не тренд....
Просто многие не могут выложить 30т. за кожаную куртку....