Гость
Статьи
Как одеться в …

Как одеться в тренажерный зал

Подскажите что лучше надеть в зал
Иду первый раз
И нужно ли смывать макияж
я почти не потею , совсем немного

Юля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

на групповые - обувь со ступинатором чтобы было удобно стопе прыгать.
если в тренажерку - маленькое полотенце для потеющих частей тела под шею, на сиденье принято свое использовать.
тональник вреден при занятиях спортом. тушь и губы максимум.

Гость

Лосины спортивные, кроссовки, спортивный лиф, майка или кофта.

Новогодняя белочка

Макияж можно не смывать, там половина девчонок накрашенные.

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

ну и дуры. а потом удивляются откуда подкожные прыщи.

Новогодняя белочка
Гость

Сообщение было удалено

ну и дуры. а потом удивляются откуда подкожные прыщи.

Не видела прыщей, у меня тоже нет

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Честно? Я крашусь,одеваю красивый костюм,удобные кроссовки, нормальную причёску,ну и чтоб не мешали волосы,но я всегда стараюсь хорошо выглядеть,если честно,не могу я по- другому.Хотя я замужем давно,просто приучила мама выглядеть достойно везде,а не как лахудра.Для меня самый ужасный комплимент- как ты хорошо выглядишь сегодня! Что значит- сегодня!? Значит, обычно я хреново выгляжу! ;)

Гость

треники, хлопковую майку с коротким рукавом или без рукава, хлопковые носки, кроссовки, полотенце.

Гость

Из макияжа - рассыпчатую пудру, и брови.Тайтсы, топ-майка ,никакого хлопка,только драйфит!кроссовки, волосы в хвост или пучек,в зависимости от длины

Гость

Девочки,как-то читала,что на тренировку лучше одежду из синтетики выбирать,т.к.она дольше сохраняет приличный вид после стирки,а стирка после каждой трени,хлопок быстро теряет вид

Новогодняя белочка
Гость

Сообщение было удалено

Расхваленная синтетическая одежда имхо рекламный ход, чтобы впарить дорогую вещь. Лучше хлопка еще ничего не придумали. Я хожу только а хлопке. Если грамотно стирать, вид остается нормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со сТупинатором!? Вероятно, от слова "стопа"!? Я валяюсь!!!
СУпинатор, деревня!

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Ага, в хлопке мокрая ходишь, эти мокрые места неприятны коже, не говоря уже о том, что выглядят мокрые пятна отвратительно. А в синтетике комфортно, там и вставки влагоотводящие есть и выглядит прилично. Вы просто ни разу не носили качественную спортивную футболку. Попробуйте хотя бы адидас или найк, почувствуйте разницу, что называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если заниматься будете интенсивно и потеть, то синтетика специализированная лучше без всяких сомнений. Это даже не обсуждается, хлопок мокрый все представляют как выглядит и ощущается? Если не очень интенсивные тренировки, пульс будет в норме более-менее, то хлопок пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже представить себе не могу что это за "не очень интенсивные тренировки, пульс будет в норме более-менее", когда даже не потеешь, и зачем они нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже представить себе не могу что это за "не очень интенсивные тренировки, пульс будет в норме более-менее", когда даже не потеешь, и зачем они нужны.
То, что не представляете, значит недостаточно информированы. Не всем нужно сбросить вес, который лучше горит при высоких показателях пульса. У некоторых цели другие в зале и в зависимости от программы потеют все по разному. Понаблюдайте. Я лично потею обильно, но у меня и цель жечь жир и калории и пульс поддерживается на более высоком уровне. Но разные люди с разными целями есть. Выбор одежды во многом от этого зависит

никГость
Юля

Сообщение было удалено

Я собираюсь скоро на реабилитацию, куплю спортлифчик, поверх майку, а спортивки и кроссовки уже есть у меня.