Собственно,доброго времени суток.Мне 27.
Долгое время уже я пытаюсь подобрать что-то приемлемое в одежде,макияже, прическе, но у меня возникает большая проблема.Дело в том, что у меня неудачная внешность.Рост 165, вешу я 39-40( нет,не буду толстеть,вес более 45 для меня неприемлем,было уже),плечи широкие,ноги короткие очень,бёдер нет вообще, попа висит+ целлюлит к 27 годам, давайте без шуток и выливания г...овна.
груди не было большой изначально, первый размер, да и то, узкая грудная клетка.Из плюсов: у меня ровные зубы,нос пропорциональный,пальцы худые и тонкие, я тонкокостная по структуре. Глаза голубые,челюсть квадратная,но мне бы хотелось одеваться как-то незаметно.так как на лице постакне.
В основном, мне не подходят платья,женственные аксессуры не смотрятся на подобной фигуре.Если же фасон подходит, то сам факт надетого платья не гармонирует с выражением лица и самим подпорченным лицом.Я ношу джинсы,толстовки с капюшоном,кроссовки,на работе иногда свитеры растянутые гармонирую с кожаной курткой и парой мужских ботинок.
От аксесуаров отказываюсь (не гармонируют, представьте себе орка в бусиках). Мне очень хочется одеваться по моде, чтобы мой стиль одежды и поведения не отталкивал людей. Если внешность не изменить, то возможно ли при помощи стиля как-то скорректировать "тяжелую" внешность? По роду деятельности мне приходится работать с людьми, уже произвожу отвратное впечатление,работаю в туристической фирме.
"Глаза голубые,челюсть квадратная"=))))))))))))))))) Шедевральное описание)) Моя не понимать, если вы худенькая, маленькая и тонкокостная, как вы можете быть широкоплечей с короткими ногами? Тонкокостные - это астеники, у них длинные конечности.
Уже была эта тема с таким же названием, непонятно зачем второй раз эту тему создавать?
Есть такая услуга " стилист на дом" что ли. У меня подружка пользовалась,они со стилистом по ТЦ прошвырнулись,он научил её лук подбирать правильный. выяснили её цветотип по нему покрасили волосы,научили правильно краситься. И таки да,она стала на много лучше выглядеть.
новое платье короля подойдет, слышали о таком?
Автор, почитайте про типы Кибби, Вы кто-то из гаминов, скорее всего, хотя можете быть и натуралом, если грудь маленькая, вряд ли софтовый тип, поэтому и бусы для софтовых типов не смотрятся, но это не значит, что нет аксессуаров для Вас. Почитайте, очень интересная градация, может найдёте что-то для себя.
Я такой мужик, мне 69
. Я хороший. Люблю выпить, закусить. У меня вечно драные трусы и воняет, но зато я веселый. Подумаешь, нос картошкой и келдыш не стоит. Живу в лачуге на окраине города, почти в лесу и всякую фигНю несу. . Р.S. вообще я баба, у меня алкогольная зависимость, сижу в офисе, как все с 8 до 19. Пока не выгоняют. Я раздаю ручки и делаю ксерокс. На форуме сижу, чтоб хоть кто со мной поговорил за жисть. Ты меня уважаешь?
почитайте про типологию Кибби, вы наверное драматик или натурал. Драматики это типа рокенрол, ну там косухи и тяжелая обувь, натуралы это спортивный стиль. Там есть советы как натуралу стать более женственным. Например, вам нужно носить одежду с стиле кантри что ли или как женщины амазонки, то есть свободный летучий крой платья натуральных природных оттенков (коричневый, зеленый, желтый и тому подобные) с животными принтами или с цветами. Короче почитайте
Сообщение было удалено
Софт это мягкие, для них как разы бусы нормально
Искренне желаю вам найти свой стиль - вы реалистка - но -кажется все= к себе слишком критически относитесь. Делайте ставку на ваши плюсы. Часть если не все ваши минусы просто надуманные. Стройная тонкая девушка. Целлюлит (если он есть) не видно когда вы в одежде. Хотите грудь больше - корректируйте ее бельем. Хотя если вы вся худенькая - это должно гармонично смотреться. Постакне - макияж в помощь - вы не одна - у многих есть. Челюсть квадратная? Ну сделайте это своей фишкой - посмотрите - в иностранных фильмах полно испанок с огромными горбатыми носами. Американок с широченными скулами - но когда девушка ухожена - накрашена - это становится ее фишкой - манкой деталью и вообще не воспринимается как минус.
Так у вас худое телосложение от природы или поддерживаете худобу сознательно?Если от природы - тут уж куда деваться, маловато, но что есть, то есть. А если вы и могли бы набрать несколько кг, но ограничиваете себя в питании - девушка, извините, это уже начальной стадией анорексии и расстройством пищевого поведения попахивает. Весить 40 кг при росте 165кг - это явно мало. Когда я при своем росте 158 весила 43кг (просто летом носилась везде, повышенная активность была), это было кратковременно в 22 года - выглядела, честно говоря, как скелет. Потом дошла до своих нормальных 46кг, так выгляжу худоватой, но не критично, маловато, но не истощенная, а просто стройная. А у вас еще больше контраст. Откуда же у вас целлюлит взялся при таких параметрах? Это первое - полноценно питаться. Пусть у вас хотя бы 45кг будет, если вы говорите "не больше 45кг", это уже как-то приемлемо будет. Будете выглядеть просто стройной, а не заморенной, как сейчас.
Дальше. С постакне - можете проконсультироваться у косметолога. А так на первое время - есть плотные тональники. Идете на люди- замазываете, а дома смываете и лечите кожу.
С грудью проблем не вижу. У меня тоже узкая грудная клетка и грудь 1 размера, так если нахожу лифчик или 70А маломерчатый по объему, а еще лучше, на 65А - беру. Найти можно. Если не хотите покупать дешевые китайские лифаки на базаре - в Милавице есть модель белого, бежевого и черного цвета на 70А как раз на маленький объем, такие гладкие и слегка полосочкой. Мне подходят.
Дальше. Прическа, одежда.
Челюсть квадратная. Это как у Келли Осборн? Мне кажется, подойдут несколько объемные прически, волосы можно носить распущенными по плечи или немного подлиннее. Только не совсем гладкими-прилизанными и не гладкое каре. Или как Селена Гомес, только у нее лицо покруглее.Может что у них в стиле посмотреть?
Толстовки -не деловой стиль, как и трикотаж. Кто это в офис носит? Уважение к людям надо иметь. Да и не девочка уже, поди. Если вам идет спортивный стиль, носите брюки вместо джинсов, блузки вместо балахонов, глядишь, на человека будешь похожа.
Могу Вам порекомендовать отличного стилиста! Поищите ее в инстаграме Лиза Фил
Я проходила ее курс стиля. Просто огонь! Очень все скрупулезно разъяснила и разложила по полочкам, помогла переосмыслить отношение к одежде и к себе, очень много было информации по типам фигур и всяким там особенностям. А еще круто, что там круглосуточно была поддержка в чате и постоянное общение с Лизой.
У нее вроде можно и индивидуальные разборы и консультации заказать. Я не уточняла.