Гость
Статьи
Кожаная короткая …

Кожаная короткая куртка/мини юбка в 40+ лет

Как считаете, уместны ли на женщины 40+ лет короткая кожаная куртка, не прикрывающая попу, мини, намного выше колен, короткие шорты? даже при условии идеального тела (что бывает редко в таком возрасте, но, допустим)

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Мадам Подлючка

Какая кому разница кто как одет? Неужели нет других проблем, кроме как стереотипами всем мерить?Нравится-надевайте, плевать на всех. Для себя живете или ради чьего-то мнения?!

Гость

Конечно уместна, главное, ей самой комфортно.

Гость

Короткая кожаная куртка - да! Короткая юбка/шорты - нет!!! Если только на море в кругу семьи на пляже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы бы ничего о вот так одетой женщине не подумали? Только честно

Гость

Да, несомненно. Шорты вкупе с обтягивающей майкой — алкоголичкой

Мадам Подлючка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а что о такой женщине можно подумать, а главное, зачем думать о чужой незнакомой женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот Вы бы нормально отнеслись? Я понимаю, что поржать это одно это смешно, но это другое... на поржать я бы тоже я бы подумала, что у тетки уехала кукушка и она отчаянно молодится

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Ну, я обращаю внимание на фриков иногда, ну и смотрю чтобы самой такие же ошибки в одежде не совершить

Гость

Знакомая, под 50 так ходит, выглядит классно. Но у нее до сих пор шикарные ноги.

Гость

у меня бабушка так ходит в 67 лет ,фигура очень хорошая,так что по себе всех мерить не надо.

Мадам Подлючка
Гость

Сообщение было удалено

Что есть ошибка? Для КОГО это ошибка? Для серой стадной массы? Вы не желаете выделять из толпы, боясь быть высмеянной? Надо работать над собой, чтоб быть личностью, а не стадом.

Гость

Народ, вы ещё пытаетесь с автором Нюдой общаться,как с разумным существом? Надо игнорировать её темы

Гость

У меня сестра ходит так, ей 45. Но она выглядит бомбезно, нас с ней многие одногодками считают, хотя мне 32.

Гость

Конечно, почему нет:) Мне самой 40 лет, но Вы бы никогда не догадались, что мне 40 если бы не знали об этом:) Я очень хорошо и молодо выгляжу.
Но если конечно женщина много курит и пьёт, то вид у неё в 40 лет печальный. От сигарет и алкоголя много морщин обрпзуется, отеки, мешки под глазами и так далее.

Гость

Если фигура ок, то нормально. Сегодняшние 40 - это вчерашние 30.

Гость

Сообщение было удалено

Вполне нормально, есть женщины, которые в 45 выглядят на 35 и таких много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна об ней думать? Я бы и внимания не обратила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уместно если дама стройная с красивыми ногами и без живота. И что за снобизм? Почему идеальная фигура в 40 лет бывает редко? Или вы живёте в колхозе и вас окружают исключительно коровы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Нюдке еще 30 нет, а нее уже фигура бегемота, вот она и не верит, что в 40 может быть красивая фигура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю сколько кому лет вокруг. Мненеинтересно. Радостно если вам это хоть слегка вносит децибелов в мироощущение. Я могу только порадоваться за молодящихся людей, им наверное все нравится. А вот вам на их месте вряд ли

Гость

я недавно видела женщину по лицу лет 50. но реально может больше. фигура гитара, но пухленький его вариант. выходила из дорого авто в замшевых ботфортах, юбке выше колен и короткой шубке. и знаете, я ее запомнила тк у меня были двойственные чувства. она выглядела хорошо, вот все хорошо, пока взгляд не касается ее лица. но наверное это больше с непривычки. обычно 50 летние не носят такие вещи. но ей прям хорошо было.

Маруся

Если фигура позволяет, то ничего бы не подумала, не обратила бы внимания просто.
А вот на школьницу или студентку 50 размера плюс в короткой юбке или шорт из под которых гора жира, сразу бы обратила внимание.

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Ну выделяться из толпы - понятие растяжимое. Можно выделяться чтобы тобой восхищались а можно вызывать только возгласы изумления

норм. одевай. я бы вдул.
только очко не застуди

и ботфорты лаковые под этот наряд!

гостья

Вообще неуместно, но есть исключения. Моей начальнице 44 года, выглядит максимум на 30. Больше таких примеров незнаю. Ну на вумане это каждая вторая, однозначно

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот одна из них

Elie Yamoussoukro

Куртка короткая это вполне можно и нужно, но с джинсами и длинной футболкой, чтобы подол закрывал задницу. Мини с кожей носят только сорокалетние тетки.

Гость
Elie Yamoussoukro

Сообщение было удалено

А чего ее закрывать, если она не жирная и не обтянута джинсами чрезмерно?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема