Иду в сауну на др подруги, а у меня купальника нет. Сейчас зима, их не продают.
В чем же идти? Не буду же я просто сидеть пока все в бассейне купаются.
Закажите в интернете, вот люди, ни ума ни фантазии
Сообщение было удалено
а если др через неделю?
А зачем в сауне купальник?
На вайлдбериз закажи, на следующий день привозят.
в спортмастере уж точно есть купальники, только вчера их видела, конечно спортивные, что лучше уж так чем в лифчике и шортах
да и если у вас есть обычные магазины тип семейных или дисконта, то там круглый год продают купальники
В спортивных магазинах не продают купальники?! Ну идите без него. Топик и шорты, если там посторонние мужики будут. Или просто нижнее белье, а мужиков выгнать из бассейна, если стесняетесь. Вообще проблемы не вижу, хоть в шортах, хоть в трусах.
Иди голая
Иди голая
Дура деревенская.
продают в любом ТЦ. Да не все модели вывешены, что-то убрано, вам может сразу достанут, может договоритесь на следующий день. я покупала зимой и купальник и сланцы, а летом теплые вещи. кто ищет тот найдет
Круглый год есть купальники в магазинах белья, да даже в сетевых наверняка в отделе одежды есть. Да и на рынках в бельевых отделах.
А люди зимой на курорты не ездят что ли? И в бассейны не ходят? Или Вы в деревне живете?
Автор, ты из какого села? В любом сетевом магазине есть купальники.
Вы в каких камышах живете? Круглый год купальники продают.
в Ашане купальники висели рублей за 500... поищите активнее точки продаж наверняка вы не все обыскали
Я обычно пользуюсь тремя вариантами в такой ситуации. Если есть мужики шорты и топик если бабская компания то можно прям в белье или голой ))))
Мда...
классное ДР в сауне - все без макияжа, потные, мокрые, складки у всех рассматривать что ли именинница хочет? ))
В любой магазин белья от ип-шника (не сетевой) подойдите, попросите, чтоб вам принесли, что вам надо купить, определитесь с продавцом примерно с видом и размером - принесут со склада. Может не в этот же день, но принесут.
Празднование дня рождения в сауне....это что вечеринка проsтитуток?
Интересный праздник😁видать получится😂